DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

TOM­
Newborn
[13.03.2006 / 12:42]
В Питере Мартин подпевал Дейву на припеве Precious.Это так задумано?Или Деёв чуточку не справлялся?И было ли так в МОскве?
SOFAD­
Devoted
[13.03.2006 / 13:14]
ты сам альбом то слушал? Там припев тоже хором же поется
onip­
Newborn
[13.03.2006 / 21:57]
Насчет мега-пения Мартина, послушай breathe в париже, тоже лажал только в путь, осбенно припев "Breathe love", хотя в Питере выручал.
moreme­
Newborn
[14.03.2006 / 20:28]
Про мега-пение Мартина я не говорил. Речь идет о его технической оснащенности, не более того :) В пользу Мартина также тот факт, что те песни, которые он поет, более спокойны и мелодичны изначально, а Дейву достается петь весь разномастный смур, который выходит из-под пера Мартина :)
Good_Charlie­
Junior Painkiller
[13.03.2006 / 13:50]
март всегда его подстраховывает, или подпевает... но найдуться конечно индивиды которые скажут что Дейв не справлялся...
black_cherry­
Damaged People
[13.03.2006 / 14:16]
блин, что значит подстраховывает?!? ну слажает Дэйв, что страшного? это же живой человек, и это ЖИВОЙ концерт! а голос его - неподражаем, божественен, мурашки_по_коже.

кстати, "найдутся" пишется без "ь"
Moon­
Newborn
[13.03.2006 / 17:52]
Согласна!!! и не надо тут на него.... концерт в целом был отличным!!!
good charlie­
Junior Painkiller
[13.03.2006 / 18:07]
black_cherry, не знала что я на уроке русского....
moreme­
Newborn
[13.03.2006 / 14:35]
Не найдутся индивиды, а так и было на самом деле. Дейв не смог ее вытянуть - это было очевидно. И тут сразу стала видна и промашка тех, кто строил звук, потому что вокал буквально пропал. Честно говоря, после этой песни повеяло тоской, которую, походу, и сам Дейв ощутил. Показалось, что он слегка сник после бурного начала, и если бы не Мартин, который вновь включил зал, концерт мог бы оставить менее радужное ощущение. Дейв - не певец, он фронтмен, шоумен, декламатор, но не певец - это всегда было известно. На его фоне Мартин - просто супер в плане пения, и это их всегда выручало.
Garfield­
Damaged People
[13.03.2006 / 17:08]
Не соглашусь, что всегда. Послушай как Мартин пел года до 85-го - ему просто давали попеть, потому что он Мартин Гор. Без слез слушать было невозможно.
Good_Charlie­
Junior Painkiller
[13.03.2006 / 17:34]
moreme, он фронтмен, шоумен, и ПЕВЕЦ!!!! что с тобой? я понять не могу??? почему ты решил что он не певец???? а кто тогда певец? кто тогда поет?
мореми­
Newborn
[13.03.2006 / 18:28]
Со мной все в порядке. Я хотел еще раз уточнить, что шоу-бизнес и музыка - вещи разные, подчас связанные лишь условно. Певец - это уровень владения вокалом, это спектр доступных октав, умение варьировать в рамках одной фразы и прочее. Если говорить строго профессионально, то настоящих певцов на современной сцене совсем немного. Скажем, Фредди Меркьюри, тот же Мортен Хаккет, или, скажем, Бьорк. Чарли, вот скажите, Цой, по Вашему, кто, певец? Надеюсь, что нет. Если бы Дейв был просто певцом, о нем бы никто и не узнал никогда. Когда я говорю, что он фронтмен, шоумен, я подразумеваю, что для него умение петь вторично. Он человек от шоубизнеса уже давно, а не от музыки. Хотя счастливые обладатели акустических видео ДМ или видео о том, как писали последний альбом вполне могли убедиться, что сальфеджио Дейв знает и очень неплохо. И при желании в студии может это показать. Но на концерте, петь могут реально единицы. Носиться по сцене, зажигать и петь в полном смысле этого слова физически нельзя, для пения нужно дыхание и прочие условия. Вот Мартин, когда поет, стоит спокойно и тянет свои вирши - это по сути то, как реально и можно петь. Но я думаю, если бы и Дейв так же отстоял весь концерт и в конце снял шапочку как вернувшийся зэк из Берегись автомобиля, то зал бы быстро уснул. Я не вижу причин для спора, поскольку сам являюсь давним поклонником группы, просто для того, чтобы любить, надо смотреть на предмет любви трезво, иначе получается, что Вы любите не его, а некий вымышленный образ, который только Вам и приятен.
