Форум
[31.03.2006 / 23:13]
#
Извиняюсь за прямое обращение! Но, все-таки, на сколько возможна надежда на получение от Вашего великолепного сайта перезаписаных в SACD дисков MFTM & Violator? Я заглянул на Союз - там уже появились - за 35 "зеленых". Это, конечно, не деньги. Но хоть, блин, в Сибири похвастаться - это , мол, "от наших московских фэнов диски!!!" Ну, если Это все это из-за Гарфы - так верну я ему сторицей!!! Уж и поволынить нельзя?! И так парень огребется - понапихаю ему в посылку такого, из неоромантики, что и сам Мартин Гор одобрительно хмельной башкой кучерявой махнет!
Мне просто в кайф - ну писал я в 1993-м осенью в "LongPlay" - пришло письмо обратное (грустное - от Самого Нечитайло) со смыслом - что ВСЕ УМЕРЛО. А я не поверил! НЕ УМЕРЛО!!! Потому что я жив! И такие же вокруг живы! Ну хоть обнадежьте! У меня до сих пор хранится CD "Policy of Truth" с ТОЙ самой ошибкой и обложкой целлофановой от Уорнер брозерс из США. Так хоть Вы не киньте!!! Очень прошу!!! (Гарфа - отстань - ты мне вообще Гайку должен!:) (шшшютка!!!:)))) "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[01.04.2006 / 14:19]
#
Ты на нее не со мной играл.
|
[01.04.2006 / 14:28]
#
а играл ли вапще?
или Гарфилд допускает мысль, что я не гайка а ставка? :) |
[01.04.2006 / 14:30]
#
Я допускаю мысль, что кто-то не в себе. И по сумбурности речи, и по бредовости озвученных мыслей.
|
[01.04.2006 / 15:32]
#
Уже писал тут ниже, но повторюсь.
Пока в Москву приехали только однодисковые переиздания и MFTM двойной. Violator и S&S пока нет. Обещаются на следующей неделе. Так что ждем-с пока приедет все. Как все переиздания приедут, так сразу и будут доступны для всех желающих. |