DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Dante Dante
Damaged People
[29.03.2006 / 17:08]
Кто-то тут вскользь бросил, что клип на JTR будет концертником. Инфа пока не подтвердилась. Если все-таки он будет сюжетным, как вы думаете, что нас ждет?
Мне почему-то в голову лезет bottle living (по динамизму) или barrel of a gun (по сюрреализму). Конечно, по смыслу должно быть что-то христоматийное, но думаю, хорош им уже делать "богохульные сплетни". Или это будет в духе walking in my shoes...
все, блин, запутался %)

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Snegovik Morozovich Snegovik Morozovich
Damaged People
[29.03.2006 / 17:59]
Мне кажется, что будет что-то в стиле APTIUT(((Режиссёр-то уже не Корбийн(((

We Sell hell & Suffer Well

Ginger­
Junior Painkiller
[29.03.2006 / 18:48]
Ох как не хотелось бы...
Barrel­
Junior Painkiller
[29.03.2006 / 18:06]
Мне тоже почему-то сразу в голову лезет bottle living, скорей всего опять будет что-то компьютерное и снимать, к сожалению, наверное будет тот же Уве Флад((, хотя концертная версия тоже не лучший вариант - не самое фееричное исполнение.
Хотелось бы в качестве последнего клипа увидеть что-нибудь достойное.
Garfield­
Damaged People
[29.03.2006 / 18:45]
А мне бы хотелось, чтобы последним клипом был не JTR.
Barrel­
Junior Painkiller
[29.03.2006 / 18:55]
Мне тоже)
Более того, чтоб последнего вообще не было!
Были бы лишь: первый, второй, третий, четвертый,первый, второй, третий, четвертый,первый, второй, третий, четвертый,........)))
Snegovik Morozovich Snegovik Morozovich
Damaged People
[29.03.2006 / 18:59]
А пятые куда дел???И шестые? На Violator было 6 клипов же))))Мысли глобально!

We Sell hell & Suffer Well

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[29.03.2006 / 19:13]
Ну че, видел рубашку Флетчера?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Ginger­
Junior Painkiller
[29.03.2006 / 22:15]
Мне как-то под "Джона" представляется что-нибудь зрелищное, со спецэффектами и многотысячной массовкой, а по общей концепции что-то вроде "мега-пати в аду"...
А что, такой вот сюжетец: начало - концертная запись, фанаты на танцполе колбасятся, свет вдруг гаснет, толпы задерхивают дыхание, потом - яркая вспышка, на сцену выпрыгивает Дейв - и декорации резко меняются: это уже не стадион, а скалистые уступы, освещаемые всполохами адского пламени, сектора трибун оборачиваются семью кругами ада, а фанаты - чертями и демонами, а над всем этим безумием - Дьяволически прекрасный Dave со своей фирменной улыбкой))))))))))) Тут где-нибудь разверзается земля, явив публике гордо-смиренного мученика Мартина в роли Иоанна Богослова, пойманного приспешниками Дейва, вопрошающего толпу: "Well who's that shouting?" - и толпа чертей: "John the Revelator!!!". Потом David-Devil принимается искушать Мартина всяческими земными наслаждениями - его приспешник-Флетч указывает на женщину, деньги, на чертей-фанатов и проч., тот поначалу сопротивляется, потом ему подносят его гитарку - и Иоанн Богослов не выдерживает, выхватывает инструмент, спрыгивает к Дейву на сцену, которая вновь обретает реалистичный образ, а черти-фаны - человеческое обличье, песня заканчивается, зал взвывает, и свет выключается! Finita. Занавес.
Ууууххх, Остапа занесло так занеслооо...
Все, моя шизоидная фантазия иссякла. Пжаааалуйста, не звоните в психуушку, а?
Violator­
Junior Painkiller
[29.03.2006 / 22:30]
Супер, класс, молодец Ginger!
А мне таким представлялся клип: Типа в церкви, где афро американцы поют, а Дейв типа такой злостный проповедник поёт всем кто сидит в зале, а негры ему хором подпевают - Джон зе Ревалейтор!!!
Бай, бай, добавляет Дейв, харя ярая такая, глазки бегают, язычок перегоняет туда сюда, волосы взъерошенные, потный, безумный, короче почти как у тебя, нам обоим надо в псих больницу давно!))))
Rinswind Rinswind
Damaged People
[29.03.2006 / 22:39]
:-0
Мать моя женщина....

Nothing comes easy
And that's a fact.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100