DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Dante Dante
Damaged People
[28.03.2006 / 10:05]
Мысль меня посетила после просмотра Suffer well. Я считаю, что в нем Дэйв играет ужасно бездарно, да и игрой это не назовешь. По причине этого, хотел бы обсудить следующее- как вы считаете, в каком клипе Дэйв проявил свои актерские способности наилучшим образом?
Мое мнение- It's no good. потрясающий стеб и кривляние, 5 баллов :)

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Triton Triton
Junior Painkiller
[28.03.2006 / 10:28]
Barrel,Halo, странно что SW не понравился, я там местами себя узнавал, отличная игра...

- Слыханное ли  дело, марсианину - да не вторгнуться  на Землю! (c)

Dante Dante
Damaged People
[28.03.2006 / 10:44]
ну мне кажется, что изображение пьяного и, так скажем, деградирующего человека настолько неестественно у него получились. Вот вышел из машины и сел в нее красиво :)

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Triton Triton
Junior Painkiller
[28.03.2006 / 10:51]
Он просто машинки очень любит,насколько я слышал,и катается в клипах на них очень манерно.А кому тогда это состояние (модного пьянчужки) играть если не ему?

- Слыханное ли  дело, марсианину - да не вторгнуться  на Землю! (c)

madonna madonna
Junior Painkiller
[28.03.2006 / 13:40]
А я думаю,что он в клипе Enjoy The Silence сыграл хорошо.-Практически самого себя - короля!Единственное,что меня разочаровало,так это то,что на задних планах его играл дублер,потому,что Дейв замерз.-А он про этот клип вот что сказал "...мы поехали на съемки в Альпы,летали на вертолетах.Все очень замерзли..." "... по-моему наши клипы очень юмористичны,но кожалению люди этого не понимают,но на самом деле в них гораздо больше юмора,чем они думают!:)." Пьянчужка из него тоже хорошо получается,наверное помощь дублеров на съемках не потребовалась?!:)-тут вообще Дейв не играл,а просто находился в своем обычном состоянии.Но мой самый любимый клип (по игре Девида)-Condemnation.Тут он уж точно постарался,или это только мне так почудилось?!
Candy s­
Newborn
[28.03.2006 / 11:21]
И мне так показалось...:) Это, пожалуй, первое видео где игра Дэйва мне показалась не естественной.С другой стороны, ему ведь удавались и более сложные "роли"!К примеру в "Dirty Sticky ..." :) Не знаю, можно ли было снять некоторые сценки по-другому,но по-моему, это Антон немного не до-думал.

Кстати, "See U"- тоже шедевр :))))))
Ginger­
Junior Painkiller
[28.03.2006 / 19:23]
Ну, не знаю... Мне так кажется, что в Саффер все именно так, как и должно быть. Этот клип - не драматическое произведение, а скорее символическое изображение так сказать тяжелой "судьбы человека", просто образ, поэтому и игра здесь должна была быть утрированная, почти что наигранная, именно неестественная, со всеми этими переодеваниями и сменой декораций. Этим-то и подчеркнута на мой взгляд главная мысль клипа, типа "ребята, посмотрите, что к чему может привести". А Дейв и смотрит на свое прошлое как на плохо сыгранный спектакль, в котором он не хотел бы вновь участвовать.
Сомневаюсь, что Антон не продумал этот момент и тем более - что Дейв просто не смог убедительно сыграть то, через что сам прошел в реальной жизни и о чем он знает лучше кого-либо другого
Candy s­
Newborn
[28.03.2006 / 20:41]
Согласна с тобой во многом !Но я как раз и имела в виду то, что гратесковые моменты у него не очень получились:) Конечно, это не просто сиграть, а уж музыканту, пусть даже и такому артистичному как Дэйв, это вдвойне сложно.
Хотя сама идея видео мне очень нравится,но на мой взгляд, Антон просто немного перенасытил видео подобными сценками! А в некоторых моментах, Дэйв мне вообще напомнил итальянского мафиози и уж никак не его самого :)) Может я сильно придирчива...И конечно, Дэйв не актёр,но повторюсь - у него ведь здорово получается хотя бы в том же It's No Good!
Ginger­
Junior Painkiller
[28.03.2006 / 21:15]
Ага, в "It's No Good" получается очень даже Good! Да и не только там. Многое, конечно, от песни зависит; в той же "In Your Room" ИМХО мог бы быть просто черный экран или какая-нибудь неизменная картинка - музыка сама наводит на соответствующие образы, и Дейв здесь может играть не мимикой и жестами, а одними возможностями голоса и интонации.
Хотя, конечно, у разных людей могут возникать разные образы. Я, например, почти все клипы видела уже после прослушивания песни, а так как мое больное воображение покоя мне часто не дает, то ассоциации рождались всегда и довольно-таки конкретные. Иногда они хоть как-то да соответствовали "официальной" версии, но предугадать, что будет, например, в "Walking In My Shoes" я бы точно не смогла))) Хотя что-то в стиле Босха мне как-то пригрезилось под "World In My Eyes"... вот таким был в тот момент мир в моих глазах
Violator­
Junior Painkiller
[29.03.2006 / 16:26]
Ginger - респект тебе! Полностью с тобой согласен!
black_cherry­
Damaged People
[28.03.2006 / 10:39]
по-моему, в Suffer well тот же стеб и кривляние.

