Форум
[21.03.2006 / 00:23]
#
Ну все по порядку.
Сразу хочу сказать, что это мое личное восприятие увиденного и пережитого. Поэтому я не хочу лично никого задеть и обидеть. Билет в Ригу мне достался еще в ноябре прошлого года. Купил мне его мой друг, рижский электронный музыкант Selffish.Ему в свою очередь билет достался от одного из главных депешистов Риги Антона Блинова. Виза в Латвийском консульстве мне обошлась в 35 euro, приглашение в 20 баксов,100 баксов за билеты на поезд в оба конца + 50 баксов за билет на сам концерт, и какие-то мелкие деньги я взял с собой в дорогу. Выехал 15марта, прошел обе таможни, правда на латвийской здоровый дядька таможенник докопался с вопросами «Что? Куда? От куда? Зачем?».На все это я отвечал: «К другу в гости…И на концерт».Вроде поняли, что я не российский шпион и пропустили. Уже потом, в Риге выяснил, что в четверг 16 марта у них был какой-то митинг (День Легионеров, как мне сказал мой друг Selffish ) у памятника свободы в центре города, поэтому они шмонали на их взгляд подозрительных лиц…Уж не знаю, чем я так вызвал подозрение Прикол - со мной в поезде ехали две девчонки, потом их я встретил на концерте. Они сказали мне, что они были и в Питере и в Москве. Добрался до Риги отлично, в первый день осматривал достопримечательности, ездил в Юрмалу… 17 марта в день концерта в Риге была удивительная солнечная погода, весна проникала в город, говоря о том, что она уже пришла. Все это создало отличное настроение перед к концертом Мои дергания по поводу того, что я хотел пойти на концерт раньше на три часа, вызывали у моего друга Selffish-а, усмешку. Он мне объяснял, что здесь не будет ни какой давки, и сложностей которые были с концертом в Москве. Все таки я не послушал его и поехал в ARENA RIGA ( зал на 12 000 мест, самый крупный в странах Балтии)к 17:00, хотя сбор был к 19:00. Около центрального входа в ARENA RIGA была маленькая кучка фанатов, человек 25-30.Никаких полицейских кордонов, проверки билетов за километр до стадиона, штампов и контрольных браслетов - НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Я спокойно стаял вторым, у центральной двери в стадион, и звонил друзьям в Москву и говорил, что и как здесь проходит. В очереди познакомился с фэном из Риги, который 16 марта был в Талине. Он сказал, что в Талине DM приняли очень тепло. |
[21.03.2006 / 01:15]
#
Даже обидно стало!
|