DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Viki­
Newborn
[16.03.2006 / 12:20]
Всем привет! то-нибудь в курсе такой информации? Эту информацию я взяла с сайта http://www.nevasport.ru/articles.php?... - это правда или очередные утки ?"Зато по поводу начала работ существует полная ясность. По словам Желудкова, стадион имени Кирова будет функционировать в прежнем режиме до 1 июля 2006 года. До этой даты на главной арене будут проходить матчи второго дивизиона с участием питерских "Зенита-2" и "Петротреста", вокруг нее пройдут автогонки на трассе "Невское кольцо". Своеобразной лебединой песней стадиона станут июньские концерты групп Depeche Mode и Metallica нa открытом воздухе. А 1 июля начнутся работы по сносу сооружения, которые должны быть закончены в течение четырех пяти месяцев. Сроки окончания строительства на этом месте новой "Газпром-арены" намечены на 2009-й или в крайнем случае на 2010 год.

Многое будет зависеть от механизмов финансирования работ, которые определяются в ходе переговоров компании "Газпром" с администрацией Санкт-Петербурга. Именно сейчас решается и вопрос прав собственности на будущую арену, который зависит от источников финансирования. Причем возможно участие в реализации проекта и сторонних инвесторов. Во всяком случае, по информации "СЭ", с возможным поиском их и связано нынешнее участие проекта питерского стадиона в выставке в Каннах.

Так или иначе, механизмы запущены, и обратной дороги, наверное, уже нет. Отказаться от футбольной суперидеи, не потеряв при этом лица, Санкт-Петербург уже не сможет. Впрочем, он, похоже, и не собирается. И максимум через четыре года в России все-таки должна появиться новая футбольная арена мирового класса."

Кирилл СПБ­
Junior Painkiller
[16.03.2006 / 12:32]
Мля, ниже форум почитай,а?
Уже обмусолили эту тему.
Viki­
Newborn
[16.03.2006 / 12:57]
Как-то грубо :-( Мщжет не все как ты в на фоуме торчать, я например на работе и заглядываю на форум урывками пока начальник не видит, а то ведь и выговор можно получить. Вот так. Поэтому всё посмотреть не такой возможности, а ты сразу грубить, не хорошо это.
колбаса-extra и кокосовский­
Newborn
[16.03.2006 / 13:23]
Правильно. Где модерация и предупреждения от админа????????????????
Он вообще здесь существует????(шутка)
Shall­
Newborn
[16.03.2006 / 13:40]
Вы хотите поговорить об этом? )))
black_cherry­
Damaged People
[16.03.2006 / 13:40]
здравствуйте, гости дорогие! заходите к нам почаще)))
может, хоть вы тут порядок наведете?!
(шутка)
))))))))
Потраха Ангела­
Newborn
[16.03.2006 / 21:16]
А что, ребят, вас с "того" уволили? вакансию подыскиваете? Я лично за... ))
Кирилл СПБ­
Junior Painkiller
[16.03.2006 / 14:33]
Я тоже только на работе заглядываю на форум, но если что пишу,то просматриваю страницу до конца,чтоб не повторяться.
Так что извиняй,если обидел ненароком:)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100