Форум
[08.03.2006 / 16:52]
#
/Вроде бы эта тема пока не поднималась/
Знаете, когда ехала к Спортивной, тряслась всем телом, в основном из-за сомнительности билета, но еще и потому, что, озираясь на людей в метро и потом на улице, не могла сделать безоговорочный вывод: "Этот человек точно депешист, он тоже идет на концерт". А ведь на выступлениях многих исполнителей - металлистов, готов, панков, фолкеров - за много километров до места сходки замечаешь людей "в стиле", стекающихся в одном направлении. На ДМ в Лужниках такого не было, хотя, может, просто не сезон для белых штанов и черных кожаных курток? Внутри, понятное дело, многие облачились в только что купленные майки и стало как-то радостнее глазу, но все равно публика была достаточно разношерстной. Скорее всего, наиболее подготовленные в плане внешнего вида фэны находились в фан-зоне, поэтому я с трибуны и не углядела на ком-нибудь особо интересной ДМ-атрибутики. Я, конечно, не буду спорить, что главной целью каждого из присутствующих было увидеть и услышать ИХ, но ведь наверняка хотелось себя показать и других посмотреть. Собственно, в этом и мой вопрос: как вы или люди вокруг вас старались внешне соответствовать стилю ДМ на прошедших концертах? какой атрибутикой понтовались перед другими фанатами? Интересно послушать и посмотреть фотки |
[08.03.2006 / 16:59]
#
я только ногти в чёрный цвет покрасил...девушка помогала, а то б я так намалевал....
|
[08.03.2006 / 17:48]
#
В Питере оч бросались в глаза люди стиля ДМ =) Прически а-ля Мартин-88, кожаные куртки "Алан Вайлдер" =) Запомнилась девушка, явно фанатка Мартина, точь-в-точь как из клипа Everything Counts. Народ, несмотря на холод, пытался соответствовать )
|
[09.03.2006 / 12:11]
#
То, что к лицу Дэйву и Мартину, на другом человеке часто выглядит нелепо. Бывают, конечно, личности, которые в этом образе органичны, даже гордость пропирает за таких фэнов, но в основном... Ну а вообще-то кому какая разница, кто во что одет, главное, чтоб человек был хороший))
|
[08.03.2006 / 17:17]
#
ну вот мне наоборот как-то неприятно видеть народ в белых штанах, черных куртках или пиджаках, с платформами, одетых в стиле конца 80-х... неприятно не потому что я придирчив, а потому что они создают ощущение что группа из прошлого... из 80-х годов... а для меня это не так.
|
[08.03.2006 / 18:40]
#
Рядом со мной в фан-зоне стояла группа финнов, так вот они были кто в кожаных косухах, кто в ДМ-футболках, с проколатыми ушами:)) Сразу видно -- ветераны движения. Весьма пожилые дядечки были)
А я по-простому решила.. Даже ногти в черный цвет не покрасила (знаю, стыд и позор:)) Но все же была dressed in black:)) |
[09.03.2006 / 12:44]
#
один из них был ударник РАЗМУС если речь о Питерском концерте
|
[09.03.2006 / 15:08]
#
Речь о Московском концерте
|
[09.03.2006 / 10:28]
#
Прикольные были 4 девушки все в белом и в белых беретах собственного изготовления. Стояли рядом с нашей компанией во время ожидания "пуска" в фан-зону. На биретах были написаны ключевые слова: Pain, Love, Angel и еще одно, простите, забыл. Выглядело прикольно.
|
[09.03.2006 / 10:56]
#
Вероятно, четвёртым словом было слово Sex :)
|
[09.03.2006 / 11:28]
#
PAIN
MACRO ANGEL SINNER молодцы!)) |
[09.03.2006 / 12:00]
#
Ну простите! Попутал!
|
[09.03.2006 / 12:59]
#
Чего идивляться.
Все изменилось, уже не вернуть тех славных 89-х - 93-х годов, когда все было жестко в отношении внешнего вида и др. вещей. Все повзрослели. Но радует что много новой волны в рядак поклонников- т.е. молодых людей, но это уже немного не то... |
[09.03.2006 / 15:06]
#
да-а-а, не то.
тогда и трава была зеленее, и сахар слаще. ))))))))))) |