Форум
[29.03.2006 / 17:01]
#
Кто-нибудь едет на DM Party в питер 8 апреля? Откликнетесь!
|
[29.03.2006 / 17:11]
#
Все идут. Собирайся и ты!:)
Reach out and touch Dave! |
[29.03.2006 / 17:27]
#
Скажем дружно
на х.. нужно!!!! Ибо кафе Оли Гарх не место для развлечения. Это мегаотстой. Любой клуб только не ттудаааааааа!!!! Лучше сходить на ретро-парти в любой клуб. Там в 100 раз веселее и Дм там тоже ставят. |
[29.03.2006 / 17:31]
#
Таким как Вы, сударыня, туда и дорога:) На ретро-мега-дэнс пати. Посмотрим, что Вы скажете после мероприятия в Оли Гархе. Хе-хе-хе
[29.03.2006 / 18:10]
#
Читай мои посты! Я была на многих вечеринах ДМ и в ОЛигархе были самые худшие. Лучгшие были в клубе Амнезия, которого уже нет и ред клабе с группой Камуфляж.
|
[29.03.2006 / 18:24]
#
На всех не угодишь. На том и закроем тему.:)
[29.03.2006 / 18:26]
#
Повторюсь - каждому свое! К счастью, многоуважаемая Ксения Юрьевна, Ваше мнение не превалирует среди народных масс:) Не нравится - не ходите, это правило работает всегда. Однако, именно в том и смысл, чтобы самому составить мнение о том или ином мероприятии. Поэтому, надеюсь, Ваши экспрессивные посты, типа "на х... нужно" никого не отпугнут от посещения вечеринки. Ибо заведение достойное и огранизация вечеринок на высоте, и это не только мое мнение, к счастью, иначе бы его не озвучивала:)
P.S. Это еще надо посмотреть, нужен ли Камуфляж на подобных вечеринках... Не для того (и судя по всему, не для Вас, к сожалению) делается. See the stars, they're shining bright |
[30.03.2006 / 02:47]
#
Олигарх мне не угождает тем, что там как на школьной дискотеке-пришёл в спортзал и танцуй там и некуда идти. Так и тут. Пришел, а там одно помещение на котором танцпол и столики ,причём не высокого художественного оформления. Нет ни чил аута, ни 2го танцпола. Это надоедает.Моментально. И это не только моё мнение. Когда я была на вечерине в олигархе народу было мало, а к 3м ночи почти все оттуда свалили. А вы Рысь, походу вообще в стоящих клубах Питера и не были! Советую расширить границы и просветится! А ещё, я уверена на 100% что я помоложе вас буду!
|
[30.03.2006 / 09:38]
#
Ымца-ымца.... КсенияЮрьевна клубица...
Чил-аут ей подавай, 2-ой танц-пол... Милочка (хотя тут могу и ошибаться, но не хотелось бы...), ты не обратила внимание, что мероприятие называется DM Party??? И форум тут всё о том же??? Если хочешь оттопыриться "по полной" - так тебе дорога в самые обычные клубы для танцев, валяния на матрасах, потягивания Martini из бокала с маслинкой, и трёпки о том, какие тебе подарили серьги или телефон "модный", или кто там из подружек "развёл" очередного лоха на ресторан... Понимаешь, дорогая (и тут я могу ошибаться сильно...), тебе предлагают ОБЩЕНИЕ!!! Общение с людьми, у которых есть один большой и общий интерес. И всё это подкреплено танцулями (кто на что горазд) под этот самый общий интерес. А вот на счёт - нравится не нравится - это уже тебе и решать... На нет и суда нет. Но, судя по всему, ты обыкновенная "клубная девочка", потому тебе и в ОЛИГАРХе делать нечего... И больше позитива, мой маленький друг!!! Не вешай нос!!! Любить Depeche Mode никто не запрещает!!! Люби его, и будет тебе счастье!!! С уважением и наилучшими пожеланиями. Lester. C наилучшими пожеланиями! |
[30.03.2006 / 12:25]
#
Милая девушка! То, что Вы помоложе меня будете, хоть и называетесь по имени-отчеству, я поняла уже давно:) Хотя, взросление происходит часто в совершенном отрыве от паспортных данных, причем как в одну, так и в другую сторону:) И то, что Вы выражаете не только свое мнение, тоже ясно. Вопрос только, чье это "общее" мнение? Я ссылаюсь на мнение фанатов, которые ценят любимую музыку и правильную обстановку для ее прослушивания и для общения, как совершенно правильно подметил Lester. Повторяю, для прослушивания и для общения, а не валяния в чил-аутах. С этой точки зрения Олигарх - отличное заведения для подобных вечеринок! А чил-ауты для того и существуют, чтобы пережидать в них тот период, когда не устраивает то, что происходит на танц-поле. Вас не устраивает музыка Depeche Mode? Извините, но в этом случае Вы точно ошиблись адресом.
