Форум
[18.03.2006 / 05:03]
#
Всем привет из автобуса Рига-Вильнюс. Только что с концерта.!!! Прет невероятно! Завтра тоже самое ждет. В двух словах: организация-5, марчендайз-5, экранов-ШЕСТЬ, ДМ- 10...0+++...(без комментария), публика-лажа полная, особенно трибуны. Да простят меня латыши. Но друзья, надо было видеть что творилось в Москве. Трибуны стояли с первой до последней песни. А здесь даже на NLMDА половина просто сидела и не хлопала в ладоши. Подробный отчет, фото, видео (Мартин - Livе in S...) сразу после приезда. Сет-лист московский был. А так все ништяк, коллеги. Для полного кайфа еще бы автограф в tоur-bоок поставить от Дейва. Хотя в паспорте стоит уже еще с 2003 года! Ну все! Неудобно на телефоне буквы колотить, да и поспать бы надо...
|
[18.03.2006 / 16:45]
#
В Питере тоже шесть экранов было...
|
[18.03.2006 / 19:38]
#
Ну, про темперамент прибалтов уже много анекдотов пересказано:)) Поэтому, удивляться тут нечему. Да и не все любят прыгать и хлопать. Мой муж, например, не поленился совершить вояж Москва-Питер на машине (очень утомителная поездочка, да еще и по сказочным русским дорогам), и все ради DM. Зато на концерте восседал на трибуне. Прям как филармонии:)) Говорит, что ему сидя приятнее слушать музыку. А я, конечно, весь концерт скакала резвым кабанчиком у сцены. Сорвала горло, думала в эфир неделю не смогу выйти. Не пожалела ни капельки. И голос восстановился быстро. Потом то же самое повторила на московском концерте. У меня была акредитация, прессу сажали на вторую трибуну (очень неплохие места). Но я до своего места так и не дошла, а умудрилась попасть в фан-зону и толкалась там, пока мои коллеги, как белые люди сидели на трибуне. Зато довольная была, как слоник:))
|