DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Junior Painkiller
[10.03.2006 / 10:11]
Конечно, просто подписи фанатов, вряд ли заинтересуют ДМ, а вот если это подобающим образом приподнесут организаторы концерта (SAV, Gala records...), то может быть, и есть шанс раскрутить ДМ на летний концерт хоть в Олимпийском, хоть в Лужниках (большая спортивная арена). И мы были бы довольны, и органайзеры заработали бы еще кучу бабок. Все упирается в ДМ. Но если органайзеры нормально все аргументируют (бешеная популярность ДМ в нашей стране, всего один концерт в Москве на маленькой площадке, многие вообще не смогли попасть - кто из-за дороговизны билетов (как раз следствие маленькой площадки), кто из-за невозможности их достать (распространять 100% билетов только через инет и 0% через кассы это полный бред), а многие из тех, кто был в Лужниках, с удовольствием посетили бы еще один подобный концерт), то у нас есть шанс. Может у кого есть выходы на SAV или Gala records?
Zyama­
Junior Painkiller
[10.03.2006 / 10:32]
Очень хорошая идея, но вряд ли прокатит.
Zyama­
Junior Painkiller
[10.03.2006 / 10:39]
В Германии они выступают аж в марте, июне и июле. И даже в Венгрии 2 раза в разные месяцы. Да и в других странах то же самое!
Junior Painkiller
[10.03.2006 / 10:50]
Так вот и я про тоже - неужели нас меньше и мы хуже? Может сами ДМ не в восторге от концертов в России? А как вам три концерта подряд (21,22,23.02.06)в Париже, население которого гораздо меньше, чем в Москве?
Zyama­
Junior Painkiller
[10.03.2006 / 10:52]
Этот вопрос будут решать не сами DM, а их менеджмент.
Zyama­
Junior Painkiller
[10.03.2006 / 14:09]
Короче, если кто чего придумает, пишите.Если что-то делать, то сейчас. Лично я могу помочь со всеми переводами и составлением официального письма.
maria­
Newborn
[10.03.2006 / 19:28]
Я полностью согласна,моя подпись плюс ещё штук 100 гарантированно.
Dante Dante
Damaged People
[10.03.2006 / 21:40]
как ты верно заметила, надо всем, кто едет в Европу на каждый концерт взять по плакату/флагу с надписью- Депеша, возвращайтесь в Рашу, мы вас очень ждем. Мож примелькаемся и в их головах контактик нужный замкнет?

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Влад­
Junior Painkiller
[10.03.2006 / 11:14]
Чего там говорить, к западной европе у них особые чувства. Они между турами часто делают небольшие концерты в этих городах. Мне показалось как-то холодно они в этот раз кнам отнеслись.
Сугубо личное мнение, но, они повзрослели прилично, а наши фэны не очень (без обид), просто, беготня за ними по гостиницам и т.д. их то тоже выматывает....
Candy says­
Junior Painkiller
[10.03.2006 / 10:48]
По-моему ближе всех к организаторам Александр Шельпов ;) Только для этого всем потребуется громадное упорство!
BlackMIilk­
Newborn
[10.03.2006 / 11:45]
Полностью согласен! Страны Европы вон какие малюсенькие, а наша - на полглобуса! И фанатов у нас больше! К сожалению, связей с организаторами не имею, но если будет возможность - подпись поставлю, даже не одну, а много и разными почерками :))
Olesya_DM Olesya_DM
Junior Painkiller
[10.03.2006 / 16:17]
Да, вы чего рехнулись все что ли, они устают по-сташному, мне иногда жутковато становится, когда представляю себе такую нагрузку, особенно на Дэйва!!! у них еще впереди концертов запланировано до бесконечности, на эти бы сил хватило... люди ведь тоже живые и хочется, чтобы они дальше жили и радовали нас новыми альбомами и песнями!
black_cherry­
Damaged People
[10.03.2006 / 16:26]
да это вы рехнулись, со своим фанатским обожанием - пылинки готовы с них сдувать! а я со своим здоровым эгоизмом хочу еще концерт! и вообще, за державу обидно: мы и правда, самые многочисленные и заводные - а нам на всю Рашу 2 концерта.(
да и, думаю, лишнее выступление (тем более по теплой погоде) не станет причиной чьей-нибудь несвоевременной кончины.
Enjoy The Violence­
Junior Painkiller
[10.03.2006 / 18:12]
Не так уж и много в давке-то померло...
Candy says­
Junior Painkiller
[10.03.2006 / 16:36]
Ой да лана, нервничать так зачем?)))
Никто ведь их сюда под дулом автомата не тащит!
Просто действительно возникает вопрос, почему они где-то два -три раза выступают,а в России, так, между прочим,как-будто по-пути заскакивают!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100