А "стоящие" клубы, в которых совсем не стОит проводит ДМ-вечеринки, я обошла. В свое время. Довольно давно. Когда мне было интерсно что-то другое. Не Depeche Mode. Чил-ауты и прочая дребедень. Теперь меня, всерьез и, уверена, надолго, интересует Depeche Mode. А Вас? See the stars, they're shining bright |
[30.03.2006 / 16:18]
#
Топай в свою Амнезию,эх знать бы тебя в лицо на пушечный выстрел бы к Олигарху не подпустил.Люди не слушайте ее-это провокатор:)сама никуда не ходит и других отговаривает
|
[29.03.2006 / 17:48]
#
Многоуважаемая Ксения Юрьевна! Судя по тому, что Вы именуетесь по имени-отчеству (вот даже как-то не получается на "ты" писать, вот как сумели тут себя авторитетно предъявить:), Вам на ретро-пати как раз по адресу, потому как мы, молодые-прогрессивные люди, воспринимаем музыку ДМ не как ретро, а как современную, шагающую в ногу со временем, и даже его, время, опережающую. И Олигарх, как заведение, и организация вечеринок как раз требованиям таких прогрессивных людей и отвечают. Разве не так?
А вообще, каждому свое, конечно:) И каждое мнение имеет право на существование. Но все же хочется поинтересоваться, на чем основано столь категоричное мнение по клуб Олигарх? Чем не угодил? Сами-то имели удовольствие бывать? Или забежали на минуточку и составили авторитетное мнение? Тут вообще в массе все довольны, даже вот любопытно стало. Может, не про тот Олигарх речь? P.S. Жаль что еще не открыли клуб "Любой". Вы бы наверное, туда с удовольствием ходили:) See the stars, they're shining bright |
[30.03.2006 / 12:57]
#
Не нравится-не приходи,но и за всех тоже не отвечай!Некоторые люди,которые живут не в Питере были бы намного счастливее,если б в их городах устраивали ДМ-вечеринки,да еще так часто!(Надо радоваться,что их еще вообще делают!!! )И приходят туда не сидеть на диване,а общаться с единомышленниками-людьми,которые пришли послушать свою любимую музыку и обсудить это! Народ всех возрастов приходит и ,порой,из других городов приезжает,только из-за того,что там будут ставить один ДМ,и,что это только ДМ-вечеринка!!!-а так, всяких разных(вечеринок) везде, полно ,в любых клубах,в любое время.И не в Оли-Гархе твоем ненавистном!А мы - преданные фанаты,именно фанаты,потому,что ходим туда, повторюсь, ТОЛЬКО ИЗ-ЗА МУЗЫКИ и ХОДИТЬ БУДЕМ ВСЕГДА!
|
[30.03.2006 / 14:03]
#
Правильно-правильно, только разве Олигарх сам по себе не хорош? По-моему - так очень! И очень подходит для ДМ-вечеринок. Я это кончательно поняла, сходив 4 января в Рэд. Там, конечно, хорошо, но Олигарх - лучше!
See the stars, they're shining bright |
[30.03.2006 / 15:21]
#
Я сначала сходила в Рэд на презентацию PTA,тогда мне показалось,что и там хорошо.Потом в Олигарх 4.11.05-я была шоке,что пришло так мало народу.Они же вроде в декабре из-за этого отменили?!Потом решили 4.01.06 в Рэде устроить,я и туда ходила.Мне больше,чем в Олигархе понравилось.Но вечеринка 4.02.06 в Олигархе все изменила-народу пришло в 2 раза больше,я с организаторами познакомилась наконец.Половина из Рэда,половина из Олигарха.Я решила,что буду ходить везде,где устраивают вечеринки!-ФАНАТЕТЬ-ТАК ФАНАТЕТЬ!:)А сам Олигарх мне теперь больше Рэда нравится,потому,что все в одном месте собираются,а не на разных этажах.Я до сих пор не могу понять какого фига в Рэде на DEPECHE MODE NEW YEAR PARTY ставили потом совершенно не ДМ,а что-то вроде ретро-мега-дэнс,а потом даже NIRVANA?-так стоит ли ходить в Рэд? А,в общем это уже совсем другая история... .
|
[30.03.2006 / 16:48]
#
когда ставят "совершенно не ДМ" - это называется разнообразие. или ты хочешь сказать, что реально способна ВСЮ ночь танцевать только под Депеш/ слушать только Депеш?
расширяйте кругозор, барышня. |
[30.03.2006 / 16:59]
#
Наверное я совершенно свихнувшаяся на ДМ фанатка,что именно это я и хочу сказать!-ведь ДМ-пати для таких ненормальных,как я и устраивают!Разве не так?
|
[30.03.2006 / 17:13]
#
Совершенно согласен :-)
По-моему, на произведения ДМ написано столько миксов, столько каверов, столько трибьютов всех стилей и всех направлений, что должны удовлетворять любой вкус. 100% ДМ пати - для настоящих фэнов :-). |
[30.03.2006 / 18:04]
#
АМИНЬ
|
[30.03.2006 / 17:43]
#
Полностью согласна :)
Если ДМ-пати - значит только ДМ!! Ура!!!! :) |