DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

MARGO­
Junior Painkiller
[13.03.2006 / 11:55]
Особенно Питер.
Ни футболок не привезли, ни интервью не дали, я не говорю уже об авторгафах.
Для других фэнов (из др. стран) у них такой ассортимент приготовлен!
и вообще могли бы и не один концерт дать!
Обидно!!!
Little15­
Junior Painkiller
[13.03.2006 / 12:11]
Да, меня тоже взбесило, они даже пресс-конференцию не дали!!!! обидно...они там, у себя за рубежом, несколько концертов в одном и том же месте дают....по-моему, для них существует только Париж и Германия...я ваще на них в обиде((((
Shurik­
Junior Painkiller
[13.03.2006 / 12:41]
Что касается футболок, то тут вы неправы. В Питере и продавалось гораздо больше, чем в Москве. Только пробиться к ним было очень тяжело. Зато на втором этаже тоже продавали, и очередей почти не было. Я свободно купил 2 штуки. Вот!!!
Zyama­
Junior Painkiller
[13.03.2006 / 13:33]
Боже мой, любят- не любят. Как ромашка. Конечно же любят, Мы вот в Москве свободно футболки купили. Влезай - не хочу, гиганстких размеров:)))
Newborn
[13.03.2006 / 16:23]
Ребята они не часто нас посещают, потому что мы живём в такой стране, где ничего нормально сделать не могут, даже концерт организовать! Что им здесь делать Депешам? Вот дали один концерт и ладно, типа для нас хватит серых !
D.M.­
Newborn
[13.03.2006 / 21:52]
Такое впечатление что в Германии они любят больше выступать чем на Родине.
Потраха Ангела­
Newborn
[13.03.2006 / 22:20]
Такие вы глупые и недалекие, ну просто сборище детей каких-то.. "любят, не любят.." Дурачье несмышленое! Это шоубизнес - где платят там и играем! Им похрену где выходить на сцену. Не будь в их списке той же Москвы или там Риги они бы этого даже и е заметели...
MARGO­
Junior Painkiller
[13.03.2006 / 18:32]
ну... тебе повезло. а нам не удалось купить ничего. но мы заказали футболки на одном питерском сайте: 1 шт. по 900 руб. это даже не футболки, а рубашки "поло". прикольно. но хотелось именно с концерта что-нибудь.
velvet@eumx.net­
Newborn
[13.03.2006 / 13:52]
причём здесь DM???!!!
Вот пример. Весной было заявлен один концерт в Мюнхене и что - билеты начали продавать ещё в Июне и это на 14 Февраля... продавали продавали и к Августу всё закончилось, после этого чудесным образом появился дополнительный концерт 15 Февраля... вот и всё. Что DM без ума от Мюнхена - не знаю, но вопрос опредёлённо не к ним.
Просто, думаю, условия и подходы разные - некоторым людям, как я подозреваю, надо бы поскромнее быть в плане прибылей.
elasticsound elasticsound
Devoted
[13.03.2006 / 17:14]
По моей информации.Один человек успел пообщаться с Флетчером после московского концерта.Поинтересовался как прошел концерт в Питере.Флетч сказал что в Питере был самый лучший концерт в Европе.Лично я думаю что Европа отдыхает по сравнению с российскими фэнами,только в России могут штурмовать СКК на концерт DM.Помоему только так штурмовали Зимний :))
Newborn
[13.03.2006 / 17:22]
А мы в России всё всегда штурмуем, это у нас в крови-))))
velvet­
Newborn
[13.03.2006 / 17:37]
Боюсь, штурм скк вряд ли можно отнести к достоинствам и заслугам.
А про Флетча - думаю, спроси его кто в Милане, то он сказал бы в Милане - просто правила хорошего тона и не более.
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[13.03.2006 / 17:39]
Флетч 3.14здеть не будет.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

velvet­
Newborn
[13.03.2006 / 17:54]
а ещё Флетч будет после концерта со всеми налево и направо делиться своими впечатлениями... ну-ну...
Candy says­
Junior Painkiller
[13.03.2006 / 18:53]
А можно я своими наблюдениями поделюсь на счёт фанов )))
И я, конечно, была бы только рада если бы хотя бы Флетчу у нас так понравилось!НО... Мне довелось побывать на концертах во Франции, Англии и Испании, так вот мне показалось что во Франции и Испании фаны в разы активнее на концертах чем мы! Муж ездил 2 раза в Германию и тоже был в полном восторге от атмосферы в зале!Да и не секрет, что в Германии у ДМ самое большое количество поклонников! Здесь как-то прозвучало такое мнение, что им всё равно где выступать, а по-моему, вовсе нет! В Германии и организация хорошая и отдача от зала чувствуется, вот и готовы там наши любимые хоть каждый месяц выступать... Думаю их менеджеры просто боятся связываться с нашими организаторами ))) И потом в райдере прозвучала фраза с таким смыслом, что группа категорически против агрессивного поведения охраны,так что, по-моему у них отчасти правильное и не совсем положительное представление о России...
gorynych­
Newborn
[13.03.2006 / 23:25]
На мой взгляд, была бы активнее публика, концерт в Москве длился гораздо дольше. А что говорить о подпевке, да Дейв ушам своим не верил, Молчали и Мычали. Я находился в фан-зоне, все эмоции на его лице были написаны. Во многом настроение группы зависит от атмосферы в зале, так вот зал не зажег Дейва не разбудил в нем азарт и он просто доигрывал концерт. Все это в совокупности с не профессиональной организацией концертов и не столь значительными прибылями делают Россию бесперспективной сценой.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100