DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Slanka­
Junior Painkiller
[05.02.2004 / 19:10]
хе-хе.. а ведь это тенденция, блин... обчество перестает быть коллективным (глуповато звучит "коллективное обчество" :) ) а все больше становится индивидуалистическим...
anni­
Devoted
[05.02.2004 / 19:14]
Да говорю же
ни-хрена! Пока мы человеки, стадное чувство будет всегда. Но я не говорю , что человек НЕ индивидуален!!!!!
WW
Devoted
[05.02.2004 / 19:20]
Аньчик :)
Общество - это, что очень сильно мешает человеку на его жизненном пути. Поверь мне :) То, что оно существует - это нормально. Но в определённый момент времени эти рамки мешают изначальной индивидуальности какого-то отдельно взятого товарища.
anni­
Devoted
[05.02.2004 / 19:24]
Верю!
:))))) см. посты выше:)))
anni­
Devoted
[05.02.2004 / 18:34]
"отчаянье, грусть, нереальность, от мира оторванность, страсть, тщеславие, скорбь, вожделение, умиротверенность"...жизнь, мне кажется, и состоит из набора вкусов, запахов, ощущений, прикосновений и т.д, это как бельмо на глазу... к чему это я? ..ах да..а ведь можно выбрать..(или нет?)Тебе нравится так? Да? Честно..:)
WW
Devoted
[05.02.2004 / 18:40]
ГООООЛ!!! :)))))
Умничка :) Конечно, мадам Сланка имела ввиду просто разнообразие эмоций, которые вызывает в ней Алан Рекойлом.. но супер :) Теперь до неё дойдёт... Супер, просто супер.. Я всё - молчок, умные бабы речь толкают. Пойду лучше дрова поколю.
Slanka­
Junior Painkiller
[05.02.2004 / 18:46]
согласна, если взять любое из этих переживаний отдельно от контекста, то не очень и хорошо оно само по себе... но имено в трактовке, в звучании Рекойла эти эмоции как-то по-другому звучат... вкусно как-то... и очень экспрессивно... не станешь же ты отрицать, что женщины лучче всех на свете разбираются в чувствах? :))) и женщины лучше всех на свете умеют оценить глубину чувства... а в творчестве Алана Уайлдера даже страдания и смерть звучат изысканно и правдиво
anni­
Devoted
[05.02.2004 / 19:11]
что-то я запуталась...получается как: Рекоил для тебя (в твоей жизни)отдельно...а твоя жизнь с твоими тараканами отдельно, так что ли? не понимаю ничего..:)) ты прости:)
Slanka­
Junior Painkiller
[06.02.2004 / 08:48]
неудивительно, что не понимаешь! :)))) я просто разучилась уж с людями общаться :))) просто, видимо, в моей жизни маловато сильных эмоций и чувств, все довольно ровно... и вот эмоции, которые вызывает Рекойл, вроде витаминных инъекций...
anni­
Devoted
[06.02.2004 / 12:36]
м-дааа...был у меня один такой знакомый, тяжело мне с ним было, я ему говорю: наааа, а он: нееее, мне и так хорошо:))
Slanka­
Junior Painkiller
[06.02.2004 / 23:47]
:)))))) а можно поинтересоваться, что именно ты так настойчиво ему предлагала? :)))
anni­
Devoted
[08.02.2004 / 19:11]
"отчаянье, грусть, нереальность, от мира оторванность, страсть, тщеславие, скорбь, вожделение, умиротверенность"...шутка:))) извини за пошлость это не тебе, а насчет "предлагала":)))..вот: "Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - ВСЕ!"... грубо ..извини еще раз:))
Slanka­
Junior Painkiller
[09.02.2004 / 09:22]
хе-хе.. такой опыт у меня в жизни тоже был! :))) и закончился так же, примерно... А потом мне сказали, что просто мужуки боятся иннициатавных и деятельных девушек.. вот..
anni­
Devoted
[09.02.2004 / 11:05]
Нормальные...
мужики ничего не боятся! Это я знаю точно! Разве что очень очень редко:) и то, не деятельную девушку, а...:))подумай дальше сама..:)))
anni­
Devoted
[09.02.2004 / 11:10]
И еще..:)
где-то слышала..не помню, но прикольно..:)))) "Умная женщина перед глупым мужчиной будет казаться умной, а перед умным - вульгарной" Так что думайте сами, решайте сами..иметь или не иметь..:)))))
Garfield­
Damaged People
[05.02.2004 / 10:26]
Абсолютно ничего. Но я и не пытался - музыка там музыкальна и по большей части стандартна и предсказуема, то есть ты знаешь, что в неурочный момент тебе не заорет в ухо г-жа Галас, например. Я хотел сказать, что даже если на предыдущих альбомах Уайлдера и было какое-то СООБЩЕНИЕ, или хрен знает, как это назвать, то непонимание оного с лихвой компенсировалось приятностью музыки. А на Liquid помимо абсолютно непонятного для меня смысла данного альбома, музыка как таковая тоже практически отсутствует. Но опять же - лично для меня. Может кто-то нашел этот CD абсолютно гениальным, но мне такое счастье не улыбнулось.
Garfield­
Damaged People
[04.02.2004 / 13:12]
"Hydrology 1+2 (1989) на мой взгляд имеют яркий ambientстический характер :) + некие нарезки чего то бесформенного, воздушного, причем все это происходит на фоне Music For The Masses" - что ты хотел(а) этим сказать? Особенно между запятой и последней кавычкой.
WW
Devoted
[04.02.2004 / 14:18]
Человек хотел указать на разноплановость и вообще гениальность господина Уайлдера. С одной стороны приверженность темам ДМ, а с другой - что-то совершенно противоположное ихнему творчеству.
Garfield­
Damaged People
[04.02.2004 / 16:17]
Лучше пусть человек сам ответит, если расположен отвечать. :)
Vegas­
Junior Painkiller
[04.02.2004 / 21:38]
Я хотел отметить трудоголизм Элана, что то делать самому в период поднятия одного из ключевых альбомов DM, хотя дефицит времени все же заметен. Последующие работы Элана…опять же на мой субъективный взгляд, явно сильнее.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100