Форум
[10.02.2004 / 16:01]
#
Привет депешистам и депешисткам! Бывая на этом форуме не так часто как хотелось бы,я все же успела заметить на нем немало интересных личностей. Это естественно,Анни,Кэйт,WW,Slanka и другие. И сегодня читаю "интересную" весТчь от WW(я про прощание)Знаете,честно говоря, была не очень приятно удивлена.Граждане,мы все-таки не в театре,чтобы разыгрывать "трогательное прощание главного героя". Как-то получается,что "отвалите все,вы мне надоели" "Мне, конечно, скажут, мол "скатертью дорога", но меня это не особенно волнует. Просто я не вижу в этом особенного смысла :))"- конец цитаты. В чем,в этом,кто-нибудь понял? Люди, с которыми долго общался, стали не интересны или как? В чем был смысл этого послания? Я,честно,не поняла. :(По-моему,"хлопание дверями" не всегда уместно. А каково ваше мнение?
|
[10.02.2004 / 18:58]
#
:)) вот тебе ишшо цитата "Я не ухожу, иногда меня просто нет"
Думаю, не стоит воспринимать просто уход, как личное оскорбление :)) А вот может как раз наоборот, люди, с которыми общался, стали настолько интересны, что интерес к ним уже не помещается в рамки форума? Такой вариант не рассматривала? :))))
|
[11.02.2004 / 07:15]
#
он что суперзвезда какая-то чтобы скорбеть по поводу его ухода? Алла Пугачева тоже помнится уходила, да и Иосиф Кобзон прощальные концерты закатывал...
|
[11.02.2004 / 12:25]
#
ДА ЗДРАВСТВУЮТ СТАРЫЕ - ДОБРЫЕ, ХЕ-ХЕ....помнится, моя любовь к сему месту проснулась с топика про Киркорова - тот ещё фан был.... Эээээх, ностальгия.....
|
[10.02.2004 / 19:29]
#
у нас свободная страна или где?:))))) А что касается "неприятного удивления", то что ж, он вообще здесь многих "неприятно удивлял", так что ...логично мне кажется:)) И я не понимаю, честно говоря, почему вообще он тебя неприятно удивил прощаясь....бред какой-то...скучно стало?
|
[11.02.2004 / 12:23]
#
Удивлял и удивлял, то так, то эдак, заудивля, блин, вусмерть..... ха-ха-ха. Привет, Аньк!
|
[11.02.2004 / 12:39]
#
Здравствуй....:))))
..дорогая моя....:))) залюбил просто всех тут! |
[11.02.2004 / 12:42]
#
Ха, а как он меня по мылу отлюбил..... аж дух захватило, даааа, подъ*бончик тот ещё получился..... снимаю шляпу!
|
[11.02.2004 / 12:51]
#
хороший человек...всех любит:))) тоже понравилось?:))))
|
[11.02.2004 / 12:54]
#
Не для слабонервных.... ну так ведь я на слабонервную-то и не похожа ж, правда?
|
[11.02.2004 / 12:56]
#
да уж:))))) ты не пропадай давай..:))))
|
[11.02.2004 / 12:58]
#
И не надейся - не пропаду ещё долго.... А вот форум у меня б ещё каждый раз открывался..... А то терь меня ещё и форум любит...
|
[11.02.2004 / 13:07]
#
дааа...:))) объединим наши лопаты, веникообразные, холодное и огнестрельное оружие! :)))
|
[11.02.2004 / 13:11]
#
против мерзкой, злостной, подлючей, ржавой, китайцами собранной из запчасей от тетриса техники (калькулятор несчастный, а не комп! электроника 023!!!!)приёма нет!!!! провались он! типун ему на винт!!!!
|
[11.02.2004 / 13:16]
#
стреляй!....пбффф....:))))))))))))))))
|
[11.02.2004 / 13:20]
#
.....маааленькими буквами....никого не задели....
|
[11.02.2004 / 13:51]
#
Я люблю тебя, форум, ну а ты меня снова и снова.... Чё ж эта падла перезагружаться-то не хочет? Сволочизм!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[11.02.2004 / 12:11]
#
Знаешь, люди-то разные бывают :)... Кто-то привык себя сдерживать, а кто-то не скрывает своих чувств. И в этом нет ничего плохого. И откуда такая странная ассоциация с театром???... В театрах-то есть четкий сценарий, и роли все расписаны до последнего слова... А здесь все спонтанно... :) Как ты заметила, WW – личность интересная, а с интересными людьми не всегда бывает легко :) С WW я лично не знакома, но какой-то заочной антипатии к нему не испытываю, хотя в некоторых случаях его точка зрения мне не понятна. Но без подобных личностей форум был бы намного скучнее :)... А уж как относиться к WW – это тебе самой решать. Что касается уместности/неуместности «хлопания дверями»... Вот просить идущего на костылях человека двигаться быстрее – вот это действительно неуместно... Ну что здесь можно еще сказать... Каждый поступает так, как считает нужным :) И не стоит все принимать так близко к сердцу...:)))
|
[11.02.2004 / 12:20]
#
Нууууу он же тут не прописался..... Мож, времени больше нет, мож надоело.... мало ли? Жаль, что свалил, а чё сделаешь? По-моему, дверьми он не хлопал, а просто сказал "до свидания"...
|