Форум
[30.03.2006 / 12:28]
#
VIVA почти не отличается от MTV - иногда доходит до маразма, когда переключаешь с одного на другое, а на экране одно и тоже, ну разве всместо одного тупого шоу другое дебильное. VH1 и TMF - не столь доступно.
|
[30.03.2006 / 21:49]
#
Нифига, таких каналов нету у меня!
|
[30.03.2006 / 09:03]
#
А я вот не смотрю телевизор вообще, кроме утренних новостей (когда на работу собираюсь). И то я их частенько пропускаю: на работе могу просмотреть все последние события. А не смортю по нескольким причинам. Во-первых, нехватка времени (выходит, что я дома только ночую, и то не всегда - молодость), а потому как выходных я себе не предусмотрел, то времени просто нет)) Во-вторых, даже когда оно есть [время], я лучше послушаю музыку. В-третьих, я нисколько не страдаю от того, что не посморел "Катю Пушкареву" и еще бесчисленное множество, прямо скажем, отстойных сериалов отечественных и забугровых, гору рекламы, и ту же гору всевозможных политико-аналитико-размусоливающих программ. За попсу молчу вообще... Отсюда напрашивается вывод: каждый творит то, что ему хочется. Если кому-то хочется тащиться от Билана, пусть тащится.
|
[30.03.2006 / 09:57]
#
Шурик, ты - лучший! Увидимся 1-го на пати! Альбина будет? Если она в Insomnia принесет 5-й бокс+сингл Goodnight Lovers+трибьют Down To The Bone - они твои, переписывай :-). А 4-й бокс - для Альбины.
|
[30.03.2006 / 11:05]
#
Привет, Славик! Альбина придет на пати. Причем не одна. Чувствую, будет весело... очень весело!!!
|
[30.03.2006 / 11:11]
#
Славик, 5 бокс вернула тебе, когда брала Goodnight Lovers и трибьют Down To The Bone, их принесу.
|
[30.03.2006 / 13:35]
#
Пардонь, запамятовал :-)
|
[30.03.2006 / 13:28]
#
Скажу, как представитель "сраных СМИ" :))) Ну вот работал я в "Московском Комсомольце" (разумеется, в региональном приложении). И у нас было с Москвой строго оговорено - не заменять московские полосы своими, без предварительного согласования. Т.к. у них все почти страницы оплачены, и убирая из газеты какой-нибудь сраный материальчик о том, что Ксюша Собчак сломала ноготь, или у Бори Моисеева засорило унитаз, мы рисковали напороться на проблемы с издателем: "это материалы коммерческого характера!!" Про ОРТ и прочие каналы - сами небось знаете, сколько там все и почем...
Это "Гавно" - бизнес. И придумали его не в Москве. Могу сказать, что мы еще даже лучше, чем другие страны: наше "говно" в виде Билана, Пугачевой, Ротару, Фабрик и прочего остается у нас! Оно не котируется во всем мире. В отличи от дерьма "ихнего" в виде Спайс Герлз, Джей Ло, Квин, сладеньких мальчиков Тake That, ниггерского обезьянника и прочего моря говна, которое корпорации щедро льют на всю планету. (Единственное исключение - Тату. Нам тоже удалось впарить этот маразм всей планете). Так что я вполне доволен, что ДМ не мараются в этой компании. "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[30.03.2006 / 14:10]
#
Ну ты квинов-то зачем сюда приплел?
|
[30.03.2006 / 14:59]
#
Почто Квинов обижаешь?
|