DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Anna­
Junior Painkiller
[28.03.2006 / 21:18]
не знаю, возможно эта тема уже была здесь ранее затронута, тогда называйте это криком души. Так вот, купила я журнальчик rolling stone ну и конечно там была написана рецензия на концерт ДМ в Москве... мне поплохело! цитаты:"клоун-стриптизёр"(Дэйв), "стал ещё менее уверено играть на гитаре"(Мартин), "Гор даёт петуха" и всё в этом духе! но больше всего меня убила фраза некого семиклассника Лёхи - "мне кажется, что вокалиста ДМ можно с Горшком сравнить"! вот, вобщем то всё что я хотела сказать.
Snegovik Morozovich Snegovik Morozovich
Damaged People
[28.03.2006 / 21:24]
Как был журнал дерьмом, так им и остался...(имхо)

We Sell hell & Suffer Well

Ginger­
Junior Painkiller
[28.03.2006 / 21:37]
Дерьмо-не дерьмо, но все, что там опубликовано, - сугубо личное мнение автора статьи, поэтому считать его сколь-нибудь авторитетным и сильно негодовать, по-моему, бессмысленно. Зато посмеяться можно вдоволь
Gongoman­
Junior Painkiller
[28.03.2006 / 22:46]
Интересно, почему такие писаки не умирают с голоду? Если они про ДМ такое пишут, ч представляю что они пишут про других.
Ginger­
Junior Painkiller
[28.03.2006 / 23:11]
Ага, н-р, про концерт Rammstein позапрошлого года - цитата: "Пока индустиральный цирк полыхал бутафорским пламенем, немецкие клоуны и не думали разбегаться: они прилежно выходили на бис, исполняли кавер Depeche Mode "Stripped" и кланялись Москве чуть ли не в пояс. ...происходящее меньше всего походило на рок-концерт. Скорее, это было шоу во вкусе "Фридрихштадтпалас", по девицам из которого сохли еще наши родители. Теперь их дети вздыхают по мяснику Тилю Линдеману, демонстрирующему свой зад и бедра с той же обаятельной серьезностью".
Newborn
[29.03.2006 / 10:27]
чего-то у них там все клоуны... ДМ - клоуны, Раммштайн - клоуны... похоже, у авторов этого журнала какие-то проблемы... психологическая травма? может быть, в детстве неудачно их в цирк сводили?
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[29.03.2006 / 11:14]
ага, как в анекдоте:

- Меня клоуны отпиздили!
- Серьезно?!
- Да нет, все с шуточками, суки...

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Evil Johnson­
Junior Painkiller
[29.03.2006 / 11:40]
Я сейчас попытаюсь объяснить, в чём дело! Я знаю, кого берут нередко в журналисты. Берут обычно прямо с улицы.. Прямо печатают в газете объявление типа: "Требуются отморозки для работы в журнале". В музыкальных журналах работают обычно всякие-разные фрики, которые ходят на андерграундные вечерины, где тоже собираются такие отморозки. И все они являются фанами таких групп, как "Король и Шут". Которые, выбивают себе передние зубы, чтобы стать популярными у кучки уродов.Которые бухие заблёвывают всё пространство перед сценой, а те, на кого попало, безмерно счастливы, и не моются потом полгода.
Так вот, такие журналисты не могут понять, как нормальные люди живут нормальной жизнью и слушают например Depeche Mode. Вот ещё пару статей про "клоунов". Такое про них регулярно пишут. Честно говоря, ещё пару лет назад я сильно расстраивался, прочитав подобное. Но потом разобрался, что к чему

http://rock.samaratoday.ru/relisy/00-...
http://rock.samaratoday.ru/relisy/01-...
Damaged People
[29.03.2006 / 11:48]
А мне понравилось.

"Мартин Гор с Дэйвом Гэханом очень 6ы удивились, если бы им рассказали, что на одной шестой суши их слушают в основном гопники."

