DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Markiza­
Newborn
[02.04.2006 / 18:16]
Народ,кто знает, почему в разделе "Лирика" нет текста Don't Get There?
Rinswind Rinswind
Damaged People
[02.04.2006 / 18:37]
Maybe потому что никакого "Don't Get There" нет даже тут - http://archives.depechemode.com/lyric...

Nothing comes easy
And that's a fact.

Markiza­
Newborn
[03.04.2006 / 16:32]
НУ, на МОЕМ РТА песня есть, и ее исполняет не кто иной, как сам Дэйв, так что претензии не ко мне, а к изготовителям "эксклюзивных" дисков
admin admin
Damaged People
[03.04.2006 / 16:44]
претензия наверно в первую очередь к тебе, т.к. именно ты и поощряешь бизнес таких вот "эксклюзивщиков", которым глубоко положить на ДМ (да и на любых других музыкантов).
А что, там у тебя прям так и написано, что эту песню поет Дэйв? :) Интересно было бы посмотреть :)))
Markiza­
Newborn
[04.04.2006 / 00:42]
Я не поощряю их бизнес, потму что,когда захотела купить диск,объездила 7 (!!!!) магазинов и нигде не нашла, а когда наконец-то увидела,миллионный раз спрашивая Ангела где только можно, то от счастья я не стала смотреть,что там дополнительное есть.А причем написано,что диск-то лицензионный,права на его пр-во ,все официально и т.п.И special bonus tracks for Russian edition-там-то и есть песня.Послушала,поискала слова-вот и возник вопрос.А что до того,"прям так и написано, что эту песню поет Дэйв"-я не спец,конечно,в вопросе заимствования группами песен друг у друга,но может,так и есть.Уж простите за мою неосведомленность.Мне простительно,так как мое знакомство с ДМ началось только с этого концерта.Вот.
admin admin
Damaged People
[04.04.2006 / 14:15]
Интересный ты человек :) 7(!!!!) магазинов объездила, а на этом сайте не видела предложения приобрести альбом? И можно узнать из какого ты города, если в 7(!!!!) магазинах не было в продаже альбома? По-моему он был в продаже просто везде, где музыкой торговали...
Markiza­
Newborn
[04.04.2006 / 22:50]
Нет, объявление на сайте я видела,конечно.Я из Питера. Просто не все 7 были магазинами, и ,наверно, не туда заходила сперва.Сейчас пик продаж немного спал, поэтому не везде и был.
Рысь Рысь
Damaged People
[05.04.2006 / 12:33]
Не везде и ходить надо:) Самое интересное, что даже если учитывать все магазины Союз, которых сеть (плюс одиночные Диез и Пурпурный легион) и то 7 (семь) с трудом наберется. Я имею в виду те магазины, в которых можно купить НОРМАЛЬНЫЕ РОДНЫЕ ДИСКИ, без нелепых бонус-треков.
Отсутствие опыта в связи с недавним увлечением ДМ вполне понятно, и именно поэтому лучше прислушаться к мнению знающих людей, чем спорить и утверждать, что ТУ песню поет именно Дэйв:)
А по поводу надписей на диске про лицензию и т.п. могу только спросить - а ты своими глазами хоть один диск видела, на котором написано крупными буквами: "все права нафиг нарушены, диск является пиратским, наслаждайтесь, господа!"?:) Естественно, они все пишут про права, но это абсолютно ничего не значит, к сожалению. А по поводу "special bonus tracks for Russian edition" могу тебя разочаровать - такого официального издание нет и быть не может по определению до тех пор, пока в России покупается так много пиратских дисков и так мало официальных... Вот пираты и выдают на-гора (или на Гора, в смысле, вместо Гора:) такой вот эксклюзив:)
Пользуйтесь правильнвми магазинами, а еще лучше заказывать прямо здесь! И будет нам счастье!:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Маркиза­
Newborn
[05.04.2006 / 23:56]
ОК ,теперь буду слушать знающих!
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[02.04.2006 / 21:02]
Да, лучше спроси их у Яндекса.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

admin admin
Damaged People
[02.04.2006 / 22:37]
Может потому, что это сайт о Depeche Mode, а не o группе Mesh :)

Песня, о которой ты говоришь, это песня группы Mesh - "Not Prepared" с альбома 1999 года ''The Point At Which It Falls Apart''. Очень часто эту песню пираты запихивали на свои "эксклюзивные" издания дисков, выдавая ее за редкую и неизданную песню Depeche Mode.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100