DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Inga­
Junior Painkiller
[24.03.2006 / 00:31]
Вот слушала только что SOFAD и на One Caress поймала себя на мысли, что песни Мартина (соло DM) очень красивые, его голос - завораживающий, а действуют они как валерьянка-снотворное..
И созрел новый Хит-лист (эстафетная палочка от Violatora - не против?).
Назовите любимые пусть 4 песни Марта в кач.исполнителя.
У меня это:
1.Waiting for the night
2. One caress
3. I feel loved
4. Leave in silence
Funker­
Newborn
[24.03.2006 / 07:32]
Речь идет только о живых вещах? Где он пел I Feel Loved?
Inga­
Junior Painkiller
[24.03.2006 / 09:09]
Да я уже испереживалась вся, пока в Инет не вышла.
Пардон-пардон, ну переклинило меня на I Feel Loved!
Просто были ассоциации с одной песней...
Может , кто подскажет: на одном из офиц.концертов в конце песни Мартин милинько так делал ручкой в такт вибрации своего голоса. Вот хоть убейте, не могу вспомнить! Она и будет на 3 месте
Inga­
Junior Painkiller
[24.03.2006 / 09:49]
это Judas!!
Feel­
Newborn
[24.03.2006 / 11:02]
Рукой он вибрировал на "Breathe",
а исполняя "Sister of night" показывал всем "козу"
Что касается хит-листа
1."Macro" (очень свежая песня и пока для меня не заезженная)
2."Here is the house"
3."Surrender"
(Это далеко не полный перечень песен, но хит-парад есть хит-парад).
"Somebody" вне хит-парада, это любовь на все времена (она у меня первая).
Sence Of Silence­
Newborn
[24.03.2006 / 11:48]
Damaged people
I want you now
Breathe
Macro

Вообще мне очень нравится,как Мартин поет...Как-то очень душевно,даже Дейв на такое не способен...
black_cherry­
Damaged People
[24.03.2006 / 15:19]
"..даже Дейв на такое не способен..."
а может, это оттого (и это здесь уже обсуждалось), что Дэйв - это, во-первых, фронтмен, шоумен, а уже потом - певец. его драйв много значит, он СПОСОБЕН заставить вас мигом затихнуть, а в следующий момент взорваться бешеным ревом десятков тысяч глоток. или махать руками до умопомрачения.
так что, каждому - свое. одному - "душевно" петь пару-тройку песен на концерте, другому - быть настоящей звездой.
Александра­
Newborn
[24.03.2006 / 17:34]
Я недавно начала увлекаться творчеством группы и мне очень-очень нравится Мартин... Я его просто обожаю, он такой лапочка и такой талантливый... Прелесть :) Больше всего мне нравится:
Damaged People
Macro
Home
A Question of lust
black_cherry­
Damaged People
[24.03.2006 / 18:03]
я Вас поздравляю, Александра.
удачи!
Александра­
Newborn
[24.03.2006 / 21:38]
:) Спасибо
Milady_­
Newborn
[24.03.2006 / 20:13]
Home
SomeBody
Damaged People
Sweetest Perfection
)))))))))))))))))))
В Питере на концерте ....рядом со мной все так кричали синхроно Мартин Мартин))))эх...я еще хочу...(((
Ginger­
Junior Painkiller
[24.03.2006 / 20:55]
Способен-не способен, душевно или с драйвом... не знаю, по-моему, здесь вообще нельзя сравнивать. Это два божественно великолепных голоса, которые воздействуют одинаково сильно, но по-разному.
Когда слушаешь Марта, кажется, что его голос обволакивает тебя целиком и впитывается каждым миллиметром души и тела, становится так хорошо, что хочется наплевать на все, что снаружи, вне этого голоса, и идти за этими звуками куда угодно. Короче, Мартовскому голосу хочется отдаться добровольно и без остатка.
А Дейв берет тебя насильно. Проникает внутрь, даже если ты этого и не очень хочешь, и острое наслаждение смешивается с болью, распространяя жгучий огонь возбуждения по всем твоим клеткам, - простите, может, меня в очередной раз клонит в одну и ту же ассоциацию, но ничего не могу с собой поделать: наркотический звук Дейвовского голоса (особенно когда он как бы скрипит чуть-чуть в начале строки, например, почти в каждом слове I - Демоны небесные! - такого экстаза мне не доставит ни один другой мужчина) действует на меня в сотни раз сильнее собственно всякой дряни.

Pardon, что так многословно, не могла не высказаться. А про любимые Мартиновские песни
1) One Caress - истинное блаженство!
2) Bottom Line - почему-то никто не упомянул, но я просто таю на низких нотах...
3) Judas - арабская сказка
4) Macro - великолепно и по содержанию, и по исполнению
Inga­
Junior Painkiller
[24.03.2006 / 22:37]
Ginger, ну как всегда! Понравилось. ТАКОЕ написала, прям поэма))очень проникновенно и душевно
И вообще, мерсибо большое всем за ответы! Многое узнала (недавно зафанатела). Будете настаивать - подведу итог, хотя сложновато(называли намного больше песен, чем надо).
Мы вместе!
P.o.l.i.n.a.­
Newborn
[26.03.2006 / 01:42]
Вы описали всё то, что я чувствую хотя сама боюсь себе в этом признаться- не люблю собственных слабостей. А то ведь понимаешшш сразу всякие инстинкты просыпаются. Основные. Неее... это всё надо контролировать и сдерживать.. Но чёрт возьми, что за голос у Дейва!!!...
Ginger­
Junior Painkiller
[26.03.2006 / 13:01]
Чего же тут бояться? Я не считаю витальные, первично заложенные в нас природой потребности слабостями. И зачем их сдерживать? Иногда просто не получается. Или не хочется. Хотя... как говорит один мой знакомый - "если бы каждый дал волю своим основным инстинктам, мир бы был полон трупов и беременных женщин"
Ann­
Junior Painkiller
[24.03.2006 / 11:58]
У меня это:
Sweetest perfection
Waiting for the night
One caress
Pipeline
А вообще, голос Мартина не очень нравится. Он конечно возможно лучше Дейвовского в профессиональном плане, но у Дейва драйва больше.
Lester Lester
Junior Painkiller
[24.03.2006 / 10:41]
Тактично-вибрировал он на Breathe...
А на Judas он просто пальцами крутил (а потом полотенце в зал бросил... это на Devotional)
Ещё на Home он тоже "рукоблудничал"...

C наилучшими пожеланиями! 

Жу­
Newborn
[24.03.2006 / 08:23]
Да, Мартин - король мира).
Гаан - хорошо, Алан тоже был ничего, но для меня ДМ - ДМ до тех пор, пока Мартин пишет (еще бы пел побольше), остальные кадровые перестановки значения не имеют.
Может выросла просто, и уже свое по Гаану отстрадала.)

One Caress
It Doesn't Matter Two
World Full of Nothing
Sweetest Perfection
Breathe

А чего только 4 вещи?
а вот от пятой так и не смогла отказаться.
СлаваДМ­
Junior Painkiller
[24.03.2006 / 11:16]
То же, только Бриз меняю на Хоум!
DamagedMan­
Newborn
[24.03.2006 / 19:22]
1 Shake the Disease в Питере
2 Macro
3 Pipeline
4 Home
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100