Форум
[17.03.2006 / 13:21]
#
В Спорт-Экспрессе за 16 марта в статье "Стадион для северной столицы" о стоительстве нового стадиона для Зенита на месте старого стадиона имени Кирова написано: "...Своеобразной лебединой песней стадиона станут июньские концерты групп Depeche Mode и Metallica на открытом воздухе. А 1 июля начнутся работы по сносу сооружения...
|
[17.03.2006 / 13:26]
#
Блин, засношали вы уже эту тему стопиисят раз поднимать! Ну почитай форум-то в пределах двух страниц!
Лентяи, йопт... Nothing comes easy |
[17.03.2006 / 13:30]
#
извини, не заметил
|
[17.03.2006 / 13:29]
#
да-да, информация подтвердилась, действительно будет дополнительный российский тур, по разрушенным стадионам страны. Билеты уже в продаже. Скорее в кассы! Дополнительную инфу ищите ниже в этом форуме.
|
[17.03.2006 / 15:33]
#
Если ДМ действительно приедут в середине лета на любой из наших стадионов...! То ожидайте их выступление что-то типа "Дискотека 80-х" или выступления в Кремле, наравне с Тото Кутунио и Ларисой Долиной! Потому что частые поездки ДМ в нашу страну приравняют их к тем коллективам, которые уже давно положили под сукно в Европе и Америке. Их уникальность, в том что их подолгу ждешь и получаешь, и радуешься их концертам, а когда так часто то это уже фигня. Я бы не хотел нафталин в ДМ! Поэтому пусть лучше приедут ещё через 5 лет но это будет супер! А тем кто ещё не насладился их концертом рекомендую купить ДВД, которое появится в сентябре или для больших кошельков это съездить куда-нибудь в Европу на продолжении их тура.
|
[17.03.2006 / 19:31]
#
И я
И я И я того же мнения |