Форум
[03.04.2006 / 22:31]
#
Да все ок! просто админ раньше тебя ответил. Все ясно. Спасибо.
|
[03.04.2006 / 22:35]
#
Песдетс%))
|
[04.04.2006 / 06:39]
#
Полный бред.
|
[04.04.2006 / 14:50]
#
полное обнуление %))
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[04.04.2006 / 22:02]
#
Обнуление, как ты сказал, происходит как раз у тебя твоего кошелка, от того сколько денег ты заплатишь за диск ничего не изменится. Может тебе диск за пару тысячь доллоров продать, тогда ты еще счастливее станешь. (Это я сделал вывод из твоего рассуждения.)
|
[05.04.2006 / 01:09]
#
покупать или не покупать- личное желание и финансовые возможности каждого.
И при чем тут именно стоимость??? я тебе говорю про КАЧЕСТВО продукта, а не то, что если он стоит не 100 р, а 1000, значит он круче по-любому. Бред какой-то!!! я разве против? покупай мп3, покупай двд за 100 руб., переписывай на болванки. а мне приятнее фирменные диски. но только ДМ :) Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[05.04.2006 / 06:36]
#
<< Вот поэтому диск ДМ должны быть фирменные- факт! >>
Ты же сам так написал, и из твоего поста я понял что для тебя это невероятно важно чтобы диск лицензионный был. А качество звука такого диска ничем и не отличается от пиратки. Отличие лишь в красивой обертке (буклет там есть), для меня важна МУЗЫКА DM а не во что она обернута. |
[05.04.2006 / 10:33]
#
логический тупик. я не буду убеждать тебя в обратном. пусть официал. диск=пиратский диск, mp3=cd-da...
эдакая Дося... зачем же платить дороже, если есть дешевая Дося. :( Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[05.04.2006 / 13:23]
#
Да мы друг друга не переубедим. На том и остоновимся.
|
[05.04.2006 / 00:38]
#
Согласен c мнением,что качественное лицензионное издание альбомов любимой группы очень украшает коллекцию,радует глаз и душу.У лиценз. дисков есть еще одна важная особенность-это зарплата любимых артистов.Покупка лиценз.диска это проявление уважения и оплата их труда.
Однако,Мартин в интервью НТВ почему-то сказал,что-то типа того,что деятельность пиратов в России его не беспокоит.Видимо ему денег и так хватает.Пожелаем ему всего самого-самого и будем покупать диски,лиценз. или нет, каждый по своему собственному усмотрению. П.С. Я - за лицензию. |
[05.04.2006 / 12:03]
#
Вообще-то, если быть точными, то Мартин сказал не то, что его не волнуют пираты, а то, что он даже рад выпуску пиратских дисков ДМ в России, но только по той причине, что в России, где пиратство достигло неимоверных размахов - это первый признак популярности артиста. Не претендую на точность цитирования, но смысл был такой. Хотя, что точно сказал Мартин, может знать только сам Мартин:) А мы может только по-разному интерпретировать то, что нам ПЕРЕВЕЛИ:)
P.S. Не люблю пиратов - им бы только деньги заработать, а уважение к музыке и артистам никакого. Бонус-треки всякие левые, оформление неправильное опять же... Ведь последовательность песен и оформление имеют важное значение, их с определенным смыслом туда именно в таком, а не другом, порядке напихали. А пиратам на это наплевать, поэтому и противно. А родной диск - это ж такая прелесть! Пусть лучше уж наши кумиры на нас заработают:) Ни копейки пиратам за ДМ! See the stars, they're shining bright |
[04.04.2006 / 13:14]
#
И то!..
|
[03.04.2006 / 19:03]
#
PtA лицензионный российский существует только в простом, однодисковом исполнении. Цена его около 200 рублей. Лимитированное издание с ДВД - на то и лимитированное, что издается только в одной стране и не имеет версий в других странах. В Европе это CD/SACD + DVD, а в США - просто CD + DVD.
Поэтому и в случае с ремастерами - не будет никаких российских двух-дисковых изданий. Максимум - однодисковое, хотя и то врядли, т.к. это старые альбомы и нет смысла печатать целый тираж в России - продажи все равно будут не такими, как у нового альбома. Про диски по 100р - молчу. MARGO - а как же ты решилась на футболку за 500р потратиться? Ведь можно самой купить за 100р футболку, за 50р сделать наклейку и бесплатно перевести эту наклейку на футболку? |
[03.04.2006 / 21:28]
#
Да вот так вот! Я не считаю, что это дорого (если ты об этом!),
А что касается дисков...я пока не очень в этом разбираюсь. Когда разбирусь, то закажу и диски. Для меня это не проблема! Так что не надо так зло мне отвечать!!! |
[03.04.2006 / 22:06]
#
Никто тебе зло не отвечает.
Вот смотри в разделе ДИСКОГРАФИЯ - СИНГЛЫ (о чем в магазине написано) http://www.depeche-mode.ru/index.php?... разве там не то же самое написано, что тебе чуть ниже Rolse рассказал? |
[03.04.2006 / 22:13]
#
я уже все поняла
|
[03.04.2006 / 22:17]
#
Отлично, что поняла! Я просто это к тому говорю, что люди ленятся "булками (французскими)" (с) пошевелить немного... мозгами своим пошуршать.... и увидеть самостоятельно то, что лежит под носом... но очень много людей почему-то этого не делает, а предпочитает спросить в форуме. Ничего страшного конечно нет, но представь себя на месте людей, которые видят одни и те же вопросы в 10-й, 20-й раз.... :))
|
[03.04.2006 / 22:28]
#
Возможно ты прав.
Но я благодарна за разъяснения. |
[04.04.2006 / 13:05]
#
Тебе еще и нет так злобно надо отвечать )
|
[04.04.2006 / 10:09]
#
Дабы не было лишних вопросов, внесу немного отсебятины - в Питере действительно продаётся 2-ух дисковое издание РТА. В пластиковом распашном футляре с картонной обложкой. Внутри DVD (со всеми должными бонусами и "примочками"). Запись в форматах РСМ Stereo, 5.1 Digital Surround, DTS.
А так же ОБЫЧНЫЙ (не SACD) аудио-диск. Повторяю, НЕ SACD. Т.к. диски в формате SACD НЕ ПОДДАЮТСЯ КОПИРОВАНИЮ. Это сделать невозможно физически. Там тройная защита. Это проблематично даже на специальной аппаратуре... Ладно, суть не в этом. Суть в том, что диск есть. Цена вопроса - от 180 до 200 отечественных денег. Издание??? Хрен его знает. Это не лицензия, однозначно. Качество: PCM - не понравилось... 5.1 Digital Surround - гораздо лучше... DTS - очень понравилось... Вот такие дела. Моё персональное мнение (если оно кому-то интересно) следующее: Если есть проигрыватель или домашний театр с возможностью воспроизведения SACD - то заказывайте на depeche-mode.ru , дешевле всё равно не найдёте. Если есть обычный СD проигрыватель и нет компьютера с DVD приводом - берите обычный аудио компактный диск. Если есть компьютер с DVD приводом или домашний театр - то это издание вполне вас устроит. Да и как альтернатива, для "финансово-проблематичных фенов", вариант не плохой. Всё. C наилучшими пожеланиями! |