Форум
[29.03.2006 / 14:03]
#
это последний номер на обложке Sex Pistols...
|
[28.03.2006 / 22:11]
#
Не расстраивайся.Журнал этого не стоит.
|
[28.03.2006 / 22:55]
#
Мдяя...:)
Наш RS ,хотя и тоже на хорошей бумаге, но вот содержание...Даже странно, что не следят там за авторами, ведь оригинальное издание довольно серьёзное ! А в "предконцертной" статье прозвучала такая мысль, что Мартин не всегда исполняет Macro и Damaged P якобы из-за того, что Дэйв теперь исполняет свои сочинения. Видимо, Мартин лично нашептал об этом журналисту :) |
[28.03.2006 / 22:11]
#
Ну вот... а я чего-то еще ждала от этого журнала, уже пару дней везде спрашивала не вышел ли новый номер, а там такое Г, знатоки, блин...
|
[29.03.2006 / 14:05]
#
да там все три урода каких-то.... просто фрики... например тоже понравилось, слова другого... мол "был на концерте, звук хорош нашим далеко.. больше сказать нечего" вот урод...
и это не первая такого рода статья...и не последняя как мне кажеться.. |
[29.03.2006 / 15:21]
#
Как обычно какой-нибудь дрищ писал...подобная рецензия-любимое занятие узкомыслящих кретинов...
|
[29.03.2006 / 16:04]
#
Зависть, обыкновенная человеческая зависть,DM продавать не надо, он сам хорошо продаётся,альбом лучшее что вышло в европе лет за 7, поэтому можно писать всякую срань, заведомо зная реакцию поклонников, сыграть на том что вот я самый обьективный и мне не стыдно, набрать для интервью людей которые не в теме(это у них всех рецензий касается), зато про РЕП и разных мудаков они пишут с особым упоением ,осадочек от номера остался, лучше бы пива купил...,в следующии раз так и сделаю...
- Слыханное ли дело, марсианину - да не вторгнуться на Землю! (c) |
[29.03.2006 / 16:58]
#
Господа-Товарищи! Зачем обсуждать эту тему? Все прекрасно знают, что большинство гламурных журналов выпускают заевшиеся воротилы отечественной светской жизни (по-другому сказать не могу). У всех у них нет тем для обуждения, кроме как новой юбочки Ксении Собчак, приобретенной в "подмосковной стране бутиков". О чем в таком случае может идти речь? Все построено на низкокачественном PR'е тех, кто за это заплатит. Поэтому никакой объективности здесь и близко нет. Я не говорю, что все журналисты и редакторы такие. Для человека со стороны ДМ кажется очередной группой-долгожителем, члены которой никак не хотят уйти на покой, и поэтому привлекают к себе всяческое внимание любыми способами (вклячая, кривляние полуголого солиста на сцене со стойкой микрофона). Не каждому дано проникнуться этой музыкой, поэтому пусть пишут себе что угодно. А мы, как настоящие поклонники и фанаты, будем пропускать все это мимо ушей и воспринимать только хорошее!
|
[29.03.2006 / 17:40]
#
"..Для человека со стороны ДМ кажется очередной группой-долгожителем, члены которой никак не хотят уйти на покой.."
точно, мы ведь даже не задумываемся, как то, чем мы наслаждаемся, может выглядеть для другого человека. те, кто пишут такие статьи, НЕ понимают такой музыки, такой манеры исполнения, таких шоу/декораций/клипов/внешнего вида поклонников группы. как мы не понимаем реперов, например. хочется, конечно, объективности от издания с таким именем. но, друзья, не будем заострять внимание на негативном. для нас с вами есть Депеш мод, для тех, кто написал эту статью, его нет. и кому, позвольте спросить, от этого хуже? Депеш мод форева)))))))))))))))))) |
[29.03.2006 / 17:22]
#
А тебе не по фиг ли что в газетах пишут? у каждого своё мнение.
|
[29.03.2006 / 19:13]
#
Что-то Вы как-то грубо:)))А газеты надо иногда читать
|