Форум
[02.04.2006 / 21:45]
#
Давеча стал испытывать острую нужду послушать что-нибудь из Recoil. Только вот не знаю с какого альбома начать. Купить последний или наоборот самый первый? Кто увлекаеться алановским творчеством, какое из его произведений вы считаете наиболее выдающимся и заслуживающим внимания? Или может наиболее доступным, что было бы полезно для человека старающегося "въехать" в довольно сложную(по рассказам знающих) музыку выше упомянутой группы?
PS Сейчас написал "группа", хотя сам не знаю Recoil - это музыкальный коллектив или просто некий своеобразный псевдоним Алана. |
[02.04.2006 / 22:32]
#
Ищи либо Unsound Methods - 1997,либо Liquid - 2000,либо какой-нить сингл - Strange Hours,например....тогда сможешь понять надо тебе это или нет....если понравится сам узнаешь группа это или псевдоним Алана или ещё что....надеюсь не задел тонких чуйств посетителей этого замечательного сайт этим маленьким постом о Recoil..
|
[04.04.2006 / 12:45]
#
мой первый recoil - unsound methods, зацепило так, что собрала все альбомы и синглы
мне кажется, что с любого можно начинать только Liquid я боюсь слушать одна. у меня от него галлюцинации страшные бывают... у меня в принципе часто от музыки галлюцинации, но страшные - только от Liquida ps - я ничего не употребляю, просто, видимо, фантазия богатая или еще чего.... шаманы вот в транс входят под музыку.. наверное, были шаманы в роду. |
[04.04.2006 / 13:11]
#
1+2 !!!
Вот то что есть Рюкоиль!!! |
[02.04.2006 / 22:52]
#
А я бы посоветовал послушать тебе альбом Bloodlines. Мне кажется, он самый лучший! Но история его брутальна. Зайди обязательно на:
http://www.recoil.co.uk/ Там ты узнаешь, что принимал участие в проекте Recoil. Там засветился даже Moby.. |
[04.04.2006 / 11:00]
#
А почему история Bloodline брутальна ?
ответить можно и на мыло. Спаибо. |
[03.04.2006 / 10:34]
#
Первым лучше Bloodline, затем Unsound methods (Incubus и Drifting я особенно бы выделил).
Потом и все захочется послушать! Удачи. |
[03.04.2006 / 10:34]
#
Дружок напиши свой имейл я тебе все подробно расскажу.
|
[03.04.2006 / 18:12]
#
|
[03.04.2006 / 10:43]
#
Ну, наверное, начни с Liquid - 2000, он тебя обязательно "заберет" да и покажется менее "дерганым" после DM. Потом можешь слушать все остальное...
Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |