Форум
[21.03.2006 / 00:26]
#
На концерте запомнилась группа фанатов из Польши, с польским флагом, на котором было написано название любимой группы. Мой друг сказал, что эта группа фанатов была и в Талине.
Так же момент, когда во время «I feel You» кто-то кинул на сцену бумажный самолетик, Дейв подобрал его и в танцевальном па, с воздушным поцелуем кинул обратно в зал. Еще один фанат из Риги- Олег,с которым я познакомился около сцены сказал мне, что самые дорогие билеты у них были в сидячие сектора (те которые у нас были дешевыми), а самые дешовые-50 баксов сюда, в сектор 001... Короче с организацией все было отлично, не то что в сраной Луже! Я объяснял Олегу, что у нас в день концерта нужно было ехать менять билеты, потом проходить 8 милицейских кордонов- у него лезли глаза на лоб… Кстати продажа мерчандайза еще спокойно шла около часа после концерта. Кто не успел чего-то купить, сделал это потом. Итог: КОНЦЕРТ СУПЕР! DM работают на каждом концерте на полную катушку, выкладываются от всей души! И самое главное- ЦИВИЛИЗОВАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! Это когда ты идешь на концерт с настроением, с легкостью! И впечатления от пережитого надолго остаются у тебя в сердце! Спасибо всем тем, кто помог мне съездить в Ригу, и был со мной в этой поездке! Main Set: A Pain That I'm Used To John The Revelator A Question Of Time Policy Of Truth Precious Walking In My Shoes Suffer Well Damaged people Home I Want It All The Sinner In Me I Feel You Behind The Wheel World In My Eyes Personal Jesus Enjoy The Silence Encore 1: Leave in silence Just Can't Get Enough Everything Counts Encore 2: Never Let me Down Again Goodnight Lovers Удачи всем! Москва-Рига-Москва. 15.03-20.03 2006 |
[21.03.2006 / 09:23]
#
Спасибо,было интересно ! ;)
Меня,почему-то, очень порадовал момент с самолётиком и шотландские фаны))) А фотки где-нибудь можно посмотреть? |
[21.03.2006 / 10:13]
#
Да, судя по твоему рассказу всё было СУПЕР. А у тебя были проблемы из-за незнания местного языка?
|