DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

vvv­
Newborn
[24.03.2006 / 22:32]
Не могу найти себе места после 3,4,17 03.2006, в прошлые разы было как-то полегче с пост-переживаниями, то ли старше стал; тексты начинаешь по-новому слышать. На полном серьезе задумался о ежемесячном посещении текущего тура - а вдруг на следующий не попаду(или из за НИХ, или из-за себя).
Не то что бы меланхолия, а просто сейчас как-то по особенному остро ощутил пр(е-о)ходящесть всего земного. Отпуск вот подстраиваю под стамбульский концерт - деток в аквапарк, а сам туда...Жена уже не иронизирует, а старается использовать (надо было use(s) написать-извиняйте:)) мою положительную энергетику после концертов. К маме в гости наконец собрался поехать, живет она в Калининграде, в первой декаде июня, а там до Варшавы часов пять езды-а зачем мне Варшава 9-го июня спросите вы и тут же ответите:)) Питер-Москва-Рига-Варшава-Стамбул - Мартин, ты не это ли имел в виду, когда изрек pain and suffering in various countries?
Спасибо всем, кто разделяет...
madonna madonna
Junior Painkiller
[25.03.2006 / 12:21]
Правильно мыслишь!-деньги надо тратить с умом!И правда,вдруг это их последний тур(не дай бог!),а они и сами еще об этом не догадываются!?-если бы у меня тоже денег на жизнь хватало,то и я тоже бы их только на DEPECHE MODE спускала,если я тебя правильно поняла!:)
Pain­
Junior Painkiller
[25.03.2006 / 13:54]
ДА... ДЕНЬГИ - ЭТО СВОБОДА!!!
Violator­
Junior Painkiller
[25.03.2006 / 17:02]
Деньги это бумага, только кто то придумал что на них можно купить свободу и все согласились.
vvv­
Newborn
[25.03.2006 / 18:13]
Парни что за упаднические настроения? Вы просто чуть моложе меня, и наверное, несемейные. Будет семья-сразу научитесь к деньгам по другому(экономней) относится, и все будет ок. Кстати, поездки не особо дорогие для работающего человека. Я уверен , что ЛЮБОЙ чел при желании $50 в месяц отложит легко; далее, сколько прошло месяцев с последнего тура ДМ-60 или что то около, умножаем-мама дорогая, трешка$$, а это пять концертов-легко. Начинайте сегодня и встетимся на концертах в 2009-2010. Are you ready? Do you feel a love?
Pain­
Junior Painkiller
[25.03.2006 / 20:53]
РЕСПЕКТ!
Pain­
Junior Painkiller
[25.03.2006 / 13:56]
ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ ДЭЙВУ ОТ НЕСВОБОДНЫХ В СВОЁМ ВЫБОРЕ НИЩИХ.....
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100