DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kamell­
Junior Painkiller
[09.03.2006 / 16:29]
а я вот поехала-таки в день отъезда дМ к отелю и нашла там мерзнущих трех фанатов и еще немерзнущих где-то в недрах отеля - еще N фанатов =)
Телохранитель Гора, который все бегал туда-сюда, сказал, что они выйдут в 14.45.. хоть какой-то русский наш охранник и пытался нас отдезить темой, что они выйдут в 17.. но не вышло.. первым появился Флетч, спокойно спустился, дал афтографы, позволил себя фоткнуть, потом появился Гаан с барабанщиком, пробежал стрелой по-свински, отмахнулся от всех и прыгнул в подогнанную машину =) А потом Гор вышел с клавишником, тоже беспафосно постоял с нами, дал афтографффы, улыбался все время, кажется, был даже может почти трезв.. в общем, Март и Флетч - молодцы, даже двигаются и смотрят просто, а не как супер-пупер звезды, а Дэйв - как гхм =) к сожалению, ребята торопились в аеропорт, на улицах были пробки, поэтому фоткаться с нами не стали.. а можт и не хотели =) а охрана их нас даже не оттесняла. видать, в силу нашей немногочисленности.

ЗЫ мне Гор нарисовал в афтографе два плюсика =)
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[09.03.2006 / 16:35]
Может, Дэйв был бухой - боялся засветиться?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Kamell­
Junior Painkiller
[09.03.2006 / 16:36]
не знаю.. там была девушка с розой.. розу взял и отмахнулся, наверное, от просьбы расписаться или сфоткаться.. стояла огорченная.
Zyama­
Junior Painkiller
[09.03.2006 / 16:41]
А вообще, он змёрз, скорее всего :)))
Анчутка­
Junior Painkiller
[09.03.2006 / 17:10]
Ага, и из СКК он тоже вмиг смылся от холода :-)
askorbinka­
Newborn
[09.03.2006 / 18:06]
Вот уж вряд ли! Он, гад, так торопился от нас, простоявших там порядочно на холоде, между прочим, поскорее сбежать, что ни фига не замерз!!! Как таракан под плинтус, ей богу! Вот Март и Флетч - другое дело, молодцы ребята: и афтографы дали, и поулыбались на прощание!Тока не говорите мне, что он испугался нашей малочисленной кучки народа...
Kamell­
Junior Painkiller
[09.03.2006 / 18:10]
о! таракан под плинтус - 5 баллоф за сравнение, я плакаль %))))
Kamell­
Junior Painkiller
[09.03.2006 / 18:12]
надо было так сделать: у Флетча и Марта восхищенно взять роспись, а к Дэйву подскочить с вопросом "вы не знаете, как к метро пройти?"
askorbinka­
Newborn
[09.03.2006 / 21:16]
:))) Стопудово надо было! Хотя я лично даже не заметила, как Дэйв проскользнул от отеля до машины. Узрела тока его затылок :)
Kamell­
Junior Painkiller
[09.03.2006 / 21:30]
не, я проследила весь его стремительный путь от выхода к машине, эту его звездную походочку =)
так печально.. он вышел с барабанщиком, Гор - с клавишником, которого тут оч не любят из-за его ээ. оригинальной внешности.. а Флетч вышел один, как перст )

нарно, если б Дэйва спросили, как пройти к метро, дМ бы больше в рашу не приехали бы %)
Garfield­
Damaged People
[09.03.2006 / 17:04]
Вот так и рушатся идеалы, правда? :)
Она придумала ему оправдание?
Olesya_DM Olesya_DM
Junior Painkiller
[09.03.2006 / 17:35]
Нет, ничего не рушатся, Дэйв потрясающий, настоящую любовь не разрушить какой-то ерундой, кроме того, я не гналась за их закорючками, просто хотела увидеть близко, не в концертной обстановке, обыкновенных людей, потому что бумага есть бумага, а люди - это бесценно, мечтала хоть чуть-чуть пообщаться (английский немного знаю), но увы не удалось... обстоятельства, а все-таки в жизни нет ничего невозможного, если по-настоящему захотеть!
Вообще, народ, я целую тему открыла в форуме, полностью рассказала свою интересную историю, а мое очень большое сообщение, черт побери, почему-то не вижу в форуме, что за наглость??? и не сохранилось ничего???
Kamell­
Junior Painkiller
[09.03.2006 / 17:53]
у меня тож было предубеждение к аффтографам, мол, эх, как фанатка какая-то прям бегать за закорючкой.. а как выяснилось, эта закорючка как раз дает возможность постоять с кумиром совсем рядом, поглядеть ему в глаза, сказать пару фраз и услышать его голос =) когда возвращалась оттуда, думала, что а закорючка-то мне вощм-то и не нужна.. а теперь наоборот - смотрю на нее и понимаю, что помимо музыки дМ у меня есть еще одна частичка Гора.
Kamell­
Junior Painkiller
[09.03.2006 / 17:45]
я вежливо не спрашивала )
Candy says­
Junior Painkiller
[09.03.2006 / 17:51]
А я заметила такую весчь, что когда Дэйв был отдельно от группы ( я имею ввиду его пероид "Монстриков"), то вёл себя поскромнее!)) Я не могу сказать, что уж как-то особенно охотилась за афтографами, но в Париже,с друзьями, мы его всётаки подкараулили))) Он спокойно расписался всем желающим!)) И вообще был приветлив!Если посмотреть пресс-конференции того времени, то опять же, он был на редкость общителен...А сейчас, мне тоже показалось, что он заважничал чуть-чуть!!! Ну а Март всегда классный и весёлый (хотя понятно, что не всегда он весел просто так)!Так что молодцы что дождались!
Kamell­
Junior Painkiller
[09.03.2006 / 18:08]
не знаю.. можт у Дэйва какой-нить комплекс относительно своего пребывания в группе %) или хз. а может ему просто не понравились концерты в России и он был обижен 8(
vilga­
Newborn
[09.03.2006 / 19:15]
А я так и знала, что так и будет, поэтому не поехала....
Kamell­
Junior Painkiller
[09.03.2006 / 19:40]
хз, я Дэйва не люблю, я Мартина люблю, поэтому выверт дэйва меня насмешил, а не огорчил =)
Candy says­
Junior Painkiller
[09.03.2006 / 19:55]
А я так и вовсе люблю Алана! ;))) Что касается Дэйва, то здесь дело,как мне кажется, в его не простом характере! И это даже хорошо, что он не стал себя пересиливать...Нужно ли это, когда человек улыбается, а сам в этот момент думает как бы скорее смыться!!!
С Мартом и Флэтчем пообщались - и здорово! )))
Kamell­
Junior Painkiller
[09.03.2006 / 19:59]
да ) Алан фарева, но он какой-то очень серьезный и идеализированный в моей голове.. тогда как трое остальных - полны каких-то смешных людских недостатков )
хорошо, что от Мартина не несло алкоголем.. это бы немного подпортило мысль о том, что он улыбается не потому, что пьян как сапожник, а потому что просто захотелось поулыбаццо %)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100