Форум
[05.02.2004 / 19:13]
#
покедова!
коли что, вот мое мыло, шли запрос на наличие Рекойла и я тебе отвечу - он есть у меня! и я тоже могу тебе его послать :)))
|
[05.02.2004 / 17:44]
#
Slanke
я кстати, тоже так когда-то думала: не являться частью...какого-либо сообщества..все настолько относительно, стадное чувство есть у любого, кем бы ты там ни был..иначе тебя бы в этом форуме не было..:)))а каждый человек все равно (просто кто чаще, кто реже) чувтвует себя одиноким...и даже если он не один. |
[05.02.2004 / 17:50]
#
Во, Анни, а я уж думал, куда это ты пропала :) Мадам Сланка, слушайте Анни, она такой компот варит... чёрт, если б не её работа.... М-м :) Конечно, про одиночество - это всё-таки печально и наивно немного... Но в остальном :) Кампот вкусный. С хреном :)))
|
[05.02.2004 / 18:16]
#
Укушу!:))))
И НЕ ВСТРЯВАЙ, КОГДА ЖЕНЩИНЫ РАЗГОВАРИВАЮТ! и причем тут моя работа?..А?. А наивность..ну что ж, вот такие бабы дуры:) |
[05.02.2004 / 18:25]
#
Кусай... Аф-ф-ф! ..... Геша, здесь народ....
Ну я ж тебе уже говорил :)) У мужчин такая натура... Им где-нибудь встрять бы... А когда женщин приятных ещё и две :))) А твоя работа многое портит, конечно :) Безобразие.... Человек почти в полночь бродит по супермаркетам. Куда это годится... А наивность...... Ничего всё ж непросто так :-) Так надо. И через времечко ты облизательно поймёшь, что ты никогда не бываешь адна :) |
[05.02.2004 / 18:50]
#
Кто здесь?!
ааааааааааааааа, уберите его!!!!!!!!!! |
[05.02.2004 / 19:00]
#
Ты не представляешь...
Как я пыхчу, чтоб успевать и по работе и по мессагам здесь :) Очччень хорошая тренировка для пальцев :)))) |
[05.02.2004 / 19:03]
#
Поберегите пальцы!
Они вам еще пригодятся! |
[05.02.2004 / 18:26]
#
Это не компот, Это квас тогда получается:)
|
[05.02.2004 / 18:31]
#
Нет... Квасят алкаши :) У ЭМ и ЖО всё-таки компот :))
|
[05.02.2004 / 18:26]
#
я полагаю, каждый человек по натуре одинок, просто есть те, кто одиночества боятся, а потому изо всех сил тянутся к другим людям, есть те, кто не боится, и потому обращается к другим людям в зависимости от своих нужд и желаний, а есть и те, кто просто привык, кто просто живет в мире с собой и со всеми окружающими :))
|
[05.02.2004 / 18:32]
#
Замнём для ясности :)
|
[05.02.2004 / 18:38]
#
ну не знаю..не знаю...быть в гормонии с окружающими:) это одиночество?... Мне кажется, одиночества не хочет никто, и те, кто его боится, и те кто смирился:)
|
[05.02.2004 / 18:46]
#
На хрена тогда все? Ну да, ты одинокий, смирился с этим, я бы сказала еще свободный, такой весь классный, супер, тебе ничего не надо, довольный прешся от себя самого...ну и....таким и сдохнешь (извините)
|
[05.02.2004 / 18:53]
#
какая ты категоричная :) прям до крайности доводишь! редко такое бывает...
а вот в этом своем посте ты описала самодостаточного человека.. они к счастью (по моим наблюдениям) не такие экспрессивные как ты, а то принесли б много горя окружающим... мне кажется самодостаточный человек, не может никого сделать счастливым...
к сожалению среди ведущих психологов бытует мнение, что самодостаточный человек - идеальный человек...
|
[05.02.2004 / 18:58]
#
!
Смотри-ка, как психология далеко идёт ;) Так оно и есть :) Но ты путаешь понятия самодостаточный человек и эгоистичный. Самодостаточен тот, которому ничего не надо от мира, он лишь готов давать. А вот тот, кого ты описала - эгоистичен, так как его интересует только он и он не способен на что-то вообще. Но к счастью таких товарищей не существует. :) |
[05.02.2004 / 19:00]
#
Умница дочка!
И как же я раньше не догадалась, Точно! |
[05.02.2004 / 19:03]
#
а по-моему эгоисты - это те, кто love the most the worship of themselves
а самодостаточники - спокойные, уравновешенные люди, которые не напрягают мир и сами не напрягаются.. но люди к ним неравнодушные страдают от их индифферентности
|
[05.02.2004 / 19:09]
#
Людей вообще хлебом не корми, дай пострадать. Там дальше идёт более глубокая дифференцация, но ты сама над этим поразмысли. Главное, пойми, откуда самодостаточные люди берут свою самодостаточность. И сразу поймёшь, у кого самодостаточность настоящая, а у кого временная.
|
[05.02.2004 / 18:59]
#
м-да? интересно...не хочу быть самодостаточной:) да бред это:) мне кажется:) Фильм один смотрела, не помню название, не суть, там фраза была: "Психологи...психологи...не люблю я этих психологов...они только болтают и курят марихуанну"
|