Форум
[19.03.2006 / 04:07]
#
Вот и в Вильнюсе все свершилось. Прет до сих пор так, что нет места и сил ни для слов, ни для эмоций. Удалось попасть в первый ряд фан-зоны прямо по центру, прямо напротив Дейва. Голос у меня сегодня и кончился. Публика была в экстазе от начала и до конца. Мартин спел А Q of L. Флетч часть концерта проносил шапку Гора на своей голове,а курил прямо на сцене как и в Риге во время I feel you. Дейв, как всегда, неподражаем. Фотки с такого расстояния классные получились. Жалко, что все кончилось, но концерта в Вильнюсе я не забуду никогда. Кто был, меня поймет...
|
[19.03.2006 / 08:16]
#
soglasen !! eto nezabywaemo!! Ochen sil"nyi concert!!
|
[19.03.2006 / 21:31]
#
Абсолютно согласен.... После Goodmorning Lovers хотелось поднять руки кверху и медленно-медленно уплыть.
з.ы. если есть фотографий - пришли, плз |
[19.03.2006 / 22:25]
#
уупс... ошибочка закралась Goodmorning читать как Goodnight
|
[19.03.2006 / 16:36]
#
Был на концерте...свершилась мечта..но фоток не сделал ..если есть возможность вышли
|
[20.03.2006 / 01:08]
#
привет.была на концерте.слов нет.эмоций тоже.опустошилась вся.до сих пор не понимаю, что со мной произошло.тоже стояла в первом ряду тоже в 100-ом секторе.не могу поверить, что в моей жизни будет так реально увидеть дейва так рядом. будь другом.пришли фотки.хоть одну.самую лучшую.у меня не было с собой фотика.так жалею.думала, что нереально будет его пронести.как сильно я ошибалась.
|
[21.03.2006 / 00:22]
#
Согласен от начала до конца. ТАКОЙ концерт забыть нельзя! Мы были на трибуне слева от сцены (112 сектор). Кое-что удалось сфоткать, еще больше снял видео (правда звук к моему большому сожалению мой фотик взять не смог - один сплошной шум). Если не сложно, кинь мне на мыло несколько хороших фоток с этого концерта.
|