Форум
[09.03.2006 / 15:22]
#
Сидел ночью на 10 этаже в Ararat Hyatt c "особо приближенными" к DM, Флетч сам пригласил пятерых девчонок к себе за стол, разьяснив подлетевшему охраннику (огромный чел с бородкой), что все ок.
Девушки подарили ему матрешек с изображением всех членов DM, а Флетч им водочки, САМ предложил пофотографироваться-мол, вы ж хотите, да? Сам предложил взять на руки особо выдающихся особей, и -девчонки-позорники-указал им на недопитые рюмки водки, мол, как же, до дна! Предложив охраннику сделать матрешку с его физиономией в знак благодарности получил карточку с автографами ВСЕХ БОГОВ. Сфоткал матрешек на столе, с Флетчем не смог - посоветовали не выдавать в себе фана. Господи, как хорошо то. Никто в Ригу не собирается 17-го? |
[09.03.2006 / 15:32]
#
Значит с нами он был такой,потому что знал,что мы фаны,как то так получается?А карточку со всеми автографами нам тоже дал секъюрити,его кстати дейв звали))))))
|
[09.03.2006 / 15:42]
#
Я просто описал то, что видел. И карточка моя не повод для гордости, а повод для счастья.
|
[09.03.2006 / 16:31]
#
Понятно!Вообще все что произошло с нами и концерт,и за кулисами это счастье,в которое очень трудно поверить,это был мой первый концерт,и я не думала,что мне будет так хорошо!!!
|
[09.03.2006 / 18:14]
#
Да, и Флетч, и Гор молодцы. А Дейв "какашка". Всегда смывается, В Питере как будто всегда чего-то боится. В окошко выглянет из окна гостинницы, через черный ход уезжает, да и раньше всех всегда.
Ну значит надоело это ему всё, эти автографы, фанаты. Делает деньги человек, работает. Мало что-ли нам, фанатам? Думаю достаточно. А свиду отзывчивый такой))). |
[09.03.2006 / 22:15]
#
И не говори... Прыгает по сцене вовсю, фэнам дает в микрофон попеть, всегда довольный такой, а сразу после концерта убегает от нас нафиг. Складывается впечатление, что мы Дэйва так достали, что он только и думает:"О боже, когда же они все оставят меня в покое?" На самом деле, неприятно. Ты вот к человеку со всей душой, готов ехать за тридевять земель, лишь бы с ним повидаться, а тебе просто плюют в душу. Ну все выговорилась... Пойду что ли, выпью...
|
[09.03.2006 / 18:28]
#
поправочка - нас (девушек с матрешками) было четверо, пятая уже сидела с Флетчем когда мы пришли. А в остальном - все чистая правда. Флетч действительно добрый и хороший :)
|
[09.03.2006 / 19:41]
#
Буду и в Риге 17-го, и в Вильнюсе 18-го.
|