Форум
[22.03.2006 / 14:06]
#
С 13-летием выхода Songs of Faith And Devotion!!!
|
[22.03.2006 / 14:25]
#
Ура!!!!спасибо!!!!!а так кажется,как будто альбом только недавно вышел......И Дейв кстати и Март несколько не изменились!(ну совсем чуть-чуть:)))))
|
[22.03.2006 / 14:54]
#
Зато Энди изменился))))
|
[22.03.2006 / 15:32]
#
Ну сооовсееем чуть+чуть+чуть+чуть: особенно не изменился фэйс Мартина и его голос...
Прежним остался только драйв Дэйва. Остальное похоже сдулось. Стареют однако.. Nastya - девочка в розовых очечках? Не снимай - дай за тебя порадоваться! А альбом супер - делали не огрызки, а все вместе. Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[22.03.2006 / 16:36]
#
не,ну а чё,правада,они мало изменились...только на личико....:)
|
[22.03.2006 / 16:51]
#
ты на животики посмотри
(( |
[22.03.2006 / 17:28]
#
между прочим,у Дейвика нет животика!это касается только ЭНДИ! и Марта-с пива появился и жовотик(маленький:))))
|
[22.03.2006 / 17:32]
#
где такие розовые очки продают?)))
|
[22.03.2006 / 17:43]
#
лично для меня,они всегда остаются МОЛОДЫМИ!!!!вот)))
|
[22.03.2006 / 23:16]
#
а мы случайно не знакомы с тобой? ты случайно не на чёрной речке живёшь? чем как говорица чёрт не шутит...
|
[22.03.2006 / 19:31]
#
какая трагедия, однако.... :-))) Несчастному Флетчу даже две, теперь кажется три, дЭвушки из Client-а не помомгают.... :-)))))
|
[22.03.2006 / 21:27]
#
Одно изменение очевидно: Мартин стал петь лучше, а Дэйв хуже.
|
[22.03.2006 / 21:38]
#
И по сравнению с чем это он петь стал лучше(Март)
А Дейв хуже(уж явно не разучился), да и годы своё не берут пока, вот Боуи сколько, а концерты тока так шпарит, да ещё и по 30 с лишнем песен и с голосом всё впорядке. |
[22.03.2006 / 22:11]
#
Хм, тоже не согласна!Причём совсем !!!
Мартину,по-моему, сейчас не так уж и легко петь!Не стану сравнивать его теперешнего с времёнами Виолейшона или Девоушенола, но он явно не совсем в форме ((( А вот Дэйв -молочинка!:) Ты видел на ДВД какие он распевки делает?Если нет, то посмотри! А живое выступление, оно на то и живое, что бы ляпы всякие получались :))) Это даже интереснее ! |
[23.03.2006 / 00:09]
#
Причем тут распевки, я ведь не экзамен у него принимаю. В те времена его голос "пробирал до глубины души", сейчас он простол поет, причем постоянно где-то лажает, в основном на JTR и Pr. И продолжает орат на IFY. Я беру IFY тех времен и этих и для меня все очевидно ИМХО. А Март выдает просто супер. Посмотрите ДВД с его сольных концертов Париж например или оба ЛА. Прям как "Дэйв тех времен". А пел он кстати в 98, но мало кто почемуто это заметил.
|
[23.03.2006 / 09:47]
#
А я и не говорила, что распевки это экзамен, просто для меня это определённый показатель :)
А вообще я уважаю Ваше мнение, но ... Многочисленные лажи как Дэйва так и Марта я всё равно воспринимаю как обыденную часть живых выступлений! И мне тоже очень нравится Мартин в его сольном туре, и поэтому меня немного огорчает то, как быстро он может меняться (для меня не в лучшую сторону). Я не сравниваю по одной песне , я сравниваю своё общее впечатление от концертов. И если посмотреть несколько Девоушенолов подряд, то ляп (или лаж) там тоже хватает :) JTR, по-моему, вообще не стоит исполнять в живую...Сегодняшний вариант IFY мне совсем не нравится, от части из-за странных подпевок Марта... А Дэйв , если учесть сколько всего ему пришлось пережить, вообще неплохо держится!!!А мы всё требуем от него чего-то... Давайте уметь ценить то, что он жив и более-менее здоров, а не считать его неудачи ... |
[23.03.2006 / 10:12]
#
Вполне возможно, что Дейву надоели - Ай фил ю, Персонал Чизасы, Енджой зе Сайленцы и т.д.
Это заметно и на сольных выступлениях. Он как бы отрывается на концертах, когда исполняет эти песни, не старается, как раньше их стройно выпевать, да это и понятно, многим исполнителям потихоньку надоедают песни, которые они исполняют по 15-20 лет на каждом концерте. Но Дейв чувак ещё тот, ему всё к лицу, моджо у него ещё огого! |
[23.03.2006 / 18:00]
#
В сольнике он их по-другому поет, согласен, но именно такими они звучат как заново исполненные.
Если брать ретроспективу туров ДМ, то там они однообразны, а в сольнике, рок-н-рольнее, жестче! |
[23.03.2006 / 13:35]
#
Полностью.Candy s, с тобой солидарна! За свои 40 с хвостиком лет пережить инфаркт. клиническую смерть и после этого прыгать по сцене как конь- это не каждому под силу.
|
[23.03.2006 / 14:04]
#
Они молодцы, нечего спорить.
А я вот представляю себя на московском концерте. Рядом сидит Нана и нос воротит, когда Дейв натужно поет. А я поворачиваюсь к ним и говорю: "лучше так, чем под фанеру" и отворачиваюсь. :) |