DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Lester Lester
Junior Painkiller
[22.03.2006 / 10:06]
Кто помнит - в районе метро "Удельная" был функционирующий (лет 10 назад) ларёк звукозаписи...
Там ещё заседал такой чел, по имени Илья (если не ошибаюсь) - имеющий некое внешнее сходство с солистом-вокалистом всеми любимой банды Depeche Mode, и засветившийся на 5 канале (Питерское TV) в какой-то программе на тему Депеша....
Так вот - в этом ларёчке можно было записать практически весь Депеш - и аудио и видео... Был огромный выбор бутлегов...
ВОПРС В СЛЕДУЮЩЕМ:
ГДЕ ВСЁ ЭТО СЕЙЧАС??? ГДЕ ТЕ ЛЮДИ??? МОЖЕТ ЗНАЕТ КТО???

P.S. А ещё была на улице Шпалерной, напротив оранжереи, студия звукозаписи "Гармония"... Я там записал охренительного качества 101, на турецкую кассету RAKS... До сих пор играет не хуже CD...
Где они???
Эх... Давно это было...

C наилучшими пожеланиями! 

Ed­
Junior Painkiller
[22.03.2006 / 12:14]
Ну ты проснулся друг.....На Удельной месяц назад снесли ВСЕ ВСЕ ВСЕ ЛАРЬКИ. А ЭТОТ уже пропал лет 7 как....
Lester Lester
Junior Painkiller
[22.03.2006 / 13:19]
Да это я знаю... Меня вот и волнует - а что стало с тем ларьком-то??? Где этот чел??? Там было столько интересного... и куда всё кануло???
Ладно... Хрен с ним...

Мара-Кот Мара-Кот
Devoted
[22.03.2006 / 14:45]
Насколько я знаю, у Ильи родился ребенок и он сейчас временно отошел от всех дел и занимается только семьей.

Reach out and touch Dave!

Lester Lester
Junior Painkiller
[22.03.2006 / 15:51]
Дааааа...
У меня тоже 4 года назад родилась прелестная дочурка, но "от всех дел" я не отошёл...
Я ей, кстати, музыку не навязываю, только стараюсь оградить от всякой попсни совдеповской, да и импортной, так вот она постоянно в машине просит меня поставить "Прешес" или просто Депешмод.
Я ей всё пытаюсь объяснить, что "Прешес" - это песня, а Депеш Мод - группа, а ей по ходу всё равно - что Депешмод, что "Прешес"... Хотя иногда ей и другие композиции нравятся, по настроению...
Но "Прешес" у неё хит №1!!!
Кстати, мне тоже 33 и "подсел" на Депеш я тоже в 1987... Я смотрю это самый распространённый год "подсадки"... Тоже была задрипанно-затёртая кассета... Запал со "Стрейнджлав"... А потом понеслась!!!
Газеты, журналы, "Гармония", кассеты, "Удельная", сидиски, дивидиски, концерты.... Эх!!!
Времена были!!! Эти шикарные 90-тые!!! Их уже не вернёшь!!! А жаль...
Ладно... Прорвёмся!!!

Ed­
Junior Painkiller
[22.03.2006 / 16:00]
ДЕСТЕР РОДНОЙ!ДО СЛЕЗ ВЕДЬ ДОВЕДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!ПИШИ ДАВАЙ МНЕ ИМЕЙЛ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!ПРОШУ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!
Lester Lester
Junior Painkiller
[22.03.2006 / 16:05]
Как говорил один мой старинный знакомый - ГОВНО-ВОПРОС!!!
Получай!!!

Lester Lester
Junior Painkiller
[22.03.2006 / 16:09]
Lester. Not Dester. Lester, please...

Lester Lester
Junior Painkiller
[22.03.2006 / 16:09]
Lester. Not Dester. Lester, please...

Мара-Кот Мара-Кот
Devoted
[22.03.2006 / 16:05]
Приходи на пати. настроение поднимем! Молодость вспомним!
http://www.depeche-mode.ru/index.php?...

Lester Lester
Junior Painkiller
[22.03.2006 / 16:14]
Блин, три раза туда пытался попасть!!!
1. Не нашёл.
2. Нашёл, но был один и чего-то как-то не было настроя одному туда вваливать...
3. Договорился с корешком, а он (падла) стал опаздывать и меня за собой потянул...
Короче - не судьба была туда попасть...
Но в этот раз надо всё в корне исправить!!!
Соединим наши МОДные воспоминания в экстазе ритма прекрасной музыки!!!

Мара-Кот Мара-Кот
Devoted
[22.03.2006 / 16:25]
Приходишь в ТК Сенная. Надо пройти по Ефимова в сторону Фонтанки. Увидишь длинную ограду, парковку и пандус. Поднимаешься наверх, внутрь, 3 этаж. Будет стойка, за ней девушка. Для ориентира будут висеть плакаты с анонсом вечеринки. Билеты у девушки. И вперед, через гардероб, через Боулинг-сити. А там и Олигарх:). Мы в этот раз постараемся максимально приблизить шоу к концерту ДМ в Питере:) Ну, а там уж найдемся.

вега­
Junior Painkiller
[22.03.2006 / 17:10]
О, и мне 33, а у меня пацан, 1го мая 2 годика будет, он у меня 8 дней до ДР Дэйва не дотянул, музыку очень любит, но большего всего Били Айдола...
вега­
Junior Painkiller
[22.03.2006 / 12:26]
Походу Дэйв в своё время погудел в Питере (инкогнито), и родился ребёнок любви...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100