DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Stripped Stripped
Damaged People
[09.03.2006 / 09:53]
Ребят, попал кто-нибудь в Икру после концерта? Как там было, поделитесь.
Shurik­
Junior Painkiller
[09.03.2006 / 10:43]
Началось все с очереди на вход (достали меня к тому моменту очереди и с питерского концерта и с московского...) Внутри было бы прикольно, если б не обилие народу. Первым делом надо было перекусить и пришлось биться за столик с официантами и менеджерами (при условии, что мы эти столики бронировали недели за 3). Зато потом все было просто супер... Музыка до 2-3 часов ночи была исключительно танцевальная (я про верхний танцпол) - миксы на ДМ. Зато потом пошел настоящий расколбас: просто стали крутить оригинальные треки разных лет. Народ и пел и танцевал в 3 раза веселее! Пока метро не открылось, танцпол был полный. После 6 утра ДиДжеи перемудрили малость со звуком, было такое ощущение, что аккустика сейчас порвется вместе с барабанными перепонками. Но в целом, вся наша братия из Ростова (я думаю, не только наша) вечериной осталась довольна!
Stripped Stripped
Damaged People
[09.03.2006 / 11:47]
Значит, Энжи всё-таки туда попала. А мы вот пришли где-то в 00 с копейками, очередь, млин, как в мавзолей, постояли какое-то время, движения ноль((. Столики мы не бронировали, поэтому, подумав, решили, что стоять у стенок после всего - верх мазохизма и решили поехать в гостиницу отсыпаться, пока метро не закрылось.
Shurik­
Junior Painkiller
[09.03.2006 / 11:57]
Еще бы Энжи туда не попала!!!...Они там до последнего плясали. А в гостиницу вы зря поехали: пускать начали где-то с половины первого. А вот верх мазохизма было не стоять у стенок после всего этого, а провести ночь в Икре...))) Меня под конец не хватило уже. И это с учетом того, что я выпил штуки 4 Адреналина Раша.
Stripped Stripped
Damaged People
[09.03.2006 / 12:21]
Жаль конечно.. Но у меня к тому времени уже было ощущение, что у меня копыта на ногах выросли, дико было представить, что ещё ведь и плясать с такими лапами придётся.
Альбина­
Newborn
[09.03.2006 / 13:27]
а потом открылось второе дыхание, на это я и рассчитывала изначально
Stripped Stripped
Damaged People
[09.03.2006 / 14:25]
Ааааааааа, пойду повешусь(((((
Альбина­
Newborn
[09.03.2006 / 12:17]
Блин, Наталь, зря не остались в Икре, очень жаль, что не пообщались толком. И Дима там был, фотки пришлю попозже. Было классно! Но к поезду я уже практически ползла, силы все остались на танцполе))), потом в поезде ребятки спели мне колыбельную и я вырубилась. Шурик напой колыбельную, которую вы мне спели))

ЗЫ Скиньте фотки где мы вместе, плиз
Stripped Stripped
Damaged People
[09.03.2006 / 12:37]
Вот скАтина Дима!!!! Я ему смс посылала, что мол мы у сцены, ещё когда концерт не начался, спрашивала, куда после концерта идти собирается. А в ответ тишина млин!... Не дотумкали, надо было вас в очереди этой искать, может и зашли бы вместе((. Насчёт фоток, Вадим кое-что выложил, тема "сам грэйт фотоз" ниже (ник Клиника). Потом остальное пришлёт тебе.
Энжи­
Junior Painkiller
[09.03.2006 / 13:28]
Спасибо!
Shurik­
Junior Painkiller
[09.03.2006 / 12:40]
оооооо-ООО-оооо-ОО!!!!!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100