Форум
[08.03.2006 / 14:42]
#
Ходил на концерт в Питере. Супер!!! Я не ярый фанат DM, но очень хочется попросить фанов написать полный список песен, которые были на концерте в Питере (в той последовательности как они исполнялись). Хочу воссоздать концерт.
Martin L. Gore - Touring The Angel 05-06 Preshow DJ Set уже скачал. :)))) Осталось песни расставить по очередности и сделать play лист. |
[08.03.2006 / 15:01]
#
> Intro
> A Pain That I'm Used To > John The Revelator > A Question Of Time > Policy Of Truth > Precious > Walking In My Shoes > Suffer Well > Damaged People > Home > I Want It All > The Sinner In Me > I Feel You > Behind The Wheel > World In My Eyes > Personal Jesus > Enjoy The Silence encore > Shake The Disease > Just Can't Get Enough > Everything Counts encore #2 > Never Let Me Down Again > Goodnight Lovers |
[08.03.2006 / 15:11]
#
Спасибо огромное!!!
Спасибо огромное!!! Ну вот и сбылась мечта идиота! :)))))) |
[08.03.2006 / 18:13]
#
А можно ли это где-нитьскачать уже??? ССЫЛКИ СКИНЬТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНОООООААААА!!!!?!?!?!!!!!
|
[08.03.2006 / 15:26]
#
saped, милый друг , хочется спросить нет ли возможности у тебя переслать русурсы с которых можно скачать 1 A Pain That I'm Used To
2 John The Revelator 3 I Feel You 4 Behind The Wheel 5 Personal Jesus и именно с питерского концерта , я просто писал на видео и у этих песен очень плохой саунд , а спомощью наложения я попытался бы воссоздать качественную запись , я потом смог бы переслать тебе почтой |
[08.03.2006 / 15:43]
#
Нет...
Я просто хочу песни по порядку сложить и все. Если будет live (прошлых лет), то хорошо. А чтобы тоже самое сделать и именно с Питерского концерта, боюсь, что это нереально. Хотя можно, но что это будет за качество... Так что звиняй... |
[08.03.2006 / 16:05]
#
подождите немного, скоро выйдет двд.. насладитесь
|
[08.03.2006 / 16:14]
#
Хочеться побыстрее... :)))))
Хочеться побыстрее... :))))) А кто его (dvd) официально выпускать будет? |
[08.03.2006 / 16:31]
#
mute records. Только это будет не питерский концерт. А бутлеги питерского в скором времени появятся ВЕЗДЕ.
|