Форум
[03.04.2006 / 17:41]
#
Помнится, что издавался в России (по крайней мере в Питере) двухдисковый Playing the angel по цене ~100 рубликов.
Вопрос в следующем: будет ли Mg Records издавать в аналогичном виде другие двухдисковые издания, которые счас изданы и будут издаваться? |
[03.04.2006 / 18:14]
#
где ты такие цены нашел??? 100 р. за русскую лицензию с двд??? Даже пираты не продадут тебе аудио+двд за 100 рублей.
и DVD депешей нету русских лицензионных, только фирменные заморские Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[03.04.2006 / 18:22]
#
Ну, пардон PtA всюду где можно двухдисковый продаётся. За 100 рублей сам покупал в 505.ру. И это не пираты, а российская лицензия, насколько я могу понимать.
|
[03.04.2006 / 18:34]
#
А зачем такое покупать?
|
[03.04.2006 / 21:29]
#
Ну хотя б ради второго диска ;)
|
[03.04.2006 / 18:36]
#
а какая разница: лицензия не лицензия... Качество и там и там хорошее. у меня тоже все диски и CD,DVD,MP3 по 100 рублей. и что?
|
[03.04.2006 / 19:21]
#
Могу тебя заверить, что это не так.
В любом случае- ДМ- это состояние души. Я хочу, чтобы душа была в красивом состоянии. ДМ- это... выбери свой любимый алкогольный напиток. так вот от дорогого и дешевого- результат один- напьешься, но сам процесс отличаться будет явно. Или другой пример- тебе приятнее смотреть на Дэйва 1993 года, с разбитой и помятой физиономией, худющего или на хотя бы сегодняшнего- свежего и озорного? Вот поэтому диск ДМ должны быть фирменные- факт! ПыСы- конечно, когда тебе денег на это хватает. но ты сказала именно про разницу качества звучания Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[03.04.2006 / 20:16]
#
Может я чего-то не понимаю, но...
в чём разница между пиратским SACD-диском(dvd в DTS 5.1) и лицензионным им же? |
[03.04.2006 / 20:39]
#
Пиратских SACD ("dvd в DTS 5.1" - это не SACD) ещё НИКТО НИКОГДА не видел. Увидишь - сообщи, плиз.
А может быть у тебя уже есть пиратский SACD? Не откопируешь специально для меня? :))) Чудо-чудное, диво-дивное :) Nothing comes easy |
[03.04.2006 / 20:57]
#
Ну, а как ты объяснишь то, что продаётся в магазах тогда? =) Думаешь-таки, что не SACD, а обычный пихнули? Кстати, как это мона проверить?
|
[03.04.2006 / 21:00]
#
Тем более, SACD плеера всё равно не имею, потому слушаю альбом теперь в DTSe.
|
[03.04.2006 / 21:03]
#
Напиши что у тебя на матрице написано!
Подсказываю, смотреть надо на блестящую поверхность по внутреннему периметру у центрального отверстия. Пиши что там написано - будем разбираться че за чудо-чудное у тебя такое :) |
[03.04.2006 / 21:19]
#
T-1330A написано...
Я так понял по словам Rinswind'a, что видимо это-таки обычный диск... |
[03.04.2006 / 21:35]
#
Без обид :)
SACD ещё никто ни разу не пиратил. И в бытовых условиях - тем более. Его вообще в компе не увидишь ни разу. Единственный способ распознать и послушать SACD - воткнуть его в SACD-плеер :) Nothing comes easy |
[03.04.2006 / 21:39]
#
Собственно я тоже об этом думал.
Из этого я и сделал вывод, что это что-то типа региональной лицензии. А раз - это не региональная лицензия - то, получается, что оно не SACD. Я ж говорю, что всё равно брал из-за DVD. =) И если бы издали в таком виде остальные альбомы(хоть и не SACD), я бы, конечно, купил =) |
[04.04.2006 / 12:58]
#
Чтобы закончить спор:
SACD (Super Audio Compact Disc) - компакт диск нового поколения, изобретенный, как и CD, стараниями фирм Sony и Philips. При записи SACD используется формат DSD, что обеспечивает непревзойденное качество звучания. Запись на SACD может содержать от 1 до 6 звуковых каналов. Для воспроизведения SACD требуется специальный проигрыватель, совместимый с этим форматом. Продолжительность звучания Super Audio CD может достигать 109 минут при условии, что он содержит две SACD зоны с разными параметрами записи (например 2.0 и 5.1). При использовании только одной SACD зоны продолжительность звучания превышает 2 часа. Так же существуют гибридные SACD. Копирование SACD принципиально ВОЗМОЖНО, хотя бы потому, что эти диски производятся. Но. Формат ЗАКРЫТЫЙ, оборудование для записи и чтения на компьютере отсутствует как класс, диски производятся на сильно ограниченном количестве заводов и больше НИГДЕ. Поэтому с точностью, стремящейся к 100% можно утверждать, что SACD, сделанного не SONY/PHILIPS мы не увидим никогда, или по крайней мере до того момента, пока домашнее оборудование чисто математически не сможет справляться с более качественными форматами. Формат DSD (Direct Stream Digital) используется для записи Super Audio CD. Он позволяет воспроизвести натуральный и естественный звук с потрясающим реализмом. При этом звуковой поток переводится с оригинала в 1 разрядный вид (1 bit) с использованием сверхвысокой частоты в 2 822.4 KГц (в 64 раза больше, чем у CD). Еще есть вопросы? |
[03.04.2006 / 21:22]
#
У него там "Verbatim CD-R x32" написано.
И сам диск не то чтобы золотистого.. , но синеватого оттенка - типа САКД. )))) |
[03.04.2006 / 20:50]
#
Не придумали такого науки.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.04.2006 / 19:21]
#
блин, в чем разница между фирмой и балдой? фирменной одеждой и левкаом? кроссовками адидас и абибас? можно долго еще примеры приводить. денег нет иди работать, или бля пользуйся дерьмом.
|
[04.04.2006 / 19:21]
#
блин, в чем разница между фирмой и балдой? фирменной одеждой и левкаом? кроссовками адидас и абибас? можно долго еще примеры приводить. денег нет иди работать, или бля пользуйся дерьмом.
|