Форум
[14.03.2006 / 16:50]
#
Меня почему-то последнее время нереально прёт от этой песни:))))пожалуй,давненько я о ней не вспоминала,а тут вдруг Shuffle возьми,да и включи мне эту прелесть:)))))кто со мной????
|
[14.03.2006 / 17:07]
#
лет 7 назад перло, очень. сейчас вряд ли есть желание специально ее включить.
а вот Puppets ;) - до сих пор очень нравится!)) |
[14.03.2006 / 17:12]
#
Puppets - круто. Только, что смотрел запись с TV: прикольно, еще с Винсом.
Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[14.03.2006 / 18:15]
#
Она мне всегда нравилась, и сейчас тоже...)
|
[14.03.2006 / 19:20]
#
Я с тобой. Одна из моих любимых. Сильная депрессивно-ироничная лирика (причем достаточно незамысловатая по содержанию - и в данном случае это плюс) и очень по делу нагроможденный поток разнообразных скрежечущих, гремящих и звенящих звуков. Все вместе - сильнейшее воздействие. Очень люблю.
|
[14.03.2006 / 19:31]
#
У меня в последнее время она стала чуть ли не любимой! Уж не знаю почему.
|
[15.03.2006 / 09:58]
#
Я с тобой! Это одна из самых любимых моих песен. А ещё у меня есть друг, который ДМ не слушает, но зато он ярый атеист, и когда я ему однажды рассказал об этой песне, он так заторчал, что поставил её себе рингтоном на телефон (ту часть, которая является припевом).
|
[15.03.2006 / 10:50]
#
а я вот наоборот очень верующий человек, но тоже считаю, что у Бога ненормальное чувство юмора и когда умру, надеюсь увидеть его смеющимся!
|
[15.03.2006 / 11:22]
#
Вспоминается рекламный ролик: на Землю падают метеориты, исчезают города, конец света и всё такое, затем показывают Господа Бога, который за трапезой решил добавить перца (или кетчупа) в еду, но половина приправы попала на Землю, которая крутилась рядом, Господь посмотрел на планету и на лице изобразил досаду, типа "ай-ай-ай, как нехорошо получилось" :)
Вот так живёт человек, верует в Бога, прилежно исполняет все заповеди, библию наизусть цитирует, молится о счастье и здоровье себя и близких, а потом бац - и его жизнь преследуют одни несчастья, близкие умирают, горю нет конца и края... Чем же он это заслужил? Есть ли на свете Бог? Если он есть, то он большой шутник с извращённым чувством юмора. Кстати, у группы Технология есть песня "Шутник", мне даже кажется, что автор содрал её с BR, сделал отечественный вариант этой песни... |
[15.03.2006 / 11:36]
#
точно. так и есть. содрали.
Русская версия Blasphemous Rumours: Шутник (гр. Технология) Это не игра, вспомни как вчера Этой девочке был неведом страх Лезвие в руке, чей-то голос вдалеке И последняя улыбка на губах Кровь стучит в висках Нужно сделать только шаг Он не вынес тяжесть первой же любви Кто-то не сказал, промолчал, отвёл глаза И он смотрит вниз в предчувствии высоты Я не говорю, что Бога нет, но кто же знает Для чего смеясь жестоко нами он играет Я поверил в то, что Бог шутник и когда меня он примет Я увижу, как смеётся он над нами, он всё видит Боже, дай ответ, для чего в пятнадцать лет Ты назначил нам всех иллюзий крах Что ты скажешь ей, когда через пару дней Вы увидитесь там на небесах Я не говорю, что Бога нет, но кто же знает Для чего смеясь жестоко нами он играет Я поверил в то, что Бог шутник и когда меня он примет Я увижу, как смеётся он над нами, он всё видит |
[15.03.2006 / 22:10]
#
М-да, действительно настоящая русификация песни. А в плане музыки - аналогично?
|