DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Iren­
Junior Painkiller
[04.02.2004 / 14:47]
Каждый раз, как захожу в форум, собираюсь задать этот вопрос и все время забываю. Сегодня наконец вспомнила. В общем, вопрос следующий: почему в Интернете (да и не только) постоянно происходит какая-то путаница с годом рождения Энди Флетчера? Я так до сих пор и не могу понять: он родился в 1961 году (как сообщается на данном сайте) или все-таки в 1962-м (такой вариант встречается даже чаще)? Ниччче не понимаю........
Vegas­
Junior Painkiller
[05.02.2004 / 01:15]
Господин Andrew John Fletcher родился .07.1961.... насколько я знаю ! А вообще какая разница ?! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ ! А Флетчер действительно таковым является. Пускай музыкантом его можно назвать с большой натяжкой, но я искренне верю что без его участия вряд ли вообще бы существовал DM или по крайней мере его классический состав. Энди обладает невероятной способностью к friendship с высокой степенью лояльности. Мне кажется что он иногда играет роль некого громоотвода в коллективе. Можно отметить также его способности к ведению бизнеса а как следствие решения всевозможных организационных вопросов и т.п. Да, и как вам нынешние подопечные ЭНДИ !? Лично меня эти ДВЕ ДЕВУШКИ ...очень даже радуют !
Iren­
Junior Painkiller
[05.02.2004 / 12:08]
Я, к сожалению, с творчеством Client не знакома, поэтому сказать что-либо о данном коллективе вряд ли смогу. Но думаю, что уж если за них взялся Флетчер, то скорее всего девушки не пропадут (по крайней мере в организационном плане:)) Будем надеяться, что раскручивание данного проекта не станет препятствием для продолжения работы в составе DM (я по своей дурости все еще надеюсь, что они все-таки соберутся вместе и запишут новый альбом:))) Что касается девушек... Наверно, Энди приятно работать в окружении молодых, красивых и талантливых.......:)))
strangegirl­
Junior Painkiller
[05.02.2004 / 12:29]
Что касается Client. Я тоже не знаток творчества. видела всего один клип. Все что могу сказать, миленько, вполне замечательно, ненавязчиво так. Вот если б еще ни непонятно откуда взявшаяся ассоциация с тату... 2Iren: за Флетчера можешь не беспокоится. Он как раз, по-моему, больше всех ратует за то, чтобы DM остались вместе. Что еще раз подтверждает его необходимость в коллективе. Не удивлюсь, если именно благодаря ему они все-таки соберутся...Эх, мечты-мечты...
Iren­
Junior Painkiller
[05.02.2004 / 13:16]
А мне почему-то казалось, что Энди по большому счету все равно, есть у DM будущее или нет. Это Мартин че-то там говорил, ну, типа, что он будет счастлив, если DM запишут новый альбом.
strangegirl­
Junior Painkiller
[06.02.2004 / 13:17]
Ну,читала я не очень давно его(Флетча) интервью, из которого поняла, что действует он по принципу, чем больше проектов, тем лучше. Что и поDJ'ить и молодым дарованиям дать дорогу в шоу-бузинесс, а уж с DM поработать - самое милое дело. А не получится - ну что ж, не вешаться же из-за этого...Во всяком случае не думаю, что он будет чем-то ради чего-то жертвовать: это не в его духе.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100