DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Inga­
Junior Painkiller
[30.03.2006 / 09:41]
Даже вынесу в отдельную тему. Неплохо было бы пересечься! Я из Питера
Вообще предложение встретиться ВСЕМ форумчанам 8 апреля где-н на Сенной перед пати (если действительно стоящее мероприятие) или просто так!!!Интересно встретиться вживую, перезнакомиться, поболтать. Какойт определенный образ уже сложился по постам
!:)))Может бэйджики нацепить с никами?
Inga­
Junior Painkiller
[30.03.2006 / 09:47]
......Или лучше анонимность? и не будем рушить образ друг друга?
Violator­
Junior Painkiller
[30.03.2006 / 11:51]
Жалко не все из форума сорваться смогут в Питер, я вот из Екабурга, так мне огого!
А так хотелось бы, блин и был ведь в Питере не раз!
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[30.03.2006 / 12:12]
А я 10-го буду в Питере. Нельзя перенести вечеринку?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Agent Lemon­
Junior Painkiller
[30.03.2006 / 12:37]
Ап чем речь?! Тебе какое время удобно?:)))
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[30.03.2006 / 12:57]
Может, конечно, и 8-го успею. Накрайняк я сам себе устрою пати.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Рысь Рысь
Damaged People
[30.03.2006 / 12:38]
Предпоалагаю, что перенести нереально:) При всем уважении! Но ведь будут и другие вечеринки! Приезжай к нам чаще!

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

СлаваДМ­
Junior Painkiller
[31.03.2006 / 04:06]
А уж как мне б хотелось б:(( но я из Благовещенска, этто ваще на другом конце земли:)) черт, надо б срочно командировку какую-нить в Питер вырулить!
Энжи­
Junior Painkiller
[03.04.2006 / 12:47]
Что-то ты не туда в командировку собрался
Ginger­
Junior Painkiller
[31.03.2006 / 20:41]
Ээээххх... как же хочется порой все это бросить к чертям малиновым да и рвануть куда-нибудь из этой разлагающейся московской весны. Хотя бы в тот же Питер. К тому же и на ДМ-пати. Нет, чессно слово, так бы и сделала, но если ехать на выходные+понедельник (не на один же день!), не знаю, где остановиться: на гостиницу бабла не хватит, а мои хорошие питерские друзья, к которым я обычно могу нагрянуть без предупреждения, - сами в Осло умотали... Кто б приютил...
Да к тому ж 8-го у подруги Д/Р, обидется может...
Вывод: жизнь - ***!
Inga­
Junior Painkiller
[31.03.2006 / 20:56]
Ну задала задачу..! Подумаю:))) Дорого для гостиницы - это сколько? У меня есть вариант договориться
Ginger­
Junior Painkiller
[01.04.2006 / 20:20]
Эээм...кхм. Я немного в шоке. Думала, просто поплачусь впустую на тему "Махнуть что ль куда? Все на мне, что ни собрано. Страна велика, шофера -люди добрые". А ко мне так с пониманием... и даже с попытками оказать помощь... Спасибо, Инга, за отзывчивость, честно - не ожидала, ты удивительный человек:)
Приехать действительно очень хотелось бы, но не знаю, как у меня будет с финансами. Значит так. Билет Москва-Питер-Москва - где-то в районе 800 рэ, билет собственно на пати - приблизительно 300 + всякие там поесть и непредвиденные расходы на три дня, - выходит, что в моем случае недорого для гостиницы - это бесплатно...
Нет, если серьезно, то собственно мне только надо где-то переночевать с 9-го на 10-е, а так вещи куда-нибудь закинуть (хотя я обычно пускаюсь в незапланированные путешествия совсем налегке) - просто, боюсь, 3 дня и 4 ночи в режиме нон-стоп/нон-слип я вряд ли выдержу, не в той сейчас форме. Можешь подсказать какой-нибудь вариант по минимальной планке?
Inga­
Junior Painkiller
[02.04.2006 / 11:25]
Привет! Если официально разместить тебя: 1500р по минимальному тарифу (вкл завтрак)..:)))Ну как???
Inga­
Junior Painkiller
[02.04.2006 / 14:19]
Посмотри почту
madonna madonna
Junior Painkiller
[30.03.2006 / 13:11]
ПРЕКРКСНАЯ ИДЕЯ!ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ,ДУМАЮ ЛУЧШЕ СРАЗУ В ГАРДЕРОБЕ БОУЛИНГ-СИТИ(все равно все через него проходят,наврное,еще все в куртках придут:)по крайней мере мимо него пройдут-точно! )ТАК ЧТО НАДО СОБРАТЬСЯ ПРЯМО ТАМ И ВМЕСТЕ ДВИГАТЬ В КЛУБ.Как вам такая мысль?!Если что на мыло пишите!Телефонами обменяемся и т.д.
Рысь Рысь
Damaged People
[30.03.2006 / 14:08]
Правильно! В гардеробе! Театр, как известно, начинается с вешалки!:) Слава Богу, гардероб в Боулинг Сити не такой, как в СКК:)
Но мне почему-то кажется, что не потеряемся в любом случае, лица-то все знакомы уже! А новички будут немедленно идентифицированы и приняты под гостеприимное крыло:) Крыло - в прямом и переносном смысле:) Ангельское!

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Александра­
Newborn
[30.03.2006 / 14:31]
Я полностью за!!! Давайте встретимся! К тому же я новичок... Я буду очень рада пообщаться со всеми вами :)
Наташа­
Junior Painkiller
[31.03.2006 / 13:57]
А можно присоединиться к вам, в форуме я тоже не часто бываю. А на вечеринку одной не хочется идти.
+89215588248,
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100