Форум
[03.04.2006 / 13:09]
#
Я провожу небольшое исследование о взаимосвязи личности и музыки. Кого из увлекающихся DM интересует глубинная психология? И вообще, как вы думаете, что именно повлияло на формирование ваших музыкальных пристрастий?
|
[03.04.2006 / 13:34]
#
На формирование моих музыкальных пристрастий повлияла внешность Дэвида в клипе I FEEL YOU.(Тогда программу про историю ДМ показывали,как раз,когда Дэйв пытался покончить с собой,и,мне просто -напросто стало его жалко!)Это потом ,намного позже я узнала,что на самом деле это его наркотическое состояние.И выглядел он всегда по другому.А потом я прослушала все альбомы ДМ и поняла,что это НЕЧТО!!!... Другую музыку с тех пор я не признавала.(От части и от того,что DM за свою историю столько всего навыпускали!:))И не признаю,потому,что знаю,что DEPECHE MODE ВСЕ РАВНО СДЕЛАЮТ ЛУЧШЕ!!! Так и привыкла.Другой музыки мне не надо.Порой кажется,что DM мне как родная семья.И с каждым годом я люблю их все больше,то ли за "выслугу",то ли,от того что,если из моей жизни не дай бог уберут DM,ТО ЭТО БУДЕТ ,КАК БУДТО СЕРДЦЕ ВЫРВУТ!... .Вот.
|
[03.04.2006 / 14:09]
#
Вот бы ещё знать что такое глубинная психология... А психология мне интересна, читаю Курпатова, тк он не только книги пишет, но ещё и практик сильный. Вот мой друг говорит, что музыка ДМ депрессивная, он МГУ закончил, по этой теме, сейчас занимается психоанализом. А на мой выбор музыки повлияло то, что я тогда ДМ и "БРОС" слушал, хотелось быть стильным, люблю я это дело, хорошо и стильно одеваться. А музыка ДМ очень глубокая и сильная, даже если слов не понимаешь.
|
[03.04.2006 / 14:29]
#
В пору формирования моей личности я слушала очень много хорошей музыки А-НА, Duran, Pet shop boys, Erasure, Roxett, Comuflage если кто еще помнит, но ДМ вскоре вытеснил всех, т.к. слушая эту музыку можно ее переосмысливать и понимать все время по-новому. Я думаю это заслуга композитора в первую очередь. На мои пристрастия в музыке повлияла моя первая любовь и очень сильные переживания по ее поводу.
|