Форум
[05.02.2004 / 12:31]
#
Помогите заполнить невыносимую пустоту внутри почтового ящика и в душе одинокой депешистки...
|
[05.02.2004 / 17:20]
#
Пиши, коль делать нечего
Reach out and touch Dave! |
[05.02.2004 / 17:23]
#
Привет. Я, наконец, выбрался сегодня в город, забегу на почту, отошлю тебе СД, в конце концов.
|
[05.02.2004 / 18:19]
#
привет! Отлично! Буду ждать
Reach out and touch Dave! |
[05.02.2004 / 18:42]
#
вы знаете,это я ко всем хочу обратиться,у меня тут возник такой вопрос. ведь тема такого рода далеко не первая,хочется спросить у автора:а чем собственно вы бы хотели заполнить ваш почтовый ящик?спамом?
если по существу, то чем вам плох этот форум? почему вы ждете что кто-то напишет вам письмо, почему бы самому не взять и не написать пару слов прямо здесь,не принять участие в дискуссии?
честное слово,для меня это просто загадка,объясните пожалуйста..
|
[06.02.2004 / 16:48]
#
Ответ
Товарищу Darkness...Повторюсь, данный форум всем хорош и я, как видите, принимаю посильное участие в дискуссии. Но форум - это форум, а письмо - это письмо( и, заметьте, одно вовсе не исключает другое ).Ваше право не видеть принципиальной разницы, и для вас это судя по всему так и останется загадкой и вовсе не потому, что я сама ее не знаю, товарищ ВВ. Кто хотел, тот ответил, спасибо anni. А если уж вам так противны подобные темы, милости просим, создавайте свои и дискутируйте себе на здоровье. |
[06.02.2004 / 18:28]
#
Я лишь констатировал факт без какого-либо непосредственного интереса опустить вас. Если вы хотите, я могу написать подробней, и действительно немного надавить на мозги, только толку от этого будет практический ноль. Только обидишься. Скажу лишь, что твой пост - это эквивлент выражению "дал бы мне кто-нибудь денег" :).
|
[06.02.2004 / 18:49]
#
Ответ WW
WW, ну хорош тебе! Вот, я бы, например, если бы ооочень приперло поставила бы пост: "дал бы мне кто-нибудь денег!" нииичего в этом зазорного не вижу, особенно для девушек:))))) |
[06.02.2004 / 18:56]
#
...и еще бы добавила: бэзвоздмэздно тто есть даром!:)))))))))))))))))))))))
|
[07.02.2004 / 08:20]
#
даром-сама знаешь где! :)
|
[08.02.2004 / 19:06]
#
ни фига:)
нет не знаю...:))) я думаю, есть добрые люди:)) |
[07.02.2004 / 03:50]
#
Да хорошее у вас сравнение,WW, материальное с духовным...мда, так далеко не уйдете...может просто второпях?...хотя уж если написали могли б и девушке помочь советом или капелькой добра в месаге, strangegirl, а тебе хочу сказать- держись, еще не все потеряно, раз живешь, значит это кому-то нужно и в первую очередь тебе!! Радуйся жизни, если посмотреть сверху она не так уж и плоха! Просто поднимись повыше! Дари тепло тому кто рядом, поверь это гораздо лучше чем умирать с тоски и ждать чего-то от других!
|
[08.02.2004 / 04:17]
#
Nick's :) Даже не будем поднимать тему материального и духовного. А девушка, заметьте, совета не просила. Со всем остальным соглашусь в какой-то мере.... но когда вам будет плохо, попробуйте так же глядеть на мир, как вы описали... Уверяю вас, когда будет действительно плохо - это не получится :)) Так просто не получится. Но иногда, чтоб это осознать нужно дожить до старости. И, скорее всего, я здесь более не буду появляться. Мне, конечно, скажут, мол "скатертью дорога", но меня это не особенно волнует. Просто я не вижу в этом особенного смысла :)) Тот, кто захочет и кому действительно будет нужно - напишет лично. Тот, кто не захочет - я никого и не принуждаю. Всё, что я хотел сказать пока - сказал :) Получил от этого большое удовольствие, особенно низкий поклон от меня таким дамам, как Анни и Кейт, просто замечательно пообщались :)) Супер, просто супер. :) Так что счастливо всем. Всего хорошего, слушайте музыку хорошую. И пусть душа всегда поёт. А она поёт всегда. Даже когда есть тоска и душевная пустота. Пустота создаёт потрясающее эхо. :) В общем, чтоб была песня. И чувства :) А счастье приложится.
|
[08.02.2004 / 09:08]
#
Дабл, ёшкин кот, ты чё - совсем сбрендил? Как это - больше он тут не появится? А кто меня, старую заскорузлую мазохистку, стремать будет???? Не сметь сваливать!!!! Нечестно!!!!
|
[08.02.2004 / 15:28]
#
Ты прям в тупик ставишь : ты обиделся что ль или давно решил этот форум покинуть ? обижаться тут не на что ...а покидать -то зачем ...
|
[08.02.2004 / 19:21]
#
куда ты денешься, когда...:)))
с подводной лодки..:))) а если серьезно, то Я с КЕЙТ протестуем!!!!! Как же так? Ты что! А как же вишенки????:))) Мы тебя не пускаем:)) |
[09.02.2004 / 13:11]
#
Вот именно! Не пускаем! Хва хандрить, давай возобновляй дрессуру, а то как-то непривычно из сетки непострёманной уходить, чувствуется, чего-то не хватает....=)))))))))))))
|
[09.02.2004 / 13:22]
#
да никуда он не денется...:)
надо пару постов извращенных поставить, и будет тут как тут...:))))) |
[09.02.2004 / 13:29]
#
постав, поставь, а то я его мыла не знаю...
|
[09.02.2004 / 21:46]
#
Ладно....)
подустал он немного:) дайте человеку отдохнуть:) отдохнет, наберется сил...и..:))))))))) Мы будем скучать за тобой, WW!!!!! |