DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Rinswind Rinswind
Damaged People
[04.04.2006 / 20:11]
Костя, а за что ты убил безобидный топик SwordFish`а с просьбой выложить куда-нибудь mp3 Питерского концерта? По-моему, никакого отношения к официальным релизам эта запись отношения не имеет...

С высоты своего НЕзнания я не претендую на правоту, но сомнения имеются. Установленные правила в указанном топике не нарушались. Разъясни, пожалуйста.
Неужто правообладатели даже бутлегами озабочены?
Так ведь таких бутлегов (чисто теоретически) только после одного Питерского концерта могло быть 20 с лишним тыщ (по числу присутствовавших на концерте, еслиб каждый записал всё это на телефон-диктофон-и т.д.)...

Nothing comes easy
And that's a fact.

admin admin
Damaged People
[04.04.2006 / 21:11]
Помнится было ужасно много жалоб и просьб о том, чтобы все эти "ну даааааайте мне запись концерта", "ну выыыыыыыыыыложите где-нить запись концерта", "ну гдееееееее же найти...." и т.п. ушли из основного форума, т.к. очень сильно его захламляли. Одно время все стало нормально и люди стали интересоваться данным вопросом в двух других, более нейтральных форумах. Сейчас опять все по новой. Никакого обсуждания - просто тупая просьба, которую легко можно было озвучить в каком-либо другом форуме (благо их тут два еще, кроме этого, присутствует). Самому не надоело одни и те же вопросы видеть?... вопрос не требующий ответа....

(к тому же, он спросил - ты ответил... тема не подразумевает обсуждения... что ей делать в этом форуме?)
Rinswind Rinswind
Damaged People
[04.04.2006 / 21:21]
Ясно :)

P.S. К вопросу - "Не надоело ли?" - НАДОЕЛО!
Вот бы новый форум, где все найдут место для своих просьб-вопросов, а? :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

admin admin
Damaged People
[04.04.2006 / 21:27]
да знаю я... больной вопрос это...
работа ведется с той скоростью, с которой это возможно... не хочется делать на тяп-ляп и как у всех... хочется чего-то необычного... вот и тружусь по мере сил и возможностей... я ж не могу все на свете успевать :(
Rinswind Rinswind
Damaged People
[04.04.2006 / 21:34]
Терпеливо ждём! ;)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[05.04.2006 / 10:38]
Сроки, сроки ввода в эксплуатацию за твоей подписью пожалуйста. Дата, место, мероприятия, посвященные сдаче объекта.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Inga­
Junior Painkiller
[04.04.2006 / 21:35]
Да, и где топик "Хочу фотку админа" ??? Не успела заглянуть:))))))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100