Ginger­
Junior Painkiller
[13.03.2006 / 18:49]
Здорово. Пишете, уважаемый, много и по делу, видно, что действительно хорошо в этом разбираетесь.
Только два небольших замечания вскользь:
- поверьте, не из лишней придирчивости и не в обиду вам, но сОльфеджио - не могу не исправить, это уже рефлекторно, после семи лет в муз.училище;
- второе: думаю, "вымышленный", не трезвый образ человека-певца-шоумена-мачо, в общем идеального красавца-мужчины Дейва, приятен большинству, а не только Charlie
moreme­
Newborn
[13.03.2006 / 19:51]
Я тут еще одну ошибку сделал в посте, найдите, пожалуйста. А также, если не трудно, расставьте запятые во всех моих постах, а то неудобно как-то, честное слово. Я вот никак не могу понять, если сказать нечего, надо обязательно найти изъян и придраться? По-моему, уже давно всем известно, что форумы и чаты не требуют правописания и пунктуации, как в школе. Здесь оценки не ставят, и, если кто-то в пылу аргументации написал слово быстрее, чем осознал его написание, зарабатывать себе на этом авторитет не стоит. А вообще поразительно, я ведь даже не критикую Дейва, и все равно стал объектом агрессии. Кому это надо?
good charlie­
Junior Painkiller
[13.03.2006 / 19:56]
вот тут я пожалуй соглашусь с moreme, мы же не в школе, не в универе, чтоб хоть словестно, но бить по рукам за ошибки....
moreme­
Newborn
[13.03.2006 / 20:03]
Да не ошибки это. Это описки :)
Ginger­
Junior Painkiller
[13.03.2006 / 20:50]
Похоже, некоторые слова в своих сообщениях надо повторять раза четыре, чтоб тебя правильно поняли :(
Вообще-то, я хотела выразить вам, moreme, и вашему профессионализму свое уважение, а не придираться к орфографическим ошибкам и опискам (о чем так и написала, белым по серому), благо, еще не настолько заработалась, чтобы не понимать ситуацию форумской переписки, когда главная цель - выражение мысли, а не ее оформление, и скрупулезно требовать четкого соблюдения правил "Русской грамматики 1956 г". И уж тем более я не собиралась "зарабатывать себе на этом авторитет".
Так что давайте не будем порождать взаимную агрессию, тем более что действительно не из-за чего.
Если вам станет легче, могу извиниться еще раз пять за то, что имела неосторожность РЕФЛЕКТОРНО вас поправить. Ну что, хотите? Или вы благородно простите даме ее оплошность и сделаете вид, что ничего не произошло?
Мир?
moreme­
Newborn
[14.03.2006 / 20:24]
А войны и не было. Для выражения уважения было бы достаточно просто именно так и сказать. Агрессии нет, есть пресыщенность общением с теми, кто привык исправлять чужие ошибки, не замечая своих. Дамам, безусловно, простительно всё :)
Ginger­
Junior Painkiller
[14.03.2006 / 20:47]
You're a real Gentleman!
archon­
Newborn
[13.03.2006 / 19:06]
а по-моему он все успевает
и носиться по сцене, и петь не хуже, чем в студии
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100