Форум
[08.02.2004 / 17:54]
#
москвичи !!!!!!!!! Уважаю ! Только вот почему питер молчит - не понимаю .Сталкер вообще исчез - до него как до неба . Хочу увидеть вживую дм-фанов .
|
[08.02.2004 / 19:58]
#
Уважаемому Сталкеру
Слушай, ну ответь хоть как-нибудь (есть 3 источника)- я ,конечно , понимаю , ты человек ,наверно , занятой . Я не отступлю и буду продолжать закидывать тебя сообщениями. |
[09.02.2004 / 10:14]
#
Да-да-да!!! Уважаемый Сталкер! Порадуй нас, питерцев, новостями о скорой ДМ-вечеринке, а то мы совсем тут как обделенные:( А так хочется поразмять косточки под любимую музыку! Ведь уже и январь прошел, и февраль неумолимо к середине подходит, а новостей нет... На тебя одна надежда!
See the stars, they're shining bright |
[09.02.2004 / 10:41]
#
тооочно!!! давненько уже! подразмять косточки! каждое посещение dm пати со своими определенными вспоминаниями!!
|
[09.02.2004 / 13:05]
#
в аську я тебе уже ответил, остальным могу сообщить что мы готовим три мероприятия на конец февраля-начало марта. во первых в конце февраля будет DM-пати (где и когда пока не могу сказать), 12 марта мы порадуем вас сольным концертом очень известной техно-поп группы,также планируется еще одно мероприятие, подродробности будут чуть позже. see you :)
|