DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Devoted
Devoted
[09.03.2006 / 23:50]
Вот читаю я тут регулярно, что то один, то другой за кулисами тусили, в отеде в баре бухали, не коленках у Флетча сидели...
Расскажите как вы туда пролезли? Кто вас пустил вообще? Поделитесь что ли тайными знаниями! :)
я­
Junior Painkiller
[10.03.2006 / 00:41]
просто нужно было родиться боле менее симпатичной девушкой
Devoted
Devoted
[10.03.2006 / 00:47]
глупый ответ! Вопрос предполагал более внятные рассказы!
я­
Junior Painkiller
[10.03.2006 / 00:55]
ну извини, все умники уже спят
TONI­
Newborn
[10.03.2006 / 15:01]
ПРИВЕТ, RE, Я ВОТ ТОЖЕ НА КОЛЕНИ К ФЛЕТЧУ ХОЧУ. ПОЛЕЗЕМ ВМЕСТЕ?
Re­
Newborn
[10.03.2006 / 21:51]
ПОЧЕМУ-ТО КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО СОВСЕМ ИМПАСИБЛ! ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ!!!
New Life­
Newborn
[10.03.2006 / 18:06]
Мы стояли в первом ряду в фан зоне,англ. секъюрити ходил и смотрел на публику,мы смоей подругой видимо выделялись,в плане эмоций,мне кажется мою подругу громче всех было слышно))))))ну он подошел и дал 2 пропуска,так еще несколько человек получило,нужно просто вовремя засветиться,нам просто повезло))))))
Devoted
Devoted
[10.03.2006 / 22:24]
не верю че-то!
покажи пропуск - это раз!
два - на нем написано куда и когда надо подойти?
три - вы ясновидящие и сразу поняли куда эти пропуска и что от вас хочет охранник?
четыре - или охранник по-русски свободно говорит?

даешь детали! а то все это смахивает на пустой треп! Где хоть одно подтверждение произошедшего? а?
А рассказать я и сам могу все что угодно!
New Life­
Newborn
[11.03.2006 / 16:49]
Во первых мы не сразу поняли что это,наши охранники сказали,что это просто фигня,потом мы подошли к оператору(неужели ты думаешь,что никто не знает англ.!)Он показал нам группу людей с такими же пропусками,потом пришел англ. организатор с переводчицей,и повели нас.Наши менты долго отказывались пропускать нас,но потом сделали запрос и нас пропустили!!Я же сказала,что нам просто повезло!!!!а пропуск с автографом выложить не могу за не имением сканера!Если еще хочешь подробностей пиши на мыло!!!!!Фома не верущий!хотя я сама еще поверить не могу!!!!!!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100