Форум
[29.01.2004 / 17:33]
#
в Москве достаточно часто проходят dm вечеринки в различчных клубах...а в Питере? ну на 9 мая - понятно... а потом? 2-3 раза в год? если не так, то подскажите где информацию искать!
|
[29.01.2004 / 18:23]
#
заходи на http://www.dmchat.spb.ru/forum.html в раздел "встречи". Там всегда висят анонсы вечеринок в Питере.
|
[29.01.2004 / 18:32]
#
разумеется в том случае, если они имеют место быть. во всяком случае не 2 раза в год
|
[01.02.2004 / 21:14]
#
Ты тоже прости , что я влезаю. Но большей жути , чем данный чат не доводилось видеть. Мало того ,что туда не войти толком ,так и форум -не чета этому,кстати еще раз спасибо его создателям.
|
[03.02.2004 / 11:16]
#
На самом деле, такая ситуация там всего лишь последний год - форум загнивает и вместе с ним и чат - а все из-за регистрации. Раньше все было менее грустно, загнулось все из-за любителей пофлудить.
|
[03.02.2004 / 15:22]
#
Регистрация позволяет отсеить всякий левый народ, которому просто охота пофлудить... так что это полезная вещь! А вот на счет чата... неужели это такая нужная вещь? Я ни разу не видел, чтобы в том чате было достаточно много народу и чтобы обсуждалось что-то дельное! Он вообще нужен кому-нибудь?
|
[04.02.2004 / 12:10]
#
..."если на небе зажигают звёзды, значит это кому-нибудь нужно"..(с) На самом деле, ты видимо туда заходил не в самые лучшие времена. Сейчас да, он загнивает. Раньше было лучше, поверь. А насчет регистрации: если кому-то и охота пофлудить - он может это сделать и зарегестрировавшись. Просто у многих, кто там обитал, например не приходит подтвеждение, что он зарегестрирован и пр. - вобщем много технических недостатков. И сейчас, глядя на тамошнее запустение, туда даже заходить лишний раз не хочется.
|
[03.02.2004 / 15:20]
#
ой спасибо! всегда приятно услышать добрые слова! но даже этот форум не до конца удобен... и как только это станет возможным - он будет модифицирован, я надеюсь, в еще более удобный вид!
|