Форум
[16.03.2006 / 22:40]
#
Вспоминая ТЕ ДНИ...
Живу в Москве, билет на питерский концерт был давно, думал ехать на машине, снегу было достаточно на дороге-передумал, утром поездов нет (нужных по времени), на самолет нет вообще никаких билетов, а-а-а мама, оставил в авиакассе свои данные на случай возврата какой нибудь брони и т. п., и -о чудо- звонок -самолет через полтора часа- я в центре , авиабилет надо забирать на Водном ст.,успел за мгновения до окончания регистрации в ШМ-1, с мобильного рулил работой-сдавал срочный заказ, на котором очень неплохо зарабатывал, передоверял-перепоручал все другим людям,ОТКАЗАЛСЯ от заказа(доходность $150-200 непосредственно мне),улетел-приехал обратно(в поезде-куча братьев и сестер по DM-разуму), утром решение пойти на московский концерт было само собой разумеющееся (кажется, ошибку сделал в этом слове), еще 6т. за билет у барыжки, у меня двое детей , жена умиляется-типа тебе сколько лет-то??, мне 33, кстати, как и многим тут))До сих пор в состоянии аута, в машине PTA постоянно, живая LIS Мартина в Москве, preshow опять же... Спасибо что дочитали,хотелось высказаться, как хорошо жить... |
[16.03.2006 / 22:44]
#
Молодец!!!)))
(Это я подумал прочитав пост:) |
[16.03.2006 / 22:55]
#
Жжошь!:)
|
[16.03.2006 / 23:58]
#
Absoliutno normalen! Zdes', k schastiu vse takie! U menia, kstati govoria, chto-to takoe-zhe nazrevaet na 18 May! DM daiut dopolnitel'ni koncert v Toronto!
|
[17.03.2006 / 19:16]
#
Здорово! Вот так и надо жить - насыщенно, чтобы в твоих мемуарах все события - через запятую, не думать-сомневаться, а действовать. Зто, может, и ненормально, зато очень увлекательно и не впустую
|
[18.03.2006 / 00:49]
#
Нашел у кого спросить,тут почти все такие.У меня было также и не один раз.Мне 35.
|