Evil Johnson­
Junior Painkiller
[29.03.2006 / 11:56]
Кстати, по непонятной причине почти три года назад, когда вышел Р.М., во всех обзорах альбома перепечатывалась именно эта статья! Вряд ли у читателя потом возникало желание пойти и купить диск
Damaged People
[29.03.2006 / 12:38]
С точки зрения роста благосостояния самого мистера Дэйва Гэхана (не будем выпендриваться и писать его "правильнее"), это конечно, большой минус его карману, потому что все покупаемые у нас диски на 100% оригинальные, пиратов, естественно, 0%.
А так, Дейв бы, конечно расстроился, наверняка заплакал бы и больше никогда не приехал в нашу любимую страну.

А такие журналисты... они всегда были и будут, и им всегда будут чистить ёбла. Тем и живут.

Liveнь­
Newborn
[29.03.2006 / 14:38]
Если почитать большинство печатных изданий, то получится, что Мартин - законченный алкоголик, Дейв - кроме как кривляться на сцене вообще ничего не умеет, а как сочинитель песен он вообще бездарен, да и песни у группы так себе. Про фанатов и поклонников я пожалуй промолчу, несколько раз читала, что "они, мол все что угодно схавают от своей любимой группы" - это относительно новых альбомов. Читая таких журналистов, которых даже журналистами назвать сложно: бумагомаратели одним словом, вспоминается картинка с Новодворской "Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная,в белом пальто стою красивая"
vladmsk­
Newborn
[29.03.2006 / 13:37]
Еще эти журналисты очень сильно бухают, порой даже на рабочем месте в обнимку с бутылкой сидят.
Видимо от этого такие статьи и получаются.
Но вот в чем дело, любой материал проходит через начальника отдела и редактора (возможно без последнего), ну они то долджны видить как гнило пишут их сотрудники.
А что касается Rolling Stone, то журнал хреновый сам по себе!
Ginger­
Junior Painkiller
[29.03.2006 / 18:40]
Хех, я хорошо посмеялась...
Забавно, а мы все, оказывается, роботы-интроверты, мммм, как интересно...
Ну хотя бы "вибрирующий баритон Дейва" оценили, и на том спасибо.
"Группа Depeche Mode - образование исключительно позерское" - славненько, еще что выдадите?
А, ну точно, Дейв же просто понятия не имеет, "на чем держится музыка Depeche Mode", а вот автор статьи - это другое дело, он-то видит истину, может, и самому Дейву глазки в конце концов раскроет? А то ведь он так сильно заблуждается... и поет-то он одни "темные баллады", одна другой темнее и балладистее...
А вообще, автор сам же себя разоблачает в последнем абзаце - на вырученные от таких статеек дивиденты, понятное дело, можно себе и яхт-клуб позволить.
А какие-такие похабные частушки про ДМ? Может, кто-нибудь воспроизведет?
Damaged People
[29.03.2006 / 18:48]
Лучше не надо частушек! Я слышал одну, после первой же человек, который пытался мне их рассказать лишился зубов)))

Ginger­
Junior Painkiller
[29.03.2006 / 18:51]
А ты крут, как я погляжу...
Damaged People
[29.03.2006 / 19:05]
Круче только яйца!!!(и булки)

Ginger­
Junior Painkiller
[28.03.2006 / 21:31]
С Горшком? Не, ну если встретить его как-нибудь вечерком в темной подворотне и случайно выбить пару зубиков... тааак похоже будет, одно лицо прям, и фигура, а главное - голос! Мама родная не отличит.
А я в одном издании нашла такое сравнение: точную цитату не воспроизведу, но смысл, что Дейв скачет по сцене, как отличник хореографического училища на выпускном концерте перед представителями РОНО. Интересно, какую оценку поставили бы такому выпускничку за выделывание дейвовских па с микрофонной стойкой?
Ruchtu­
Newborn
[29.03.2006 / 09:46]
А еще каким-то совершенно непостижимым образом в статье СКК трансформировался в Ледовый... И этим все сказано))
admin admin
Damaged People
[28.03.2006 / 21:59]
можно отсканировать обложку и саму статью и прислать нам?
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100