DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Диман­
Newborn
[20.03.2006 / 09:04]
По моему очень кислый концерт сцена убогая бэк вокал так себе но главное живые ударные , НУ НЕ ПОДХОДЯТ ОНИ ДЛЯ ИХ МУЗЫКИ.
Диман­
Newborn
[20.03.2006 / 09:10]
сори
это про париж 2001! Питер 2006 по моему не хуже 101 го
Диман­
Newborn
[20.03.2006 / 13:58]
Согласен только с SOFAD на остальных альбомах живой ударник ни к чему не тот формат
Нет того электронного драйва, касательно Парижа HALO с живым ударником жалкое зрелище тоже самое NLMA это было ясно еще по Devotional , я в 93 году даже загрустил когда Алан сел за ударник и написал рассказик для самоуспокоения , что скоро все вернется и платформа Дэйва и перкуссия. Им понадобилось 12 лет чтобы понять где их вотчина, гитара нужна скрипки нужны ударные НЕТ.
Кирилл СПБ­
Junior Painkiller
[20.03.2006 / 15:42]
Как раз на СОФАД-туре ударник звучал очень органично,наверно Алан как-то по особенному играл...
А этот теперешний,долбит как ошпаренный...
SR­
Junior Painkiller
[20.03.2006 / 18:38]
Барабаны другие)
Кирилл СПБ­
Junior Painkiller
[20.03.2006 / 10:07]
Во,наконец-то кто-то ещё со мной согласился ,что ЖИВЫЕ УДАРНИКИ ИМ НЕ ПОДХОДЯТ!!!!!(тему уже поднимал).Бэк-вокал в принципе можно использовать.
Violator­
Junior Painkiller
[20.03.2006 / 10:18]
Вот, блин! С живыми ударными лучше на живом концерте, тебе что не нравится?
Они записи делают без живых инструментов(исключение, может только SOFAD), а на концертах отрываются с живым звуком и ударными!!! И им это нравится!!! Многие песни с живыми инструментами и бек вокалом звучат лучше! SOFAD - тому прямое доказательство!
Кирилл СПБ­
Junior Painkiller
[20.03.2006 / 12:06]
Не нравится мне на живых выступлениях ударник,а не нравится начиная с турне 98-го года.
На СОФАД-туре,когда Алан играл - нравилось.
Ну не могу на ETS воспринимать живой ударник, он там совершенно никакой.
Violator­
Junior Painkiller
[20.03.2006 / 13:04]
А, ну если ты в это смысле то, пожалуй согласен.
Алан на ударных и не только куда лучше чем этот непонятный чел.
Да, может быть на финальный тур(не дай бог чтоб такой скоро случился) Алан примкнёт к Депешам и в последний раз они слобают вместе!
Кирилл СПБ­
Junior Painkiller
[20.03.2006 / 14:04]
Там не один непонятный чел.,а два чела:))
Rinswind Rinswind
Damaged People
[20.03.2006 / 19:31]
Сорри, что сую свой нос в вашу беседу, но Кристиан Эйнер, всё-таки, спец по ударным. В отличие от Уайлдера, который на СОФАДЕе впервые за установку сел...

Nothing comes easy
And that's a fact.

Violator­
Junior Painkiller
[20.03.2006 / 19:56]
Спасибо, за заметочку, но вряд ли Алан в первый раз за установку вообще то сел. И у него музыкальное образование есть, в отличии от остальных участников.
Так что он на всём играть умеет!
Rinswind Rinswind
Damaged People
[20.03.2006 / 20:15]
AW специально для SOFAD осваивал ПРАКТИЧЕСКИЕ ударные.
Кстати, наличие музыкального образования не означает автоматическое владение любыми музыкальными инструментами. Так что и Уайлдеру что-то было в новинку :)

Nothing comes easy
And that's a fact.

Violator­
Junior Painkiller
[20.03.2006 / 20:40]
Кстате, муз. образование практически означает то что человек, да ещё и одарённый и творческим(А Алан, я думаю таковым и является)может быстро освоить любой муз. инсрумент, да ещё и дать потом жару, как Алан на SOFAD. Клип Ай фил ю - такого драйва больше нет и это уже классика!
SR­
Junior Painkiller
[20.03.2006 / 22:10]
Я опять по поводу барабанов. У Алана на devotional кажется были электронные (я не силен в терминологии)на некоторых композициях. Эйнер в последующих турах за обычными играет, поэтому у него больше кажущегося мусора в звуке, это естественно. Кто знает историю барабанного движения в ДМ, пусть профессионально раскажет...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100