DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Хрен Вам не всем :)­
Newborn
[30.03.2006 / 19:19]
Простите всех кого обидел! Просто будьте самими собой!
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[30.03.2006 / 19:24]
Донт воре бе хэппи.
А ты не запаривайся так. В конце концов это наши жизни.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Хрен Вам не всем :)­
Newborn
[30.03.2006 / 19:38]
Да это понятно! Но мне хотелось бы верить, вот сейчас скажу не в тему, что в России тоже могли бы быть коллективы которые могли бы утереть нос Крафтверк и депеш мод вместе взятым!
CountZero­
Newborn
[30.03.2006 / 22:59]
Неа, не могло б у нас таких быть. Менталитет не тот и т.д. Вспомни что у нас в 80х из групп было.
Ник­
Newborn
[31.03.2006 / 11:32]
А чем тебя Кино не устраивает?
Damaged People
[30.03.2006 / 19:03]
Ты лучше порадуйся за фанатов белана и веагры. Они, как оказалось, добрые и не такие отстойные, как мы.

Damaged People
[30.03.2006 / 14:56]
Да. Но не говори о жареном. Есть охота. Тем более о том, что им пахнет.

В любом случае песни ДМ это песни Мартина Гора. Его мелодии. Неожиданные, временами непростые, и, уверен, намного более "умные". Наверняка Дейв сам это понимает. Вряд ли кто-то будет отрицать, что его, Дейва, мелодии довольно простые. Местами красивые, но простые. Три песни, облаченные в стилистику ДМ, вписались в альбом. Но песни Дейва по-большому счету это не ДМ. Не стиль ДМ.

Поэтому, если Дейв хочет своих песен, пусть уходит. Флетч справится не хуже. хы.

Рысь Рысь
Damaged People
[30.03.2006 / 15:04]
Не говори таких страшных вещей! Пусть никто не уходит! Я лишь мечтаю о том, что ДМ удастся в будущем найти компромисс между плодотворной работой в группе и тягой к самореализации в виде сольников. А мы, фанаты, будет получать "и то, и другое - и можно без хлеба":) Вот ведь я эгоистка!:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Kamell­
Junior Painkiller
[30.03.2006 / 16:58]
да.. мне так и кажется, что у Гаана песни банальны. А у Гора - гениальны.. имхо 3 вот эти песни с ПТА его - это выкинутое альбомное время... ну, правда, Саффер Велл еще ничего, и я уверена, что Гор приложил к ней свою талантливую ручку.

ЗЫ: если Гаан уйдет обиженный из Депеш Мод, я даж немного порадуюсь.. все равно Гор лучше поет )
black_cherry­
Damaged People
[30.03.2006 / 18:02]
"если Гаан уйдет обиженный из Депеш Мод, я даж немного порадуюсь.."
и придешь на концерт и с умилением будешь наблюдать, как бухой Гор "лучше поет", стоя на одном месте и странно подергивая руками. потрясающее зрелище!
по-моему, если Гэхан уйдет, Депешмода больше не будет. как, впрочем, и в случае, если уйдет Мартин или Флетч.

а насчет выкинутого альбомного времени, чем Nothing's Impossible плоха? тут ведь - кому что, дело вкуса.
Kamell­
Junior Painkiller
[30.03.2006 / 18:47]
ха.. в том-то и дело, что у депешиста вопрос "дело вкуса" не стоит относительно песен Мартина.. а вот относительно песен Гаана - стоит. вот и ответ..
Inga­
Junior Painkiller
[30.03.2006 / 18:52]
Полностью согласна с тобой!! Вот так "радость" будет для нас...
Notformasses­
Junior Painkiller
[30.03.2006 / 22:57]
Скорее всего Сафер дали Симсам в поддержку выхода сингла.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100