DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Александра­
Newborn
[30.03.2006 / 15:33]
Привет всем! Я тут прочитала старую статью (осенняя наверно, уже после выхода альюома), там Мартин сказал, что он: "сейчас с женой развожусь". Так это что, правда? Он развелся??? Я то была уверена, что у него все клево, жена и трое детей... А тут на него ярлык алкоголика повесили и еще такое прочитала... :( Печально...
Lilian Lilian
Devoted
[30.03.2006 / 15:53]
К сожалению это правда, развелся он в 2005 году, он всего лишь человек хоть и очень талантливый и у него проблемы как у нас всех - житейские. Зато теперь есть шанс познакомиться с ним поближе...
Nikitos Nikitos
Damaged People
[30.03.2006 / 16:41]
...выпить опять же...

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

Devotee­
Newborn
[30.03.2006 / 17:00]
По-моему в Precious все было четко указано, особенно в припеве и втором куплете> Angels with silver wings.....
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[30.03.2006 / 17:18]
На что было указано в Precious?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Agent Lemon­
Junior Painkiller
[30.03.2006 / 17:45]
В Precious от Мартина было сказано, шо он не должен знать страданий...
Глава 4, стих 2
%))))
Devotee­
Newborn
[30.03.2006 / 17:52]
Во-первых, не он, а они - в смысле ангелы с серебряными крыльями. А данные ангелы (ангелочки)ассоциируются с детьми. И именно через их глаза, как хотелось бы Мартину, смотрит Господь, имеющий свой собственный план человеческих судеб ИМХО
Agent Lemon­
Junior Painkiller
[30.03.2006 / 17:56]
Каждый по-своему понимает. Я это воспринимаю как отоношение к женщине...
Damaged People
[30.03.2006 / 17:58]
И именно через ее глаза, как хотелось бы Мартину, смотрит Господь? :))

Agent Lemon­
Junior Painkiller
[30.03.2006 / 18:03]
:) Если человек чистый - да. Ему (ей) видней все твои ошибки, и общение с любимой женщиной позволяет самому стать лучше и чище...Но это сугубо мое восприятие. Общеизвестно, что дети до 5-ти лет считаются ангелами...Твоя трактовка правильней. Просто мне так интереснее:)
Damaged People
[30.03.2006 / 18:13]
Это не моя трактовка.
Моя трактовка, что ангелы это слуги бога, которые живут на небе и иногда летают вокруг нас. Знающие люди говорят, что иногда их можно заметить, например во время белой горячки. Но я пока не видел.

Agent Lemon­
Junior Painkiller
[30.03.2006 / 18:25]
Дело не в стимуляторах. Есть книжка называется "Физика веры" авторы супруги Тихоплавы - ученые какие-то, там в предислови написано, что космический экипаж, к котором была Савицкая (если знаешь такую, извини, просто не знаю сколько тебе лет)наблюдал явление ангелов. Найди книжку. Думаю тебе интересно будет прочесть. Я ее ниасилил, потому что не было времени, а книга была не моя. По христианским верованиям ангелы являются только чистым людям, таким как старцы, например. И, опять же, по православным понятиям, дети по тем или иным причинам, умершие в возрасте до 5-ти лет, становятся ангелами. И вообще, зачем я все это пишу, может тебе неинтересно:) Надо поспать:)
Damaged People
[30.03.2006 / 18:51]
Да, я это знаю, к тому же мама моя тоже этими авторами увлекается. Я не то чтобы скептически к этому отношусь, просто как-то не дошел еще. Значит, чтобы стать бессмертным, нужно покончить собой до 5 лет. Но мне это уже не грозит, к сожалению или к радости, не знаю.
Кстати, Depeche Mode forever!

Ginger­
Junior Painkiller
[30.03.2006 / 23:18]
"Небо над Берлином" не смотрели?
Agent Lemon­
Junior Painkiller
[30.03.2006 / 23:47]
Пригласи?;)
Ginger­
Junior Painkiller
[31.03.2006 / 19:41]
Пригласить куда? Если в Берлин на небо поглядеть - к величайшему для меня сожалению, у самой нет такой возможности:(, а если фильмы Вима Вендерса посмотреть - то... тоже не могу, т.к. у меня на руках их нет, сама хотела когда-нибудь себе их заиметь, а пока даже еще второй фильм и не видела. А первый - очень хорошее кино, и в тему об ангелах
Agent Lemon­
Junior Painkiller
[31.03.2006 / 21:41]
Ну фильм я тебе и купить могу:)
Ginger­
Junior Painkiller
[01.04.2006 / 20:59]
Если так - то милости прошу:)))
EasyTiger­
Junior Painkiller
[31.03.2006 / 22:47]
Смотрели. И Так Далеко – Так Близко тоже... Вторая часть даже лучше. Там "Горбачев" на русском монолог толкает. Т.е. тебе понравилась идея постоянного присутствия ангелов в нашей жизни?
Ginger­
Junior Painkiller
[01.04.2006 / 20:57]
Скорее, мне как-то трудно отделить "нашу" жизнь, "этот" мир от "их" жизни, "того" света. Это единое мировое пространство, в котором сосуществуют и люди, и ангелы. Только они находятся на разных стадиях духовного развития - поэтому Ангелы с высоты своего совершенства разве что наблюдают за нашими слабыми попытками пробиться туда, к ним, но не принимают какого-либо посильного участия в нашей судьбе (это было бы шагом назад, против потока развития) - а если б и приняли, человек бы такого не перенес. Это как у Р.М.Рильке, на творчество которого Вендерс как-то опирался, -
Если бы я возопил, кто вопль мой услышит в ангельских хорах?
Пусть бы услышал. Но если б он сердца коснулся
Вдруг моего, я бы сгинул в то же мгновенье,
Сокрушенный могучим его бытием. С красоты начинается ужас...
Или как-то так, точно наизусть сейчас не вспомню.
Первый фильм мне очень понравился, правда, давно его смотрела; кстати, каждый раз вспоминаю о вендерских акробатах и гимнастках, когда смотрю клип "Halo" (что-то мы слишком далеко от DM ушли). А "Так далеко - так близко", к сожалению, не смотрела, очень хочется приобрести
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100