DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Devoted
Devoted
[08.02.2004 / 16:56]
Правильно, не прочла! И по той простой причине... что не могу я достойно выразить эти эмоции словами. Вот и не пишу всякий мусор! Как говорится - чукча не писатель... чукча читатель :) А на самом деле, просто вот не было возможности сесть, подумать, и накрапать чего-нибудь серьезное и вдумчивое... вот так! :)
Slanka­
Junior Painkiller
[04.02.2004 / 13:09]
может окружающий пипл и относится к творчеству Алана неоднозначно, но ты явно давно разобрался в своих эмоциях по поводу Recoil! :))) и это просто здорово! не нужно много слов, достаточно просто сказать "да, я согласна" - согласна со всем, что ты написал выше. Я сама об этом думала не раз и на раз пыталась эмм.. поделиться своими мыслями с населением этого форума... увы (но для многих, к счастью) ДМ здесь на первом плане (что вполне естессссно :)) ) На мой взгляд, специфика музыки Алана имеет своей основой как раз его классическое музыкальное образование. Он многослоен и таинственен как Бах. Мне посчастливилось слушать три его творения "Bloodline", "Unsound methods", "Liquid" в каждом есть любимые композиции, каждый несет особую атмосферу... В "Bloodline" это безусловно Faith haeler, Edge to life... В "Unsound methods" любимые Incubus, Red river cargo, Luscious apparatus... А в "Liquid" мое особое отношение к обоим частям Black Box (мне даже кажется, что во второй части в конце кто-то кричит мое имя - "Све-та!!!":)) ) я становлюсь просто одержимой под Want, Jezebal, Strange hours... вообще создается такое впечатление, что "Liquid" написан после долгих лет раздумий, дискуссий, гипотез, а то что получилось - непреложная истина, просто аксиома... целостная и полная..
Garfield­
Damaged People
[04.02.2004 / 13:30]
Я абсолютно не понял Liquid - не понял настолько, что даже CD покупать не стал, хотя все остальное, включая синглы, у меня есть. Профессионально (ну-так), красиво... Но непонятно. Лично мне.
WW
Devoted
[04.02.2004 / 14:22]
Ну, может, пока? :)
Garfield­
Damaged People
[04.02.2004 / 16:19]
Пока - в смысле "нам не о чем больше говорить" или "потом поймешь"? :)
WW
Devoted
[04.02.2004 / 16:45]
Ну почему ж сразу так грубо :)
Нет, "пока" значит, что человек практически не контролирует свои пристрастия и не понимает откуда у него что-то берётся в плане вкуса. А посему то, что ты сегодня считаешь полнейшим г..вном, завтра может обернуться гениальностью. И дело здесь даже не в том, что кто-то - дурак, а кто-то - умный :) Разберёшься, почему тебе вдруг не нравится Liquid - разберёшься, почему нравится А-ха и прочее. И т.д.
Slanka­
Junior Painkiller
[04.02.2004 / 18:59]
интересно как ты понял остальные... ну вот, например, что ты понял, когда послушал "Bloodline"?
WW
Devoted
[04.02.2004 / 19:16]
Zaslanke %)
Ты не переводи стрелки на котов :) Лучше сама объясни, а чего же ты сама поняла, собственно, в творчестве Уайлдера.
Slanka­
Junior Painkiller
[05.02.2004 / 16:43]
Ага, на мою скромную персону обратил внимание гиперактивный всезнайка и по-отечески по плечу похлопыватель :))) Серьезно, я вот вчера сразу после того, как задала пресловутый вопрос г-ну Гарфилду, сама задумалась и попробовала сформулировать свой собственный ответ на него. Четкой формулировки не получилось... Да, каюсь, похоже, ее и быть не должно... Речь идет, скорее, о чувствах-эмоциях-переживаниях, которые пробуждает в тебе эта музыка... Ну и многое зависит от силы воображения прслушивающего индивидуума :)) По-моему Алан действует как художник: кто не восторгался множественными видами Темзы в разное время суток и в разную погоду, написанными Моне? Мне они очень напоминают творчество Уайлдера. Каждый трек в альбоме - результат его размышлений, или анализ прочтенной недавно книги, или реакция на падение самолета... На каком-то сайте, не помню где, читала, что все, кому нравится Recoil, обречены быть одинокими людьми с вечной циничной усмешкой на устах и темными кругами под глазами :))) хотите знать, какие чувства и эмоции во мне эта музыка вызывает? вот неполный список: отчаянье, грусть, нереальность, от мира оторванность, страсть, тщеславие, скорбь, вожделение, умиротверенность, тщетность всего сущего и меня самой... вот так примерно...
