DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

OneInch­
Newborn
[10.03.2006 / 20:43]
Во время исполнения Just Can't Get Enough,Дэйв направил микрофон в зал,в надежде услышать звуки масс...однако СКК то ли проигнорировал его,то ли от восторга просто забыл текст песни... Видели бы вы глаза Дэйва в этот момент.Если во время следующего тура DM пропустят Питер я ни капли не удивлюсь.
Bum.Monsters­
Junior Painkiller
[10.03.2006 / 20:58]
...Чета Дейвчик забыл наверное. Русских-то всегда на концертах было трудно заставить петь. ВСЕХ ВМЕСТЕ!!!!! Я не говорю о тех кто сорвал голос в Пи Питере и Москве:))) Я кстати ТОЖА... Вот вокруг меня в СКК стояли одни отмороженные ДЭБИЛЫ!!! Не проронившие ни звука!!! ЗАЧЕМ ПРИПЕРЛИСЬ???!!! Правилно тут писали,что из за таких вот замороженных, на концерт не попали нормальные люди(особенно в Москве) действительно любящие ДМ:(((( А ты говоришь Just Can't Get Enough. Хорошо, что еще под "Персонал" и "Инжой" подпели.
OneInch­
Newborn
[10.03.2006 / 21:32]
Ну давай на Дэйва спишем тормознутость масс в СКК!!!
Bum.Monsters­
Junior Painkiller
[10.03.2006 / 21:47]
Да не, Дейв ни при чем, просто тармознутых масс в СКК действительно было достатошно...
Диман­
Newborn
[10.03.2006 / 22:06]
Сия песня не самая удачная в творчестве их не понимаю зачем ее до сих пор исполняют тот же people are people пришелся бы больше к месту.
Good_Charlie­
Junior Painkiller
[12.03.2006 / 01:25]
с нее все началось....наверное поэтому..
Good_Charlie­
Junior Painkiller
[12.03.2006 / 01:21]
и в Лужниках тоже столько было тухляка... но мне как нистранно повезло с соседями...
Dante Dante
Damaged People
[10.03.2006 / 21:28]
вроде говорят, что фины в Хельсинки сидели с каменными лицами...
так что не факт про кидалово Питера в следующий раз

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

silver wings­
Newborn
[11.03.2006 / 11:20]
Ты знаешь я тоже сорвал голос на концерте. Депеш люблю очень давно,но почему-то тоже, дурак, на IJCGE пел ОООО.А причина насколько я помню была следующей: перед тем как напрвить микрофон в зал Дейв сам разок спел ОООО.Зал понял так,что именно это Дейв и хочет слышать в качестве подпевки и все завыли соответственно этот самый звук.Может чего и путаю,но мне помнится,что было именно так.
А насчет публики-странных людей было полно.Вокруг меня человек 10 не плясали не подпевали и редко хлопали,а я стоял сравнительно недалеко от сцены.Что они там делали-непонятно.
А КОНЦЕРТ БЫЛ ПРОСТО СУПЕР И НИКТО И НИЧТО НЕ МОЖЕТ ИСПОРТИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ВОСПОМИНАНИЯ!!!!!!!
SR­
Junior Painkiller
[11.03.2006 / 13:54]
Да вы затрахали уже! "Пели-не пели, дэйв обиделся". Как дети малые. Уже придумывают, какое у него лицо было недовольное-легенды прям на глазах сочиняются. Нормальное было лицо, и ничего его не омрачило))
По поводу танцев. В Питере я стоял близко к сцене. Так вот, было так плотно, что руки поднимальсь только строго вдоль тела.. Руку поднил-опустить уже сложно. Какие танцы? Приподнимаешься на носки, опускаешься уже на чьи то ноги. Машешь руками-попадаешь по чьей то голове. Будьте разумнее. Каждый вел себя по мере желания и возможности. Каждый выражает чувства как может, не думайте что ваш путь единственно верный.
Good_Charlie­
Junior Painkiller
[11.03.2006 / 17:35]
точно...ты прав на все сто... редко когда в танцпартере растанцуешься...и все вот это "ах боже мой мы расстроили Дейва...ааа...что же делать, он больше никогда не приедет... какой кошмар"..как меня достали эти разговоры...мы все делали классно и вы в Питере и мы в Москве...
SR­
Junior Painkiller
[11.03.2006 / 17:40]
А кто-то и в Питере и в Москве)
Good_Charlie­
Junior Painkiller
[11.03.2006 / 17:55]
(ты в их числе?)..
это вообще фантастика)))))
SR­
Junior Painkiller
[12.03.2006 / 00:23]
Я в их...)
Good_Charlie­
Junior Painkiller
[12.03.2006 / 01:05]
супер)))
а я прозевала, но оторвусь в Будапеште))
SR­
Junior Painkiller
[12.03.2006 / 01:14]
Тебе лучше, у тебя все впереди..) С тебя фотоотчет)
Good_Charlie­
Junior Painkiller
[12.03.2006 / 01:20]
а мне вот кстати интересно, будет ли возможным пронести фотик в Будапеште, в Москве я не рискнула...но если получиться, то все, труба)))))))) буду по кадрам щелкать))))
OneInch­
Newborn
[12.03.2006 / 23:32]
респект тем кто отрывался,позор тем кто тупил...
D.M.­
Newborn
[11.03.2006 / 17:52]
Да уж тесно было жуть не только перед сценой. Стояли за железным барьером, минут через 15 концерта в него вдавили конкретно, не до танцев стало. Затем правда чуть назад пробрались- попросторней , так видно плохо, зато можно было руками помахать да и попеть.
OneInch­
Newborn
[12.03.2006 / 23:30]
Был я на танцполе,места было нормально,и попрыгать,и всё остальное... а вот рот открыть места много не надо,если конечно не шуфлядка от бабушкиного комода!!!!!!!!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100