потрясающе сыграл в The Meaning of Love, и клип - просто шедевр))))))))))
Nikitos Nikitos
Damaged People
[28.03.2006 / 11:19]
Однозначно (5+): I FEEL YOU - из него энергетика так и перла! Хотя, может быть, он и не играл вовсе...

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

вега­
Junior Painkiller
[28.03.2006 / 12:57]
Клипы-так себе, и обьясню почему, в них можно хоть по сто дублей делать, а вот на концерте-вот где Дэйв настоящий, в любом концерте чувствуется связь на энергетическом уровне м/д Дэйвом и Мартином, то поприкалываются, то перемигиваются, СУПЕР, тут уж не сыграешь, сфальшивил, сразу заметно, как в театре!!!
Garfield­
Damaged People
[28.03.2006 / 13:05]
Что москва, что Питер - идентичные движения, идентичные поцелуи дефвом мартина в макушку, идентичное курение флетча на одних и тех же песнях и показывание им же пальцами на дейва и мартина. Первый раз - катит. Второй - уже бесит. Но выглядит вполне естественно. Так что актеры они хоть куда.
вега­
Junior Painkiller
[28.03.2006 / 13:24]
Спорить не буду, мне кажется они (Мартин с Дэйвом очень близкие друзья и бабло их совсем не испортило, не стали заумными дядьками и Гуру как некоторые "звёзды"), а остались немного рас...ями, и это-СУПЕР, стараюсь тоже оставаться ребёнком в душе! С уважением, Вега.
Lilian Lilian
Devoted
[28.03.2006 / 14:36]
В клипе SW он сыграл довольно неплохо - это же не МХАТ здесь ирония нужна над самим собой. А какой поцелуй в конце был... Что за баба снималась? Хотела бы я на ее место попасть. Дэйвик отлично целуется!
Garfield­
Damaged People
[28.03.2006 / 14:43]
Только бабе той этого не говори. А то сковородой от нее получишь и уже не будешь такой красивой. Супружница это дейвовская.
вега­
Junior Painkiller
[28.03.2006 / 14:46]
О, женщина, коварство-имя твоё! Целоваться с незнакомым мужчиной...
Ginger­
Junior Painkiller
[28.03.2006 / 19:27]
А я бы лучше в "Clean" на диванчике рядом с кучерявеньким Мартином "посидела")))))))))
Lilian Lilian
Devoted
[28.03.2006 / 17:17]
Откуда знаешь, что это жена? Не похожа. Модель какая-то просто, мог бы и получше найти. А целуется видно, что хорошо - опыт не пропьешь!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100