Форум
[16.03.2006 / 02:59]
#
А все-таки как-то обидно - несмотря на полнейшее отсутствие каких-либо патриотических чувств - обидно за страну, за всех русских депешистов, что на российских концертах такого -
http://www.filecabi.net/u.php?file=11... - не было и, наверное, уже никогда не будет. Можете предать меня суду Линча, но кричать о том, что русские фанаты самые преданные, активные и многочисленные, можно до хрипоты, а факты тем не менее этого не подтверждают: разве такая реакция на EC была в Питере или в Москве? <строго не судите - учтите время суток> |
[16.03.2006 / 04:10]
#
Что там такое? Эта штука долго грузиться((
Напишите поподробней пожалуйста! |
[16.03.2006 / 10:12]
#
Ху*ня!!!
Однозначно ху*ня. |
[16.03.2006 / 20:49]
#
"...я знаю два слова... на этом словарный запас мой исчерпан..." Да?
|
[16.03.2006 / 21:28]
#
"...The grabbing hands grab all they can
Everything counts in large amounts..." - поет зал, поет дружно, долго, громко, самозабвенно Маэстро Дейв дирижирует рукой и микрофоном похлеще, чем Спиваков, демонически улыбаясь, сводит первые ряды с ума, а в конце задирает голову с выражением непередаваемого кайфа на лице Наверное, эти ощущения стоят того, чтобы в своем достаточно респектабельном возрасте по полгода мотаться из страны в страну с туром, чтобы почти каждый вечер выкладываться без остатка на сцене, чтобы в сто первый раз отвечать на одни и те же вопросы журналистов и мелкими перебежками от дверей гостиницы до дверей машины сбегать от надоевших фанаток. И оставаться нормальным человеком, со своей нормальной человеческой жизнью И это стоит того, чтобы дождаться загрузки :) |
[16.03.2006 / 13:24]
#
А че ты хотело этим сказать? Именно такая реакция и была. Хотя говорят в Питере концерт был мертвый в плане публики. Не знаю...Не был...Знакомые сказали. Тогда сочувствую.
|
[16.03.2006 / 13:59]
#
не знаю как весь концерт (Питер), а вот танц-партер местами был быдловатый и пьяный в плане публики.
не было бы таких особо одаренных - думаю, зажгли бы мощнее. а то настроение, честно сказать, падает немного, когда на тебя сзади постоянно наваливается потная пьяная туша. |
[16.03.2006 / 14:17]
#
Приятного мало. Могу сказать за фан-зону в Москве. Все было отлично. Ни давки, ни пьяни (выпившие были, но это нисколько не портило общую картину). Народ пел все песни. В заключение вечера, девушка (знакомая, которая ни разу не была на концертах ДМ)сказала: "А что всегда столько позитива на их концертах? Дэйв всегда такой дружелюбный?". Было очень приятно:)Если у тебя было не так, правда сочувствую.
|
[16.03.2006 / 14:39]
#
псиб за сочувствие, конечно, но свою дозу МЕГА-позитива я в Москве тоже отхватила, т.к. была в той самой фан-зоне. очень близко. всё видела, всё слышала, всё пела, всё чувствовала. и знаю, что не было ни давки, ни пьяни. за что еще раз всем -
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. в общем, праздник удался))))))))))))))))))))) |
[16.03.2006 / 21:42]
#
Поскольку я тоже был в этой самой зоне - пожалуйста:)))))))) Но и тебе тоже спасибо:))))))) Ща зайдемся во взаимных любезностях:))))))))
|
[17.03.2006 / 09:45]
#
..что, заметь, не так уж и плохо)))))))))
и здесь не слишком часто встречается, так что мы вполне оригинальны!)))) ;) |