Форум
[10.03.2006 / 21:13]
#
Эй, кто-нибудь слушал сейчас Хит Парад на Maximum? Приятно то, что наконец справедливость восторжествовала и PTIUT снова на первой позиции (хе-хе, а Оазисы ***ные на 4-ом месте, главное, чтобы они теперь к нам с туром не намылились)
Но, товарищи, я собственными ушами слышала, что в этом ХПДС должно быть интервью с Мартом, да и уважаемый Админ подтвердил, и ГДЕ, я вас спрашиваю??? Правда, я не сначала слушала, места с 13-го, но не могли же они столь важную часть выпуска в самом начале поставить? Кто-нить че-нить про это интервью знает? там Март опять ту же пургу про Русских пиратов гонет аль новое что? |
[10.03.2006 / 21:16]
#
Ответственно заявляю! В ХПДС интервью НЕ БЫЛО! Из-за того объявления специально слушала от начала до конца - не было даже анонса интервью.
|
[10.03.2006 / 21:29]
#
дад, я тож весь послушала.. эх ( прокатили нас
|
[10.03.2006 / 21:36]
#
Обыдно до жути! Я уж все звукозаписывающие приборы в доме приготовила, ушки настроила, дела отложила - а они так подставляют.
Утешает только то, что после концертов народ активизировался, исправил ситуацию с первым местом |
[10.03.2006 / 21:53]
#
да.. я вот была до этого момента не в курсах, что нынче происходит на отечественной сцене.. т.к. радио не слушаю и тд.. и вощем.. ОООМММГГГ!!! Одно Токио чего стоит.. хотелось убить себя за несовершенство мира (
|
[10.03.2006 / 21:54]
#
Угу, аналогичная ситуация: слушала-слушала, ждала-ждала, а они... эх...
|
[10.03.2006 / 21:54]
#
Смотри MTV News Сегодня
Смотрите MTV News Сегодня в 23:00 по московскому времени. |
[10.03.2006 / 21:57]
#
Один из Диджеев радиостанции буквально во вторник сказал о том, что в ХПДС в пятницу будет интервью. Так что такие вот пироги! Я наведу справки что и когда будет. Не волнуйтесь вы так. МЕГА-эксклюзива там все равно не будет, т.к. ДМ не дают полноценных интервью во время тура, а то, что будет - мы уж постараемся предоставить вашим ушам :)
|