Форум
[10.03.2006 / 22:23]
#
Требуется организатор для сбора добровольцев на закачку немерянного количества видео и аудио с нынешнего тура. Организатор нужен чтобы по-умному скачать все и не завалить сервак (сам не могу). Также требуются фанаты либо с халявным трафиком, либо просто герои. Умники конечно скоро вычислят место, но имейте совесть не валите сервак. К нему я никакого отношения не имею, просто жаль будет если всем не достанется. Скачаем - будем делиться. Добровольцам на указанное мыло организатор вышлет адрес странички. Список материалов http://slil.ru/22608008 (файл txt). Грамотного командира в студию!!!!
|
[10.03.2006 / 22:33]
#
нифига не понял!
надо откуда-то типа это все выкачать, а потом куда-то в другое место выложить? а куда выкладывать то? на всякие slil.ru что ли? а так - я могу подсобить с чем-нибудь! мыло zakon гав inbox.ru |
[10.03.2006 / 23:01]
#
Вроде того. Слил - поделись. Как сам то бы поступил, если бы у тебя был модем, а страничку нашел с кучей вкусностей - не поделился бы? Читай почту - адресок выслал
|
[10.03.2006 / 23:25]
#
эээ, брателло... так там же все ссылки и так идут на сервис подобный slil-ru
так какой смысл сливать из одного места и заливать в точно такое же? |
[11.03.2006 / 17:38]
#
?!
А какой ты боишься завалить сервак исле там все ссылки на рапидшару? И как народ все это будет качать без проксей аккаунтов и тд.? |