WW
Devoted
[05.02.2004 / 16:59]
Ну вот теперь мы говорим серьёзнее. Что ж - успехов :-) Но если Рекойл у тебя вызывает круги под глазами... Г-м-м, это женщину точно не красит. Быть отщепенкой и "что-то понимающей в чём бы то ни было" прикольно только тогда, когда можешь сказать, что ты видишь гений и художество не только в том, что тебе нравится, но и в том, что от тебя оталкивает. Тогда ты действительно хоть что-то понимаешь. И заметь, я ни единого разу не сказал, что _я_ что-то знаю :))) А в морду давать, конечно, стоит почаще - это полезно, но, к сожалению, не для здоровья. По плечу хлопать, скорее, бесполезно. Человек должен сам понимать, куда он движется. И если он понимает, то хлопанья ему и не нужны. Вот strangegirl должна это понимать.
Slanka­
Junior Painkiller
[05.02.2004 / 17:27]
никто не может сказать, что быть отщепенкой и что-то понимающей прикольно... это вроде как либо есть либо нет... либо ты отщепенец, либо тот кто смотрит на отщепенца... и ваще причем тут это немногочисленное племя? :)) оторванность от мира не есть отщепенство, разве не так? а просто есть люди, которым не обязательно быть с кем-то, быть частью какого-то (любого) сообщества, люди, которые полагаются только на свои чувства, мысли, выводы, люди, которые варятся в собственном соку и еще, не поняла, кто кому в морду дал? :)))
WW
Devoted
[05.02.2004 / 17:38]
В морду никто никому не давал :) А насчёт своих чувств, мыслей и т.д. Ну что ж :) Я говорю - успехов. Если ты так живёшь, мне ничего не остаётся, как снять шляпу. (которой у меня, правда, нет :) ). СветЛАНКА, всё хорошо и правильно, но... Но ты хочешь сказать, что ты полностью оторвана от мира? :)) Ты от него свободна? :) Свободна от тех эмоций и чувств, которые он в тебе вызывает? Образа жизни, который у тебя есть? Попробуй оторваться от Рекойла тогда :))
Slanka­
Junior Painkiller
[05.02.2004 / 18:40]
неа, дружище, я не индийский йог и полностью отрешиться от мира не в моих силах, но порой ощущение оторванности все же возникает, хоть и ненадолго.. и часто это происходит в момент прослушивания именно той музыки.. уж почему не знаю.. тогда кажется, что вот-вот и поймешь что-то действительно важное, основополагающее о мире и себе.. и это немножко страшно и очень увлекательно :)) вот ведь мистику навела, да? :)))
WW
Devoted
[05.02.2004 / 18:41]
??
Может следует тогда послушать Раги?
Slanka­
Junior Painkiller
[05.02.2004 / 18:48]
это ты про музыку старины Марли? и про всю растаманскую культуру? иль я чет не понимаю?..
WW
Devoted
[05.02.2004 / 18:54]
Чётто не понимаешь
Раги - это Раги, рэгги - это рэгги. Раги - индийская музыка... ситарные соло вперемежку с духовыми инструментами + бочонки, бунги и прочее. Очень круто, как для понимания, так и восприятия. Темы смерти и прочего ты там найдёшь - это точно. Но это будет прекрасно :) Смерть как первая любовь :) ... Девчонки, не ругайтесь главное. Ты меня, Сланка, уговорила :) Послушаю Рекойл поплотнее :))
Slanka­
Junior Painkiller
[05.02.2004 / 18:59]
А! извиняй, дружище, сразу и не просекла :))) спасибо за ценный совет! облизательно где-нить да накачаю себе немножко раги... или ее даже в магазинах продают?
WW
Devoted
[05.02.2004 / 19:01]
я могу попосылать на самом деле :)
Но мне сначала нужно будет послушать Рекойл :-) Чтоб понять, что слать.
Slanka­
Junior Painkiller
[05.02.2004 / 19:04]
эммм.... а ты не слушал чтоль?
WW
Devoted
[05.02.2004 / 19:11]
Мало
Мне он был не очень :) года 3 назад...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100